Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:09 AM ET

Polysiloxane Рынка прогноз достигнет $ 1,97 млрд к 2025 году, после роста на CAGR 4,5% в течение 2020-2025


Polysiloxane Рынка прогноз достигнет $ 1,97 млрд к 2025 году, после роста на CAGR 4,5% в течение 2020-2025

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, рынок полисилоксана достигнет $1,97 млрд к 2025 году, после роста на 4,5% в 2020-2025 годах. Полисилоксан, также известный как кремниевый полимер, является неорганическим полимером, который не включает атомы углерода в позвоночнике. Неорганические полимеры на основе кремния по своей природе устойчивы к температуре, ультрафиолетовому свету и окислению и используются в качестве связующих в полимерных покрытиях.  Рынок полисилоксана обусловлен несколькими факторами, такими как увеличение использования защитных и промышленных покрытий, широкое применение в отрасли здравоохранения и увеличение использования в оптико-электронных приложениях. Отчет охватывает размер рынка полисилоксана по типу и приложениям, долю рынка полисилоксана по 5 ведущим компаниям, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503353

По применению – Анализ сегмента

Сегмент красок и покрытий в 2019 году занимал самую большую долю рынка полисилоксана. Благодаря своей уникальной химии и надежной химической структуре, что приводит к превосходному долгосрочному удержанию цвета, глянцевому эффекту, стойкости к мелу, выцветанию и коррозии, полисилоксановы краски и покрытия были видны среди других покрытий материалов и все более благоприятствования в качестве жизнеспособных защитных и промышленных решений покрытия. Они используются в различных областях применения, включая промышленные, военные, рекреационные и другие виды инфраструктуры, такие как американские горки, морские суда, резервуары для воды, нефтяные платформы, мосты, дымовые трубы и другие. Поскольку ожидается, что эти промышленные приложения будут продолжать расти, ожидается, что рынок также будет расти в течение прогнозируемого периода.

По конечным пользователям – Сегмент анализ

Сегмент органоэлектронных материалов в 2019 году занимал значительную долю на рынке полисилоксана. Полисилоксан используются в производстве органических светоизлучающих диодов (OLEDs), электрических воспоминаний, жидких кристаллических материалов и солнечных элементов из-за их хорошей растворимости, способности к образованию пленки и отличного теплового излучения, справедливого приведения к различные субстраты, нетоксичные характеристики, превосходная тепловая и химическая резистоустойчивость и низкие диэлектрические константы. Ожидается, что такие позитивные тенденции роста приведут к увеличению потребления полисилоксана в органоэлектронных материалах в течение прогнозируемого периода.

География – Анализ сегментов

Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке полисилоксана с долей более 36% в течение прогнозируемого периода. В различных странах, таких, как Китай и Индия, в носят значительный объем инвестиций в промышленный рост и развитие. Благодаря своей большой производственной базе клеев и герметиков, медицинских приборов, электроники и эластомеров, Китай доминировал в Азиатско-Тихоокеанском сегменте. Ожидается, что рост в различных отраслях конечных пользователей, постоянные инвестиции и поддержка со стороны региональных правительств будут стимулировать азиатско-тихоокеанский сегмент рынка полисилоксанов в течение прогнозируемого периода.

Драйверы – Рынок полисилоксанов

Увеличение использования полисилоксана в применении красок и покрытий

В условиях постоянной экстремальной обстановки находятся железные дороги, мосты, общественные парки и т.д. Полисилоксановы покрытия обеспечивают защиту от коррозии, высокотемпературную защиту и противопожарную защиту для обеспечения долговечности и эстетики строительных конструкций. На железных дорогах мягкая сталь остается первым выбором металла для строительных целей, из-за его относительно низкой стоимости, механической прочности и простоты изготовления. Основным недостатком использования этого металла является то, что он легко разъедает в экстремальных погодных условиях. Если не защитить должным образом он быстро теряет прочность, что может привести к структурной неудачи. Таким образом, полисилоксанпокрытия (которые обладают антикоррозийными свойствами) наносятся на внешние рельсы.

Проблемы – Рынок полисилоксанов

Токсичность полисилоксана

Утверждение о нетоксичных поведение не может быть обобщена для нескольких полисилоксанов, в том числе полидиметилсилоксана (PDMS). Структура и размер молекулы влияет на ионную миграцию, токсичность и поглощение в организме животного и человеческого организма. Вопрос безопасности силиконов является более важным, особенно когда речь идет о контактах со взрослыми, детьми и новорожденными. Токсичность полисилоксана, как ожидается, будет препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниологические исследования являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке полисилоксанов. В 2019 году рынок полисилоксана консолидировал сяодок пяти ведущих игроков, на долю которых приходится xx% рынка полисилоксанов. Крупнейшие 10 компаний рынка полисилоксанов: 3M, Akzonobel, Biro Technology Inc., Бык-Хими Гмбх, Dampney Company Inc., Evonik Industry, Gelest Inc., Huntsman Corporation, Merck Kgaa, Reltek Llc, Restek Corporation, Sherwin-Williams Company и Wacker Chemie Ag среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Polysiloxane Market, Polysiloxane Market Size, Polysiloxane Industry, Polysiloxane Market Share, Polysiloxane top 10 companies, Polysiloxane Market Report, Polysiloxane Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian