Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 12:20 AM ET

Рынок молибдена disulfide вырастет на 4,45% в прогнозный период 2019-2025 годов


Рынок молибдена disulfide вырастет на 4,45% в прогнозный период 2019-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок Molybdenum Disulfide составит $743,56 млрд после роста на 4,45% в 2019-2025 годах. MoS2 является сухой пленкой смазки, которые могут быть использованы в производстве различных продуктов для различных отраслей промышленности. В Азиатско-Тихоокеанском регионе MoS2, как ожидается, будет самым быстрорастущим рынком, увеличивая инвестиции в постоянно растущее население региона и увеличивая потребительскую мощь. Кроме того, повысить общий спрос на рынок Молибдена disulfide в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503050

Форма – Анализ сегмента

В 2018 году порошок сегмента Molybdenum Disulfide (MoS2) занимал самую большую долю на рынке дисульфидный молибден. Мелкий порошок используется для его хорошо документированных характеристик смазки. Использование MoS2 в большой кристаллической форме является более трудным для использования в качестве субстрата материала.

Приложение – Анализ сегментов

Сектор смазочных материалов был основным рынком для Молибдена Disulfide фидер на протяжении многих лет. Коэффициент фрикции молибдена (MoS2) может быть ниже 0,05. Разбавленные кислоты и кислород также не влияют. Такие свойства помогают обеспечить широкий спектр нагрузок с эффективной смазкой. Низкий коэффициент трения MoS2 помогает передавать смазку между двумя спаривающимися поверхностями, чтобы уменьшить износ для тяжелых транспортных средств, таких как грузовики и строительные транспортные средства.

Индустрия конечных употребления – Анализ сегментов

Автомобильный и транспортный сектор был основным рынком для Molybdenum Disulfide в течение многих лет растет на CAGR 3,98%. Он широко используется в смазки и смазки, как продукты для смазки и для автомобильных систем, таких как шаровые шаровые суставы, подшипник колес, педаль валы, рулевое управление, и смазки управления оружием обычно используются. Это подходящий материал, используемый для смазки шасси для грузовых автомобилей и строительных транспортных средств. Смазки из кривой железной дороги с MoS2 могут быть использованы в транспортном секторе для снижения износа колес и потребления топлива.

География – Анализ сегментов

APAC доминировала доля Molybdenum Disulfide Market с более чем 35%, а затем В Северной Америке и Европе. Использование во многих конечных применениях, приводящих к быстрому росту в отраслях конечных употребления, таких как автомобили, транспорт, электроника, конструкции и общее машиностроение. Рост производственного сектора Азиатско-Тихоокеанского региона привел к росту спроса на низкофрикционные покрытия и смазочные материалы в связи с изменением производственных баз глобальными игроками из-за наличия дешевого сырья и рабочей силы. Кроме того, основные рынки производства электроники в таких странах, как Китай, Корея, Тайвань и Япония имеют глобальный спрос. Таким образом, ожидается сохранение стабильного спроса на MoS2, который добавляется к полупроводникам, транзисторам, светодиодам, лазерам солнечных элементов и другим. В автомобильной и строительной отраслях наблюдается огромный рост в результате увеличения инвестиций в инфраструктуру в странах с формирующейся рыночной экономикой, таких как Индия, обусловленных быстрой урбанизацией в регионе.

Запрос Цитата и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=503050

Драйверы – Молибденум Дисульфид рынка

Увеличение спроса в связи с ростом конечных отраслей

Одним из наиболее распространенных твердых смазочных материалов является молибденный дисульфид (MoS2), который используется для бесперебойного функционирования машин и оборудования в различных отраслях промышленности, включая автомобильную и транспортную, электронную, аэрокосмическую и различные другие отрасли промышленности. Для строительных рынков смазка, содержащая MoS2, с применением на вора в законе, шарбизанты, стериоприты булавки, сферические опорные подшипники и т.д., могут быть использованы в качестве OEM смазочных материалов. Эти покрытия используются для улучшения работы новых компонентов и защиты несущих поверхностей. Свойства MoS2 делают его пригодным для использования в светодиодных, лазерных, фотониках, фотоэлектрических и других микроэлектрониках в электронной промышленности. MoS2 имеет ряд применений в различных отраслях конечного использования, которые имеют благоприятный рост в связи с текущей тенденцией роста в таких отраслях, как автомобильная промышленность,электроники и строительства.

Вызовы – Рынок дисульфидный молибден

Наличие альтернативных материалов

Наличие альтернатив, таких как дисульфид вольфрама (WS2), однако, ограничит рост спроса на дисульфид молибдена. Молибденовдистого дисульфида свойства включают неэффективность в применении только при низких температурах. Кроме того, местные конкуренты будут поставлять некачественную продукцию, чтобы обуздать рост мирового рынка дисульфидных молибденовых в течение прогнозируемого периода.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниороновую деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Molybdenum Disulfide. В 2018 году рынок Molybdenum Disulfide был консолидирован пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке Molybdenum Disulfideявляются являются Tribotecc GmbH, Metal Coatings Corp., Moly Metal LLP, Exploiter Molybdenum Co. Ltd., Hanwha Chemical, Solvay SA, Luoyang Shenyu Molybdenum Industry Co. Ltd. , Freeport-McMoRan Inc., и Strem химических веществ, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Molybdenum Disulfide Market, Molybdenum Disulfide Market Size, Molybdenum Disulfide Industry, Molybdenum Disulfide Market Share, Molybdenum Disulfide top 10 companies, Molybdenum Disulfide Market Report, Molybdenum Disulfide Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian