Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:19 AM ET

Силика Песок рынка прогноз достигнет $ 11 млрд к 2025 году после роста на CAGR 7,87% в течение 2020-2025


Силика Песок рынка прогноз достигнет $ 11 млрд к 2025 году после роста на CAGR 7,87% в течение 2020-2025

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок силика-песок достигнет $11 млрд, после роста на 7,87% в 2020-2025 годах. Предполагается, что ускорение инвестиций в строительство и производство обрабатывающей промышленности во всем мире будет стимулировать рост в значительных отраслях, потребляющих силикатные пески, включая секторы производства стекла, литейного производства и промышленных товаров. При росте горизонтального бурения запасов сланцевой нефти и газа ожидается особенно быстрый рост для гидроразрыва пласта. Тем не менее продолжающиеся усилия по интеграции более высоких объемов переработанного стекла в производство стеклянных контейнеров будут сдерживать более быстрый рост на общем рынке. Таким образом, расширение мелиорации литейного песка, по прогнозам, приведет к сокращению рынка промышленного песка, используемого в разработке формы литья металла.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503260

По применению – Анализ сегмента

Производство стекла является крупнейшим рынком применения промышленного кремнезема, а ведущая стекольная промышленность В Индии и Китая является основным драйвером растущего спроса. В Азиатско-Тихоокеанском регионе песок Silica также используется в литейных заводах и обрабатывающей промышленности, которые являются растущими отраслями промышленности. В гидроразрыве пласта также существует значительный спрос на кварцевый песок в качестве проппанта. В последние несколько лет стремительное развитие сланцевой нефтегазовой отрасли стало ключевым фактором роста спроса. Гидроразрыв пласта или гидроразрыв пласта требует удаления нефти и газа из глу и использования до 10 000 тонн кремнезема на трубу. Это способствовало резкому увеличению рынка нефте- и газового сегмента для кварцевого песка.

География – Анализ сегментов

В 2019 году Азиатско-Тихоокеанский регион при поддержке мощного китайского рынка останется растущим глобальным потребителем промышленной нефти. Крупнейшая в мире массовая стекольная промышленность в Китае будет продолжать подпитывать промышленное пескопользование для производства окон, цифровых экранов мониторов, фотоэлектрических пластин и других плоских стеклянных изделий. Индустрия тарного стекла в стране будет толкать больше продаж кремнезема песка, поддерживается увеличениепроизводства производства стеклянных бутылок, особенно на рынке алкогольных напитков. Литейная эксплуатация в Индии будет развиваться здоровыми темпами, стимулируя развитие песчаной плесени для производства автомобиля, ветровой турбины, станка и других форм литья металла. Индонезия стала свидетелем сильного роста производства кремнеземного песка до 2019 года, опираясь на быстрый прогресс в производстве изделий из стекла и литья металла, в сочетании с увеличением гидроразрыва пласта операций.

Драйверы – Силика Песчаный рынок

Растущий спрос со стороны стекольной промышленности приводит к росту рынка.

Производство стекла было одним из основных секторов рынка кварцевого песка. Песок Silica является неизбежной частью стекольной промышленности и составляет более 50% всего сырья, используемого в производстве стекла. Продукт видит использование в ряде типов стекла, в том числе бутылки, стекловолокно, простой и специализированных стекла. Подсегмент бутылки был самым высоким использованием в сегменте применения стекла, предшествуя плоским стеклам и стекловолокна подсегментов. Рынок в этом сегменте приложений, как ожидается, в значительной степени выиграют от растущего спроса на плоские стекла и стекловолокна от быстрорастущих автомобильной и строительной промышленности в странах азии с формирующейся экономикой, особенно Индии и Китая. Кроме того, использование специализированного стекла на респектабельном рынке электроники в развитых странах, таких как Корея и Япония, по прогнозам, будет способствовать дальнейшей поддержке роста стекольной промышленности, что, по сути, может повысить спрос региона на кварцевый песок. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода все перечисленные выше переменные будут стимулировать мировой рынок.

Проблемы– Силика Песчаный рынок

Стоимость, инвестиции и транспортировка кремнезема песка сдерживает рост рынка.

За последнее десятилетие цены на песок и гравий значительно выросли с примерно $7 за метрическую тонну в 2007 году до $9 в 2018 году. Специализированные пески производят гораздо более высокие цены: фраковый песок, который используется для извлечения нефти гидроразрывом пласта, в 2018 году стоил около $26 за тонну, но в периоды недопоставки взлетел более чем на $70 за тонну. Трудно тратить в масле. Вес песка из-за его стоимости делает транспортировку и обработку дорогостоящей и трудной. Как и в других продуктах, таких как соевые бобы или бензин, трейдеры также не могут покупать или продавать фьючерсные контракты, привязанные к углю. В результате акционерам, участвующим в расширении рисков, необходимо искать инвестиции в компании, связанные с производством песка.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Silica Sand. В 2019 году рынок Silica Sand консолидировал сяодок из пятерки крупнейших игроков, на долю которых приходится xx%. В топ-10 крупнейших компаний Silica Sand Market входят, в частности, Chongqing Changjiang River Moulding Material (Group) Co. Ltd, Covia Holdings Corporation, Sibelco, u.s. SILICA, Mitsubishi Corporation и Tochu Corporation.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Silica Sand Market, Silica Sand Market Size, Silica Sand Industry, Silica Sand Market Share, Silica Sand top 10 companies, Silica Sand Market Report, Silica Sand Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian