Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:13 AM ET

Рынок USB 3.0, по оценкам, вырастет на 20,7% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок USB 3.0, по оценкам, вырастет на 20,7% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Размер рынка USB 3.0, по прогнозам, достигнет $6,7 млрд к 2025 году, увеличившись на 20,7% в прогнозный период 2020-2025 годов. Увеличение объемов передачи данных являются ключевыми факторами для рынка USB 3.0. Поскольку необходимость в более быстрых темпах передачи данных возникает в связи с увеличением объемов передачи данных и растущим спросом на более быстро функционирующие технологии, пользователи, вероятно, примут USB 3.0 в качестве замены обычным методам передачи данных. Цифровые данные не только увеличиваются в цифрах, но и увеличиваются в виртуальном размере за счет повышения качества. Улучшения качества увеличивают виртуальные размеры самых популярных цифровых данных, таких как аудио, видео и изображения. Из-за этого огромного роста объемов цифровых данных, передаваемых и обрабатываемых на персональных устройствах, потребители вынуждены покупать продукты, способные быстрее и лучше передавать и обрабатывать данные, стимуляая спрос на технологии USB 3.0.

Ключевые выносы

Растущий спрос на высокопроизводительные связи между ПК и другими сложными электронными устройствами, чтобы подпитывать рост рынка USB 3.0.

Надежные глобальные продажи смартфонов для стимулирования спроса на USB 3.0 для удобной передачи и обмена контентом.

Распространение планшетных ПК и смартфонов и все более широкое применение USB 3.0 универсальных чипсетов стыковки в 4K-мониторах, а также в приложениях на основе камеры в медицинской визуализации также стимулирует рост рынка USB 3.0.

Растущая конкуренция со стороны технологий интерфейса Thunderbolt и Thunderbolt 2, вероятно, создаст препятствия для рынка USB 3.0.

Скачать примеры отчета – https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502750

Производственный процесс – Анализ сегментов

Сегмент производственного процесса Chip on Board (CoB) был проанализирован, чтобы отнести к большинству акций на рынке USB 3.0 в прогнозный период 2020-2025 годов. В постоянно меняющейся среде потребительской электроники, электронные продукты разрабатываются, чтобы быть легче, тоньше и меньше. Сотовые телефоны и планшеты становятся все меньше и более портативны, чем когда-либо прежде. Используя методы COB для установки USB контроллера и флэш-памяти, большая область PCB обычно занимает SMT-упакованные контроллеры и размер флэш-устройств резко снижается, тем самым облегчая значительную миниатюризацию в результате След usb-устройства (т.е. обеспечение более короткой длины устройства и более тонкой ширины устройства). Аналогичным образом, высота IC die значительно уменьшена, тем самым облегчая уложенные механизмы памяти, которые значительно увеличивают емкость памяти USB-устройств без увеличения следа устройства USB. Дальнейшее снижение общих производственных затрат за счет внедрения технологии, как CoB, как ожидается, снизить цену на продукт, который, в свою очередь, топливо спрос на USB 3.0. Растущие динамические возможности и высокая скорость передачи данных CoB по сравнению с обычным производственным процессом, вероятно, будут стимулировать спрос на CoB на рынке USB 3.0.

Емкость – Анализ сегментов

Исходя из емкости, 16GB-64 ГБ USB 3.0, по оценкам, свидетелем самого высокого CAGR 22,76% в течение прогнозируемого периода. Растущую популярность этого сегмента можно объяснить их большим размером хранилища, большой скоростью, высокой совместимостью и компактными размерами. Дальнейшая доступная стоимость также выступает в качестве драйвера для этого сегмента. В то же время, достижения в области технологий, как CoB делают физический размер флэш-накопители еще меньше позволяет потребителям выбирать устройства в 16 ГБ-64 ГБ хранения устройств. Больше ежехранилища предпочитают больше клиентов из-за роста объема цифровых данных в последние годы. Эти сегменты, вероятно, покажут феноменальный рост в течение прогнозируемого периода. Кроме того, непрерывные инновации в емкости памяти является одним из основных факторов, которые могут создать прибыльные возможности для рынка USB 3.0

География – Анализ сегментов

Азиатско-Тихоокеанский регион растет с самым высоким CAGR 18,3% на рынке USB 3.0 в течение прогнозного периода 2020-2025, что составляет 39% от общей доли рынка. Непрерывное внедрение устройств хранения данных с высокой пропускной способностью, технологических достижений и развивающихся рынков в Азии, как ожидается, обеспечит многочисленные возможности для роста рынка USB 3.0. Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет держать большинство акций на рынке USB 3.0 из-за огромных производственных мощностей в регионе. Большое количество ведущих игроков на мировом рынке USB 3.0 провести премьер производственных мощностей с APAC, что позволяет потребителям из этого региона, чтобы получить лучший охват этих продуктов. Кроме того, Индия и Китай уже проводят массовые потребительские пулы на рынке цифровой электроники, что облегчаетпроникновение для игроков. Например, по данным IBEF (India Brand Equity Foundation), рынок электроники в Индии, как ожидается, достигнет 400 миллиардов долларов США к 2020 году, что, в свою очередь, указывает на возможности роста рынка USB 3.0 в течение прогнозируемого периода.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502750

Драйверы – Рынок USB 3.0

Увеличение потребительского спроса на высокоскоростные и продвинутые интерфейсы.

USB 3.0 является третьей основной версией стандарта USB для межинтерфейсных электронных устройств и компьютеров. Он предлагает новую скорость передачи, которая называется SuperSpeed USB (SS) и может передавать данные до 10 раз быстрее, чем стандарт USB 2.0.  Растущий спрос на надежные и компактные устройства хранения памяти с максимальной емкостью памяти и технологическими усовершенствованиями является существенным движущим фактором рынка в течение прогнозируемого периода. USB 3.0 обеспечивает поддержку вращающихся носителей с новой функцией под названием Stream Protocol, которая позволяет большое количество логических потоков в конечной точке. Использование unicast и ограниченное количество мультикастных пакетов в сочетании с асинхронными уведомлениями позволяет ссылкам, которые не передают пакеты, которые активно не передают пакеты, в сокращенные состояния питания, что позволяет лучше елить питание. Удобство, портативность и более высокая скорость чтения и записи, предлагаемые USB 3.0 будет способствовать дальнейшему повышению спроса на USB 3.0 технологий.

Потребность в бесшовной подключении к устройствам в многосетевой среде подталкивает к росту USB 3.0.

Растущее внимание к преодолению разрыва в подключении в пространстве промышленной автоматизации стимулирует спрос на USB 3.0 в промышленных приложениях. Например, USB 3.0 pen drives становятся свидетелями устойчивого спроса из-за их способности позволять традиционным жестким дискам работать без узких мест пропускной способности. Одним из важнейших технических достижений, которые позволяют современные высокоскоростные серийные связи данных, такие как SuperSpeed USB 3.0, является схема кодирования данных под названием 8b/10b, которая, как доказано, преодолевает техническую проблему, которая возникает при проектировании систем, которые используют высокие скорости передачи данных для передачи данных на большие расстояния. Кроме того, стандартизация USB как основы проводного подключения к данным в медицинских электронных устройствах открывает возможности для USB 3.0 в секторе здравоохранения. Обратная совместимость с USB2.0 и USB 1.1 также выступает в качестве движущая фактордля обновления технологии с USB 2.0 до USB 3.0, что еще больше приведет к росту рынка USB 3.0.

Вызовы – Рынок USB 3.0

Разработка USB 3.2, чтобы затруднить рост USB 3.0.

Новые USB 3.2 хоста и устройства могут быть разработаны как многополосные решения, что позволяет до двух полос движения 5 Гбит/с или две полосы работы 10 Гбит/с. Это позволяет разработчикам платформ продолжать продвижение продуктов USB в соответствии с потребностями своих клиентов, эффективно удваивая производительность по существующим кабелям. Например, usb 3.2 хост, подключенный к устройству хранения USB 3.2, будет способен реализовать производительность передачи данных более 2 ГБ/сек по существующей USB 3.0. С повышенной производительностью и бесшовной совместимостью спецификация USB 3.2 приносит еще больше преимуществ скорости и пропускной способности для новых устройств USB 3.2, оставаясь при этом совместимыми с USB 3.0 и более ранними устройствами, которые создают препятствия для роста USB 3.0.

Пейзаж рынка

На мировом рынке USB 3.0 доминируют десять ведущих игроков, таких как Microsoft Corporation, SanDisk, Intel Corporation, Samsung, Advanced Micro Devices, Inc., Kingston Technology Co LLP, LaCie S.A.S., Seagate Technology LLC, Transcend Information, Inc. и HP Разработка компании, L.P. Продукт запуск является ключевой стратегией, принятой видными игроками на рынке USB 3.0.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    USB 3.0 Market, USB 3.0 Market Size, USB 3.0 Industry, USB 3.0 Market Share, USB 3.0 top 10 companies, USB 3.0 Market Report, USB 3.0 Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian