Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:26 AM ET

Структурные изолированные панели рынка прогноз достигнет $ 547 млн к 2025 году растет на CAGR 6,56% в течение 2020-2025


iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок структурных изолированных панелей достигнет $547 млн, увеличившись на 6,56% в 2020-2025 годах. С появлением строительных технологий, строительство доступного и экологически разумного дома быстрыми темпами принес мечту домой в пределах досягаемости. В последние годы интерес исследователей стал для исследователей структурно-изолированной группой (СИП). SIP имеет преимущества минимальных материальных потерь и экономии рабочей силы, имея при этом потенциал, чтобы сэкономить время и деньги строителей дома, а также сохраняя контролируемое качество. Отчет охватывает размер рынка структурных изолированных панелей по продуктам и приложениям, долю рынка структурных изолированных панелей по 5 ведущим компаниям, а также долю рынка стартапами в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503174

По продукту – Анализ сегмента

SIP является сэндвич панели используются в качестве члена структуры, такие как стены, крыши и пола для бетонных и стальных каркасных конструкций. SIP обычно производится с двумя слоями жесткого материала, как кожа и толще слоя в качестве ядра. Недавние события в области изготовленных, модульных и сборных домов привели к возобновлению интереса к проектированию и применению сборных листов в зданиях. Ядро SIP, как правило, неструктурные и изрешеганные. Он обычно изготавливается из пластиковой пены, таких как экструдированный полистирол и Расширенный полистирол (EPS), а также полиуретановые (PUR) пены, такие как полиизоцианурат и полиизозианат. Как один из самых универсальных видов изоляции, доступных на рынке сегодня, EPS используется в крышах, стенах и полах. В среднем, это занимает 24% меньше энергии для производства EPS, чем стекловолокна изоляции эквивалента R-Value. Это является движущей силой спроса на EPS на рынке.

По применению – Анализ сегмента

На долю холодного хранения в 2018 году по объему применения приходилась вторая по объему выручки, в то время как сегмент стен был самым высоким. Растущий спрос на обработанные холодного хранения упакованных пищевых продуктов является движущей силой рынка в регионах, таких как Азиатско-Тихоокеанский регион и Северная Америка. В настоящее время жилищное строительство находится на взлете, по сравнению с другими формами строительства. Строительство жилья происходит на рынке из таких параметров, как увеличение численности населения и формирующаяся урбанизация. В регионе АПАК стимул для роста наблюдается главным образом в Китае и Индии, которые превосходят ожидания и находятся на подъеме.

География – Анализ сегментов

Северная Америка доминировала на рынке структурных изолированных панелей с долей 38%, за которой следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. Ожидается, что в течение следующих пятнадцати лет строительный сектор в мире будет выделяться среди наиболее динамично развивающихся промышленных секторов и имеет исключительно важное значение для развития процветающих обществ во всем мире.

Строительный сектор, как ожидается, будет расти сильным в таких странах, как Индия и Индонезия, когда речь идет о Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Европе Великобритания является выделиться рост рынка для строительства, где, как и в регионе Латинской Америки развивающихся стран, как таковая Бразилия, Ожидается, что в Мексике и Аргентине будет наблюдаться хороший рост строительства. Растущий спрос на зеленые здания в строительном секторе является движущей силой потребления структурных изолированных панелей.

Драйверы – Структурные изолированные панели рынка

Растущий спрос на зеленые здания

Текущее обследование показывает, что глобальная деятельность по строительству зеленых насаждений продолжала свое восхождение, причем в течение следующих трех лет ожидается значительное увеличение в 19 странах. Почти половина респондентов говорят, что они ожидают построить более 60 процентов своих проектов в качестве зеленых зданий к 2021 году. Владельцы зданий,особенно, были рады, о росте зеленого строительства, с 57 процентов планируют сделать большинство своих проектов зеленый к 2021 году.

Проблемы – Рынок структурных изолированных панелей

Нестабильные цены на сырую нефть

Во второй половине 2018 года нефтяной рынок продемонстрировал высокую волатильность не только с точки зрения уровня цен, но и временных спредов и качественных спредов. После достижения максимумов в $81/б и $71/б в октябре месячные цены Brent и WTI закончили год в декабре на уровне $57/б и $49/б соответственно. В то же время временные спреды перешли от отсталой к контанго, так как запасы выросли выше среднего показателя за 5 лет, а перспективы глобального спроса ухудшились на фоне увеличения поставок. Спреды между легкой сладко-средней кислой сырой также продемонстрировали широкую волатильность, с Брент-Дубай и WTI-Дубай спреды рушится сигнализации нехватка тяжелых кислой сырой во всем мире.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке структурных изолированных панелей. В 2018 году на долю пятерки лучших игроков пришлось xx% акций. Основными игроками на рынке структурных изолированных панелей являются Kingspan Group, Rautaruukki Corporation, Premier Building Systems, Alubel SpA и Dana Group Plc.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Structural Insulated Panels Market, Structural Insulated Panels Market Size, Structural Insulated Panels Industry, Structural Insulated Panels Market Share, Structural Insulated Panels top 10 companies, Structural Insulated Panels Market Report, Structural Insulated Panels Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian