Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 4:07 AM ET

Рынок Nitrobenzene достигнет $11,31 млрд, увеличив сярпри на 3,58% в 2020-2025 годах


Рынок Nitrobenzene достигнет $11,31 млрд, увеличив сярпри на 3,58% в 2020-2025 годах

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок Nitrobenzene достигнет $11,31 млрд, после роста на 3,58% в 2020-2025 годах. Увеличение спроса на анилин является ключевым фактором, способствующим росту рынка Nitrobenzene. Кроме того, ожидается, что восстановление строительства будет стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода в таких странах, как Соединенное Королевство и Австралия.

Ключевые выносы

Спрос на нитробензен растет, который заменяет биохимических веществ, таких как летучие органические соединения и помогает сократить выбросы.

По оценкам, в ближайшем будущем рост рынка приведет к увеличению темпов роста рынка в фармацевтической, химической, химической и химической промышленности.

В Индии, Китае и Бразилии ожидается, что рост сельскохозяйственной промышленности будет способствовать росту рынка нитробензена благодаря поддержке регулирующих органов в области доступа к сырью.

В будущем ожидается рост каучука в автомобильной промышленности, что приведет к росту рынка нитробензена.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503033

Индустрия конечных пользователей – Анализ сегментов

В 2018 году автомобильный сегмент занимал крупнейшую долю на рынке Нитробензен. Растущий спрос на синтетический каучук, вероятно, окажет положительное влияние на рынок нитробензена. С ростом продаж пассажирских и коммерческих автомобилей, автомобильная промышленность развивается во всем мире. По прогнозам, в 2015 году было продано около 90 миллионов автомобилей, а к 2020 году их будет продано 108 миллионов. Глобальная автомобильная промышленность обусловлена увеличением дохода на душу населения и увеличением населения в разных регионах.

Приложение – Анализ сегментов

Сектор Aniline Production был основным рынком для Nitrobenzene на CAGR 5,07%. Спрос на анилин движет большую часть рынка нитробензена, так как нитробензен является основным сырьем для производства анилина. В производстве различных химических веществ, таких как MDI, анилин является основным компонентом, который в дальнейшем используется в конечных пользователей отраслей, таких как строительство, косметика, фармацевтика, автомобильная промышленность, сельское хозяйство и другие. Он также используется в строительном секторе для производства изоляторов.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке Нитробензен с долей более 38%, за которым и следовали Северная Америка и Европа. Перспективы сельского хозяйства в Китае, На Филиппинах, в Индии, Бангладеш и Пакистане на фоне регулятивной склонности к увеличению производства на внутреннем уровне. Из-за легкой доступности сырья, как серная кислота, бензол и низкие производственные и затраты на рабочую силу, экспедиции развития в Китае для фармацевтической, красителей, пестицидов, резины и химической промышленности, как ожидается, положительный влияние на рост рынка нитробензена. Согласно прогнозам, в связи с включением роста отечественной строительной отрасли спрос на МДИ для производства изоляторов в Индии возрастет спрос на МДИ.

Запросить цитату https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=503033

Драйверы – Рынок Нитробензена

Повышение устойчивости сельского хозяйства

Нитробензен используется в качестве источника энергии для растений и приводит к увеличению урожайности. В глобальном сельском хозяйстве, промышленность сделала ряд изменений, развивая, методы ведения сельского хозяйства, капельного орошения, защиты сельскохозяйственных культур и землепользования значительно изменились. Правительства постоянно навязывают особое внимание органическому земледелию в сферах экономики, социальной сферы и окружающей среды, предоставляя фермерам образование и подготовку для улучшения качества сельскохозяйственных культур, производительности и текстуры почвы.

Вызовы – Рынок Нитробензена

Растущий спрос на биоудобрения

Комиссия ЕС и Агентство по охране окружающей среды Соединенных Штатов разработали нормативные стандарты, предлагаемые для сокращения выбросов летучих органических соединений (ЛОС), что приведет к увеличению спроса на биохимические вещества и, таким образом, может препятствовать росту рынка нитробензина. СОЕДИНЕННЫе Штаты EPA перечисленных нитробензен в качестве потенциального профессионального канцерогена, который ожидается в ближайшем будущем в качестве основной проблемы для промышленности Увеличение спроса на органические удобрения в связи с ростом экологических проблем будет ограничивать нитробензен рост рынка в ближайшем будущем.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Nitrobenzene. В 2018 году рынок Nitrobenzeneконсолидированной пятеркой игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке Нитробензен являются Huntsman Corporation, BASF SE, First Chemical Corp, DuPont Chemical Solutions Enterprise, Bayer AG, Yantai Wanhua Polyurethane Co. Ltd., Shandong Jinling Chemical Co., Sumitomo Chemical Co. Ltd. и Bann quimica ООО, среди прочих.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Nitrobenzene Market, Nitrobenzene Market Size, Nitrobenzene Industry, Nitrobenzene Market Share, Nitrobenzene top 10 companies, Nitrobenzene Market Report, Nitrobenzene Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian