Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 12:55 AM ET

Рынок программного обеспечения CAM вырастет на 6,18% в течение прогнозного периода 2020-2025 годов


Рынок программного обеспечения CAM вырастет на 6,18% в течение прогнозного периода 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок программного обеспечения CAM достигнет $4,21 млрд после роста на 6,18% в 2020-2025 годах. С ростом использования аппаратов CNC в отраслях промышленности анализируется спрос на программное обеспечение CAM для увеличения. Ключевым фактором является широкое развертывание компьютерного производства, где программное обеспечение CAM, безусловно, используется для автоматизации процесса. Отчет охватывает размер рынка программного обеспечения CAM по типу и приложениям, долю рынка CAM Software Market среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапами в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Северная Америка доминирует на рынке ПРОГРАММНОго обеспечения CAM в течение прогнозируемого периода из-за высокого присутствия производителей и дистрибьюторов.

Внедрение программного обеспечения CAM в упаковочном оборудовании, которое помогает завершить различные этапы процесса упаковки, анализируется, чтобы стимулировать рост рынка CAM Software.

Значительный рост индустриализации и развертывание автоматизации в отраслях промышленности в стимулировании рынка программного обеспечения CAM.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502570

Тип дизайна – Анализ сегментов

С ростом технологических разработок 3D дизайн типа CAM программное обеспечение анализируется провести самую высокую долю рынка и расти самыми высокими темпами, а также. 3D дизайн типа CAM программное обеспечение предоставляет производственным фирмам с преимуществами, включая увеличение потенциала программирования, улучшает контроль над программированием рабочих мест и многие другие, следовательно, он выбрал многие производители тем самым повышение программного обеспечения CAM рынка в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов.

Приложение – Анализ сегментов

Упаковочная промышленность анализируется на величину долю рынка в течение прогнозируемого периода из-за высокой скорости внедрения программного обеспечения CAM из-за применения различных этапов процесса упаковки. Различные фазы включают заполнение, упаковку, обвязку и маркировку. По мере того как упаковочные машины становятся все более сложными с более высоким спросом на эффективность, инженеры и дизайнеры принимают программное обеспечение CAM, чтобы столкнуться с уникальными мехатронными инженерными проблемами, тем самым стимулируя рост рынка программного обеспечения CAM. Добавление к этим CAM программное обеспечение предлагает инновационный инструмент, который, как ожидается, увеличить производительность и снизить общие затраты на пакет тем самым способствуя увеличению скорости принятия и дальнейшего повышения рынка.

География – Анализ сегментов

Северная Америка доминировала на рынке программного обеспечения CAM, за ней последовали APAC и Европа. Доминирование в регионе Северной Америки объясняется главным образом сильным присутствием дистрибьюторов и реселлеров для продажи программного обеспечения CAM в регионе. Анализ АПАК анализируется для роста значительными темпами в течение прогнозируемого периода в связи с расширением индустриализации и развитием ИТ-инфраструктуры. Кроме того, рост упаковочной промышленности в регионе APAC объясняется ростом рынка программного обеспечения CAM. Добавление к этим факторам внедрение автоматизации через эти компьютерные услуги производства во многих странах по всей Северной Америке, APAC, и Европа регионов способствует росту рынка программного обеспечения CAM.

Драйверы – Рынок программного обеспечения CAM

Растущий спрос на индустриализацию

Рост индустриализации, которая в основном ориентирована на цифровые инновации, а также на включение таких элементов, как автоматизация, биотехнология, искусственный интеллект (ИИ), Интернет вещей (IoT) и 3D-печать, как ожидается, увеличит спрос на программное обеспечение CAM как важная часть этой новой волны технологий. Кроме того, растущие нормативные стандарты анализируются для стимулирования спроса на внедрение 2D или 3D CAM программного обеспечения среди разработчиков продуктов, тем самым управляя рынком программного обеспечения CAM.

Проблемы – Рынок программного обеспечения CAM

Наличие CAM с открытым исходным кодом

Малые и средние предприятия широко выбирают бесплатное программное обеспечение, что приводит к широкому внедрению бесплатного и открытого исходного кода CAM на предприятиях. Таким образом, наличие свободного программного обеспечения CAM и с открытым исходным кодом, по оценкам, будет препятствовать росту рынка программного обеспечения CAM в прогнозный период 2020-2025 годов.

Пейзаж рынка

Запуск технологий, приобретение и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке CAM Software. В 2018 году рынок CAM Software был консолидирован ведущими игроками, включая Autodesk Inc., Mastercam, SolidCAM Ltd., Dassault Syst’mes EdgeCAM, «WCAD Software Co., Ltd., Siemens Product Product Lifecycle Management Software, GR» Software, BobCAD-CAM, Inc., Cimatron Group, Camnetics, Inc. и MecSoftКорпорации, Inc. среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    CAM Software Market, CAM Software Market Size, CAM Software Industry, CAM Software Market Share, CAM Software top 10 companies, CAM Software Market Report, CAM Software Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian