Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 3:00 AM ET

Специализированный химический рынок, по оценкам, вырастет на 5,51% в прогнозный период 2020-2025 годов


Специализированный химический рынок, по оценкам, вырастет на 5,51% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году объем рынка специализированных химических веществ достигнет $588,41 млрд после роста на 5,51% в 2020-2025 годах. Строительная отрасль будет стимулировать потребительский спрос в результате расширения коммерческих и жилых строительных проектов. Растущая урбанизация в развивающихся регионах привела к многочисленным предстоящим жилищным проектам, повышающим спрос на продукцию. Кроме того, он повышает общий спрос на рынке специализированных химических веществ.

Ключевые выносы

Азиатско-Тихоокеанский регион, благодаря своей большой клиентской базе, доминирует в мировой экономике, что приводит к высокому спросу на специализированные химические вещества, росту промышленного производства и быстрому росту в строительном секторе региона.

Растущие НИОКР, вероятно, предоставят возможность в течение прогнозируемого периода для изучаемого рынка для разработки новых продуктов.

Краски и покрытия доминировали на рынке специализированных химических веществ и, как ожидается, будут расти в течение прогнозируемого периода, с устойчивым ростом в строительной отрасли, обусловленной в основном ростом жилищного строительства во всем мире.

Увеличение расходов на строительство в странах БРИК положительно сказывается на размерах рынка химикатов строительной специализации и создает новые возможности для роста бизнеса.

Кроме того, растущий автомобильный сектор в регионе, таких как Китай, Индия и Япония, является основным драйвером роста бизнеса из-за высокого дохода на душу населения и улучшения образа жизни клиентов.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503104

Тип – Анализ сегментов

Сегмент пищевых добавок занимал самую большую долю на рынке специализированных химических веществ. Растущее население и потребность в пище, что в свою очередь увеличивает пищевые добавки специальности химических веществ. Они используются для повышения содержания питательных продуктов, сохранить продукт свежим и сделать пищу более привлекательной. Кроме того, он также обеспечивает последовательную и гладкую текстуру наряду с поддержанием полезности пищи. Повышение уровня жизни, сопровождаемое ростом располагаемого дохода потребителей, будет стимулировать рост пищевых добавок в ближайшие несколько лет.

Приложение – Анализ сегментов

Сектор строительных химических веществ был основным рынком для специализированных химических веществ, увеличившись на CAGR 8,89%. Сегмент красок и покрытий имеет широкий спектр применения в этом секторе, рынок, по оценкам, фиксирует значительные изменения в соответствующих странах. Ожидается, что в ближайшие пять лет в ведущих странах строительной и инфраструктурной промышленности будет бум. Америка и Европа, по оценкам, продолжают появляться в глобальном стеклянном ландшафте. Конечный пользователь construction и Infrastructure далее сегментирован на розничные магазины, рестораны и гостиницы, аэропорты, больницы, художественные и выставочные центры, торговые центры и другие. Аэропорты является крупнейшим сегментом с долей 22,7%, за которыми следуют рестораны и отели с 21,2%, а розничные магазины с 20,2%. Увеличение расходов на коммерческое строительство, особенно в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Корея, приведет к увеличению спроса на строительные ионные химикаты. Коммерческое строительство будет продолжать расти и в будущем. С увеличением потребительских расходов и государственных инвестиций в туризм, офисные здания и торговые площади, коммерческие строительные предприятия будут пожинать плоды.

География – Анализ сегментов

APAC доминировала на рынке специализированных химических веществ с более чем 38%, за которыми следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. В развивающихся регионах, таких как APAC, расширение строительной отрасли способствует росту рынка специализированных химических веществ. Строительная отрасль Азиатско-Тихоокеанского региона стоит $4,95 трлн (без учета Индии) и, как ожидается, достигнет $5,45 трлн к 2021 году, по данным ENG Cranes. Здоровый экономический рост в АПАК повысил строительную деятельность в регионе.

Ожидается, что к 2020 году половина глобальных расходов на строительство будет поступать из стран APAC, в которых Китай, Индонезия, Япония, Корея и Малайзия будут пользоваться наибольшим потенциалом роста. Индия, как ожидается, будет расти в два раза темпами Китая в течение следующего десятилетия, особенно в секторе инфраструктуры, где правительство инвестирует около $ 376,5 млрд в течение ближайших трех лет. На долю жилищного и инфраструктурного строительства Японии приходится от 28 до 33 процентов строительной деятельности. Кроме того, ожидается, что строительная деятельность возрастет в ближайшие несколько летиз-за предстоящих Олимпийских игр. Эти факторы, вероятно, увеличат спрос в регионе в течение прогнозируемого периода на краски и покрытия, клеи и герметики, строительные химикаты и специализированные полимеры. Поэтому в течение прогнозируемого периода все такие благоприятные тенденции в совокупности могут стимулировать рост рынка специализированных химических веществ в регионе.

Запросить цитату https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=503104

Драйверы – Специализированный химический рынок

Продвижение

Развитие в области управления цепочками поставок, стратегических источников и электронной коммерции повысило прозрачность и осведомленность клиента. В результате, в некоторых областях специальности химической промышленности становится все более товароподобной, как компании продают свои товары по себестоимости, а не качество. После введения повышения цен с учетом более высоких затрат на НИОКР, энергетику и сырье, специализированная химическая промышленность в настоящее время пытается повысить свою маржу. Становясь более ориентированными на обслуживание, несколько специализированных химических компаний пытаются усилить барьеры на пути доступа к своим рынкам. Они в меньшей степени концентрируются на товарах и больше на услугах поддержки, ориентированных на конкретных клиентов. Большинство специальностей химической промышленности, в том числе автомобильных покрытий, катализаторов каталитической жидкости крекинга, фармацевтических добавок, антиоксидантов и очистки воды, уже давно готовы предоставлять услуги наряду с продуктами.

Вызовы – Рынок специализированных химических веществ

Строгие правила, регулирующие рынок специализированных химических веществ

Большинство специализированных химических веществ являются синтетическими, что может негативно повлиять на окружающую среду и, следовательно, эффект химических веществ флоры и фауны. Из-за их токсического характера органы по охране окружающей среды ввели различные экологические ограничения на использование синтетических химических веществ, которые могут препятствовать размеру рынка специализированных химических веществ в течение прогноза временных рамок, например, атразин и ацетохлорные гербициды были запрещены Европейским союзом. В июне 2015 года Франция и Дания также запретили использование глифосата на газонах и в садах.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке специализированных химических веществ. В 2018 году рынок специализированных химикатов консолидировал сяодок из пяти ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке специализированных химических веществ являются Henkel Ag и Co. KGAA, BASF SE, AkzoNobel N.V., Evonik Industries AG и Clariant AG, Huntsman International LLC, The Dow Chemical Company, Albemarle Corporation и Ashland Inc. (США) и другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Specialty Chemicals Market, Specialty Chemicals Market Size, Specialty Chemicals Industry, Specialty Chemicals Market Share, Specialty Chemicals top 10 companies, Specialty Chemicals Market Report, Specialty Chemicals Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian