Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:32 AM ET

Триэтилен Гликоль (TEG) Прогноз рынка достигнет $ 850,63 млрд к 2025 году после роста на CAGR 4,1% в течение 2020-2025


Триэтилен Гликоль (TEG) Прогноз рынка достигнет $ 850,63 млрд к 2025 году после роста на CAGR 4,1% в течение 2020-2025

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, рынок Triethylene Glycol (TEG) достигнет $850,63 млрд к 2025 году, после роста на 4,1% в 2020-2025 годах. С ростом потребления растворителя в различных приложениях конечного использования и увеличением деятельности по добыче природного газа, на рынке триэтилена гликоль наблюдается рост спроса. Кроме того, растущий спрос на нефть и газ в различных отраслях, включая транспорт ную и энергетическую промышленность, повысит общий рыночный спрос на триэтиленгликоль в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Отчет охватывает Triethylene Glycol (TEG) размер рынка по применению, Triethylene Glycol долю рынка топ 5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503386

Приложение – Анализ сегментов

Сегмент применения природного газа является основным рынком для триэтилена гликоль в течение многих лет и, как ожидается, будет расти с CAGR 4,5% в течение прогнозируемого периода с 2020-2025. Спрос на природный газ в 2018 году заметно вырос, увеличившись на 4,6%, что является самым высоким показателем роста с начала десятилетия. Будущий рост природного газа будет фиксироваться выше среднего роста в связи с главным экономическим ростом на развивающихся рынках региона АПАК, особенно В Китае и Индии, и продолжающейся политической поддержкой по борьбе с загрязнением воздуха в Китайской Народной Республике. В условиях значительного роста экспортного потенциала сжиженного природного газа международная торговля будет играть все более важную роль в развитии рынков природного газа по мере их дальнейшего продвижения к глобализации. Все эти факторы способствуют основному спросу на триэтиленгликоль, поступающий из природного газа.

Для обезвоживания природного газа, триэтилен гликоль является лучшим исполнителем, чем диэтиленгликоль. Обезвоживание газа составляет более 50% потребления ovaerall TEG. Помимо использования в качестве обезвоживающего средства для природного газа, Triethylene glycol используется в растворителе и смазке, пластификаторе, сырье для производства полиэфирных ресин и полиолов, humectant, составной гидравлических жидкостей, селективный растворитель для ароматических и многое другое.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке триэтилена гликоль с долей около 44%, а затем в Северной Америке и Европе. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется.

Ожидается, что в ближайшие годы спрос на газ будет определяться регионом APAC, на который, как ожидается, будет приходиться примерно 60% общего потребления к 2024 году. Китай будет основным драйвером роста спроса на газ, хотя и медленнее, чем в недавнем прошлом, поскольку экономический рост замедляется, но по-прежнему составляет около 40% от общего увеличения общего спроса на газ к 2024 году. В случае Китая конверсия угля в газ и использование жилья играют важную роль в увеличении спроса, в то время как производство электроэнергии является основным драйвером на Ближнем Востоке. Однако ожидается, что почти половина глобального прироста потребления природного газа будет приходиться на промышленный сектор, охватывающий как перерабатывающую энергию, так и химическое сырье.

Драйверы — Триэтилен ГликольРынке

Растущий спрос на природный газ

Глобальный спрос на природный газ будет продолжать расти в течение прогнозируемого периода из-за сильного потребления в быстрорастущих азиатских странах и при поддержке продолжающейся международной торговли газом. По мере ускорения усилий Китая по сокращению загрязнения воздуха на местном воздухе спрос на газ в Китае увеличился почти на 18%. В 2018 году США возглавили рост спроса на природный газ, при этом почти половина прироста составила переход от угля к газу. Погода также оказала значительное влияние на спрос на газ в США, с холоднее, чем в среднем зимой и жарче, чем в среднем летом вождения спроса в зданиях и производства электроэнергии. Таким образом, растущий спрос на природный газ, особенно в электроэнергетике, транспорте и промышленном секторе, способствует росту рынка триэтиленовогогликолола.

Вызовы – Триэтилен Гликоль рынка

Рост цен на TEG

В отличие от диэтиленгликоль, TEG является не просто побочным продуктом излишков. Производители также намеренно делают TEG, добавляя оксид этилена в диэтиленгликоль для удовлетворения любого спроса, который превышает предложение этилена гликоль от копродукции. Из-за этого растут цены на TEG, что может затруднить общий рост рынка в ближайшие годы.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке триэтиленовых гликоль. В 2019 году рынок триэтиленгликоль был консолидирован пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке Triethylene Glycol являются Химическая компания Dow, Huntsman Corporation, BASF AG, Royal Dutch Shell, Eastman Chemical Company, Exxon Mobil Corporation, Saudi Basic Industries Corporation, INEOS, LyondellBasell Industries Holdings B. В., и LOTTE химической корпорации, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Triethylene Glycol Market, Triethylene Glycol Market Size, Triethylene Glycol Industry, Triethylene Glycol Market Share, Triethylene Glycol top 10 companies, Triethylene Glycol Market Report, Triethylene Glycol Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian