Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 15, 2020 6:18 AM ET

РОСИН, NATIONAL INVESTOR COUNSEL, напоминает Forescout Technologies, Inc. Инвесторы важных сроков в акции класса ценных бумаг


iCrowd Newswire - Feb 15, 2020

NEW YORK, – Розен юридическая фирма, глобальная юридическая фирма по защите прав инвесторов, напоминает покупателям ценных бумаг Forescout Technologies, Inc. в период с 7 февраля 2019 года по 9 октября 2019года, включительно (“Период класса”) важного 2 марта 2020 года привести истца срок в ценных бумагах группового иска. Иск направлен на возмещение убытков для инвесторов Forescout в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах.

Чтобы присоединиться к иску Forescout класса, перейдите на http://www.rosenlegal.com/cases-register-1751.html или позвоните Филипп Ким, Esq. бесплатный на 866-767-3653 или по электронной почте pkim@rosenlegal.com или cases@rosenlegal.com для получения информации о групповом действии.

НИ ОДИН КЛАСС ЕЩЕ НЕ БЫЛ СЕРТИФИЦИРОВАН В ВЫШЕУПОМЯНУТОМ ДЕЙСТВИИ. UNTIL A CLASS IS CERTIFIED, ВЫ НЕ ПРЕСЕЯТЕ BY COUNSEL UNLESS YOU RETAIN ONE. ВЫ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ СОВЕТ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОСТАВАТЬСЯ ОТСУТСТВУЮЩИМ ЧЛЕНОМ КЛАССА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. АН ИНВЕСТОР В ABILITY TO SHARE В ЛЮБОМ POTENTIAL FUTURE RECOVERY НЕ DEPENDENT UPON SERVING AS LEAD PLAINTIFF.

Согласно иску, ответчики в течение классового периода сделали ложные и/или вводящие в заблуждение заявления и/или не раскрыли, что: (1) Forescout испытывала значительную волатильность в отношении крупных сделок и вопросов, связанных со сроками и выполнением сделок в трубопроводе Компании, особенно в Европе, на Ближнем Востокеи в Африке; (2) усомние вполне вероятно, что окажет существенное негативное воздействие на финансовые результаты Компании; и (3) в результате вышения заявления ответчиков о его деятельности и деятельности были вещественные и вводящие в заблуждение во все соответствующие моменты. Когда истинные детали вышли на рынок, иск утверждает, что инвесторы понесли убытки.

Уже подан коллективный иск. Если вы хотите выступать в качестве ведущего истца, вы должны переместить суд не позднее 2 марта 2020 года. Ведущим истцом является представительная сторона, действующая от имени других членов класса в руководстве судебным разбирательством. Если вы хотите присоединиться к судебному разбирательству, пойти в http://www.rosenlegal.com/cases-register-1751.html или обсудить свои права или интересы в отношении этого коллективного иска, пожалуйста, свяжитесь с Филиппом Кимом, Esq. из Rosen Law Firm бесплатно на 866-767-3653 или по электронной почте на pkim@rosenlegal.com или cases@rosenlegal.com.

Следите за обновлениями на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm, на Twitter: https://twitter.com/rosen_firm или на Facebook: https://www.facebook.com/rosenlawfirm/.

Розен юридическая фирма представляет инвесторов по всему миру, концентрируя свою практику в ценных бумагах класса действий и акционеров производных судебных разбирательств. Розен юридическая фирма заняла Первое место по ISS Securities Class Action Services по количеству ценных бумаг класса действий расчетов в 2017 году. С 2013 года фирма входит в тройку лучших ежегодно. Розен юридическая фирма обеспечила сотни миллионов долларов для инвесторов. Прокурор Реклама. Предыдущие результаты не гарантируют аналогичного результата.

Contact Information:

Laurence Rosen, Esq.
Phillip Kim, Esq.
The Rosen Law Firm, P.A.
275 Madison Avenue, 40th Floor
New York, NY 10016
Tel: (212) 686-1060
Toll Free: (866) 767-3653
Fax: (212) 202-3827
lrosen@rosenlegal.com
pkim@rosenlegal.com
cases@rosenlegal.com
www.rosenlegal.com



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire