Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 12:07 AM ET

Рынок топливных элементов водорода достигнет $45,34 млрд к 2025 году Рост на 65,86% в 2020-2025 годах


Рынок топливных элементов водорода достигнет $45,34 млрд к 2025 году Рост на 65,86% в 2020-2025 годах

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок водородных топливных элементов достигнет $45,34 млрд после роста на 65,86% в 2020-2025 годах. Увеличение правительственных инициатив и субсидий на производство электромобилей на топливных элементах в целях сокращения выбросов углерода будет стимулировать размер рынка водородных топливных элементов. Высокие инвестиции автомобильных компаний в производство автомобилей на топливных элементах и растущий интерес общественности к устойчивым и экологически чистым продуктам будут способствовать дальнейшему повышению общего спроса на топливо на рынке водородных топливных элементов, которые передают химическую энергию потенциала в электрическую энергию.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502333

Тип – Анализ сегментов

В 2018 году наибольшую долю на рынке топливных элементов водородных топливных элементов занимал сегмент охлатых воздушных батарей. Топливные элементы типа охлаждения воздуха предлагают эффективное и экономически эффективное охлаждение, которые способствуют росту водородных топливных элементов. Высокая плотность мощности, высокая эффективность, гибкость в системе упаковки, простой и низкой стоимости дизайна по сравнению с системой охлаждения воды являются параметрами, которые привлекают производителей и пользователей, чтобы выбрать для воздуха охлажденных водородных топливных элементов, тем самым вождение рост рынка.

Приложение – Анализ сегментов

Транспортный сектор является основным рынком для водородных топливных элементов. Ожидается, что Китай, Япония и Корея будут играть ключевую роль в продвижении технологии электромобилей на топливных элементах, поскольку Toyota, Toshiba, Panasonic и Hyundai-Kia претендуют на то, чтобы стать мировыми лидерами в области технологии топливных элементов. Кроме того, ожидается, что государственные субсидии на использование электромобилей на топливных элементах (FCEVs) в азиатских странах, таких как Китай, Япония и Корея, создадут возможности для инвестиций частного сектора и начнут новую эру в технологии использования топливных элементов.  В октябре 2019 года Doosan mobility запустила пакет водородных топливных элементов для беспилотников, которые могут летать 2 часами. Инновации водородных топливных элементов для различных видов транспортного сектора, которые будут стимулировать долю на рынке водородных топливных элементов.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке водородных топливных элементов с долей более 32%, за которыми следовали Северная Америка и Европа. Благоприятная государственная политика в таких странах, как Китай, Япония и Корея, является движущей силой использования экологически чистой энергии в регионе APAC. В 2019 году из китайского города Чжанцзякоу был размещен заказ на 74 электробуса на топливных элементах (FCEBs) для подготовки к зимним Олимпийским играм 2022 года. Развертывание топливных элементов электрических транспортных средств, вероятно, будет расти в других городах Китая в ближайшем будущем. В 2019 году токийское столичное правительство (TMG) планирует ввести несколько операций в 2020 году Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в Токио, используя технологию топливных элементов. Это создало широкие возможности для бизнеса для водородных топливных элементов топ 10 компаний. В 2018 году корпорация Panasonic планирует коммерциализированные генераторы водородных топливных элементов к 2021 году. В настоящее время в Японии имеется около 100 заправочных станций, которые субсидируются правительством при постоянной оперативной поддержке со стороны таких производителей, как “Тойота”. Правительство Японии планирует построить 900 водородных заправочных станций к 2030 году, которые создадут широкие возможности для водородных топливных элементов.  Это создает возможности для водородных топливных элементов.

Поэтому такие факторы, как поддерживающая государственная политика и усилия по внедрению технологии топливных элементов в транспорт и другие виды применения, как ожидается, будут стимулировать размер рынка водородных топливных элементов в регионе в течение прогнозируемого периода.

Драйверы – Рынок водородных топливных элементов

Растущий спрос на электромобили на топливных элементах

Электрические транспортные средства, наиболее элементы топливных элементов являются ключевой частью низкоуглеродного будущегои играют важную роль в достижении глобальных целей по сокращению выбросов углерода. Высокие инвестиции в технологию многих мировых производителей автомобилей в разработке топливных элементов электрических транспортных средств установлен диск водородных топливных элементов рынке. Ожидается, что к 2021 году большинство ведущих автопроизводителей запустят электромобили на топливных элементах по всему миру, демонстрируя реальное применение этой технологии. Некоторые из автомобильных компаний, таких как Hyundai, Toyota, Honda, Daimler, BMW начали разработку FCEV с водородными топливными элементами, как этот топливный элемент релизы продуктов, таких как водяной пар и тепло, что делает его действительно с нулевым уровнем выбросов локомотивной технологии. Это создало возможности для водородных топливных элементов.

Растущий спрос на водородные топливные элементы обусловлен преимуществами, связанными с ним, а также правительственными нормами и инициативами по низким уровнем выбросов углерода.

Повышение правительственных норм в целях сокращения выбросов углекислого газа, установленных для создания широких возможностей для водородных топливных элементов. Как водородные топливные элементы излучают побочные продукты, как водяной пар и тепло, вот высокий спрос на топливо транспортных средств, который не создает вредных газов. Влияние перехода с бензина на водородный топливный элемент из-за преимуществ, связанных с водородных топливных элементов, таких как высокая эффективность по сравнению с бензином и преимущество сокращения выбросов подпитывают рост рынка.

Проблемы – Рынок водородных топливных элементов

Высокая стоимость водородной топливной ячейки

Водородные топливные элементы стоят дорого, и это препятствует росту рынка. Расходы на водородные топливные элементы, такие как транспортировка и хранение расходы выше, чем расходы на бензин. Проблемы безопасности, связанные с водородом, больше, поскольку водород легковоспламеняющийся. В отличие от газа, водород не имеет запаха. Высокое использование газовых датчиков и детекторов газа для водородных установок, которые препятствуют росту рынка.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке водородных топливных элементов. В 2018 году рынок водородных топливных элементов консолидировал сяог пяти ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке водородных топливных элементов являются Toshiba Corporation, Plug Power Inc, AFC Energy plc, Panasonic Corporation, Ballard Power Systems, Doosan Fuel Cell и другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Hydrogen Fuel Cell Market, Hydrogen Fuel Cell Market Size, Hydrogen Fuel Cell Industry, Hydrogen Fuel Cell Market Share, Hydrogen Fuel Cell top 10 companies, Hydrogen Fuel Cell Market Report, Hydrogen Fuel Cell Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian