Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:53 AM ET

Рынок пропионной кислоты вырастет на 5,67% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок пропионной кислоты вырастет на 5,67% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок пропионовой кислоты достигнет $1,77 млрд, после роста на 5,67% в 2020-2025 годах. Растущий спрос на сохранение зерна и здоровых кормов для животных. Растущий рост индустрии полуфабрикатов привел к значительному вкладу в рост рынка пропионовой кислоты.

Ключевые выносы

В связи с расширением индустрии кормовых добавок для животных в Австралии, Индии и Китае, рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, как ожидается, вырастет на CAGR более чем на 2% с 2019 по 2025 год. Китайский рынок пропионовых кислот характеризуется повышенным спросом на пищевые консерванты и фармацевтические препараты.

Спрос на пропионовые кислоты включает в себя некоторые из крупных химических компаний-производителей вкладывают значительные средства в расширение возможностей и создание приложений. BASF, Eastman Chemical Company, Monsanto, Perstorp и Biomin Holdings GmbH являются ключевыми игроками на рынке.

Увеличение спроса на плесень и бактерий в корма для животных, обуздание добавок в сочетании с растущей заботой об улучшении питания животных, как ожидается, будет стимулировать рост в отрасли.

Карбоксиловая кислота и этановая карбоксиловая кислота используется в качестве активного ингредиента в ряде лекарственных препаратов, таких как антибиотики, антикоагулянты, снижающие уровень холестерина статины и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Поскольку глобальное гериатрическая популяция приводит к увеличению спроса на эти лекарства, фармацевтическая промышленность также, как ожидается, будет ключевой силой, движущей рынок в ближайшем будущем.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502874

Индустрия иссякового использования – Анализ сегментов

Сельскохозяйственный сектор был основным рынком для пропионовой кислоты в течение многих лет с CAGR 3,99%. В сельскохозяйственной промышленности пропионовая кислота используется в качестве консерванта для кормов для животных и зерна. Он также используется для дезинфекции поверхности места для силоса и зерна. Кроме того, они используются в воде в качестве антибактериального агента, который используется скотом для питья. Для того, чтобы убить грибы и бактерии, они даже распыляются в помет птицы. С населением мира ожидается рост на 2,3 миллиарда человек в 2009-2050 годах, и доход на душу населения также после восходящей тенденции; ожидается, что спрос на продовольствие будет быстро расти в течение многих лет, что приведет к росту мирового сельскохозяйственного сектора. Согласно данным, опубликованным Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Соединенных Штатов, к 2050 году на питание 9,1 миллиарда человек потребуется увеличение общего производства продовольствия примерно на 70 процентов к 2050 году. Производство продовольствия в развивающихся странах должно удвоиться к 2050 году. Ожидается, что такие позитивные факторы роста будут стимулировать глобальный сельскохозяйственный сектор, который, как ожидается, увеличит потребление пропионовой кислоты в сельскохозяйственном секторе в течение прогнозируемого периода.

Приложение – Анализ сегментов

Сектор кормов для животных и консервантов продуктов питания на протяжении многих лет является основным рынком для пропионовой кислоты. Подсчитано, что использование пропионовой кислоты в гербицидах и целлюлозном ацетате пропионат производителей значительно возрастет до 2026 года. Растущий мировой спрос на продовольствие в сочетании с растущей потребностью в продуктах пищевой гигиены повышает спрос на сохранение продуктов питания, что, как ожидается, подпитывает мировой рынок пропионовой кислоты для ее использования в качестве ингибиторов плесени в пищевых продуктах.

География – Анализ сегментов

Европа доминировала на рынке пропионовой кислоты с более чем 41,9%, за ней следуют Северная Америка и APAC. С ростом инвестиций в сельское хозяйство и пищевую промышленность в таких странах, как Россия, Франция и Германия, спрос региона на пропионовой кислоты растет. Действительно, с момента введения запрета аграрный сектор России увеличил производство некоторых продовольственных товаров. По сравнению с 2014 годом в промышленности страны в 2016 году было на 17,5% больше говядины. В то же время производство свинины увеличилось на 30,6 процента, в то время как производство птицы и замороженных овощей увеличилось на 11,9 процента и 31,6 процента соответственно. Импорт продовольствия за последние 3 года сократился почти вдвое с 43 млрд до 25 млрд долларов США. В целом за тот же период производство сельскохозяйственной продукции в России выросло на 11 процентов. Потребление мяса и птицы в России ежегодно увеличивается на 5 процентов.

Запрос Цитата https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502874

Драйверы – Рынок пропионовой кислоты

Увеличение спроса на продовольствие и уменьшение площади земли

Увеличение численности населения приводит к необходимости увеличения объема сельскохозяйственного производства.Сокращение пахотных земель в связи с растущей урбанизацией. Продовольственная безопасность является ключевым направлением деятельности всех стран. С ростом объемов строительства на сельскохозяйственных землях площадь под возделывание сельскохозяйственных культур сокращается. Ожидается, что сокращение пахотных земель будет связано с увеличением урожайности и производства сельскохозяйственных культур. Для удовлетворения потребностей растущего населения в продовольствии фермеры используют больше химикатов сельскохозяйственных культур для увеличения урожайности с гектара.

Вызовы – Рынок пропионовой кислоты

Проблемы со здоровьем, связанные с использованием пестицидов

Это влияет на здоровье человека, что может обуздать растущий рост рынка пропионовой кислоты. Многие пестициды являются эндокринными разрушителями и могут иметь разрушительное воздействие на гормональное равновесие человеческого организма.  Каждый год перечисляется различные случаи отравления пестицидами.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Advanced Composites. В 2019 году рынок Advanced Composites консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке расширенных композитов являются BASF SE, Hawkins Inc., Eastman Chemical Company, Perstorp, Celanese Corporation, The Dow Chemical Company, A.M. Food Chemical Co. Ltd., Yancheng Huade Biological Engineering Co. Ltd., Daicel Corporation и Макко Органики Инк, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Propionic acid Market, Propionic acid Market Size, Propionic acid Industry, Propionic acid Market Share, Propionic acid top 10 companies, Propionic acid Market Report, Propionic acid Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian