Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 15, 2020 6:02 AM ET

Teamsters


iCrowd Newswire - Feb 15, 2020

ЧИКАГО, – Teamsters Local 727 и представители розничного фармацевтического гиганта CVS (NYSE: CVS) вернулся за стол переговоров в четверг, 30 января, отмечая первый раз в течение года, что стороны встретились, чтобы продолжить переговоры преемника коллективного договора для CVS фармацевтов. Заседание было запланировано в результате недавней победы профсоюза в Национальном совете по трудовым отношениям (NLRB) Управление по апелляциям в отношении многочисленных несправедливых трудовых обязанностей обвинения, поданные местными 727 за недобросовестность тактики ПЕРЕГОВОРОв CVS.

На протяжении переговоров, Местные 727 подал, и преследовали через апелляционный процесс, многочисленные несправедливые обвинения трудовой практики против CVS за неоднократные нарушения компанией федерального трудового законодательства. В конце прошлого года Управление по апелляциям NLRB согласилось с профсоюзом и объявило, что оно установило, что CVS участвовала в общих недобросовестных переговорах.  В результате упорства профсоюза, CVS был проинформирован NLRB, что он либо должен был согласиться на добросовестное заключение и изменить свое поведение как на столе переговоров, так и за его стороной, либо столкнуться с официальной жалобой и слушанием. В соответствии с NLRB, CVS представители начали переговоры четверг, наконец, представляя союз торга комитета с измененным предложением контракта.

В ходе торга CVS отозвала предложение, в которое предлагалось заменить профсоюзных фармацевтов несоюзными аптечными менеджерами.  Местный секретарь-казначей 727 Джон Коли-младший отметил упорство профсоюза в том, что касается такого движения.

«В течение многих лет CVS неоднократно затягивала переговоры и отказывалась добросовестно торговаться с нашим Союзом. Движение по такому предложению – огромная победа для нашего переговорного комитета”, – сказал Коли.

Локальная работа 727 еще не закончена, однако, как CVS повторно представил свое предложение, чтобы позволить менеджерам аптекиметь иметь неограниченное право на выполнение работы на переговорах единицы, которые союз дал понять, было то, что он чувствовал побежал вопреки добросовестной компании переговоров Обязательства.

CVS представители также представили местные 727 с измененным предложением отдыха перерыв, который включает в себя некоторые из стандартов на рабочем месте, предусмотренных новыми поправками к Иллинойс аптеки практика закона (PPA), которые были приняты в закон в декабре. Как и возвращение компании за стол переговоров, эти поправки были также результатом непоколебимых усилий профсоюза в Иллинойсе фармацевтической целевой группы по защите фармацевтов и улучшения условий труда в аптеках Chicagoland.

Как иллюстрируетнедавня статья New York Times, ненужные административные задачи в розничных аптеках все больше затрудняют для фармацевтов безопасное заполнение рецептов и консультирование пациентов. Розничные фармацевты по всей стране были вынуждены взять на себя множество новых обязанностей, обязанностей, которые отвлекают от безопасной практики аптеки, и работать больше часов с несколькими или без перерывов, с тем чтобы сохранить свою работу.

Хотя многие опасаются долгих рабочих дней и такой бум в обязанностях будет угрожать общественности, страх возмездия не позволил многим фармацевтам выступить и отчетности этих опасных условий труда.

Что еще хуже, New York Times сообщает, что специфика связанных с аптеками ошибок трудно обнаружить в результате “слабых требований к отчетности”, нежелание компаний выпускать информацию о рецептах misfills, и потому, что жертвы или их семьи часто требуется подписать соглашения о конфиденциальности при урегулировании судебных исков с компаниями.

В течение многих лет, Местные 727 оказывает давление на компании и законодатели, так принять меры и решения опасностей, связанных с переутомкой фармацевтов и недоукомплектованности аптек. Благодаря настойчивым усилиям профсоюза, Иллинойс Фармацевтическая Целевая группа была создана в 2017 году и поручила задачи оценки PPA и предлагая улучшения законодательства.

В результате вклада local 727 на каждом собрании, почти все инициативы, на которых настаивал профсоюз, включая запрет на производительность или квоты на производство, которые широко сообщалось, чтобы заставить фармацевтов работать небезопасными темпами, в конечном счете, были рекомендуется целевой группой и включено в ППА. Хотя измененный PPA представляет собой шаг вперед, Местные 727 считает, что больше работы должно быть сделано, в том числе обязательного сокращенный рабочий день для розничных фармацевтов.

Как сообщает New York Times, неэффективное законодательство штата затрудняет регулирование массовых сетевых аптек, таких как CVS. Для улучшения способности Иллинойса контролировать аптеки в штате и привлечь компании к ответственности за небезопасные условия, Местные 727 призвал фармацевтической Целевой группы рекомендовать строгой ответственности наказания должны быть включены в PPA. Ожидается, что целевая группа, которая была расширена, вновь соберется для рассмотрения таких предложений в предстоящие месяцы.

В то время как местные 727 был рад видеть CVS интегрировали некоторые из недавних изменений PPA в свои предложения по контракту, профсоюзный переговорный комитет был разочарован, услышав, что компания была не готова внести какие-либо изменения в свое предложение о заработной плате. Скорее, представители CVS вернулись за стол переговоров с тем же предложением, которое он представил в 2016 году– трехлетней заморозкой заработной платы в 2016-2019 годах, менее чем на два процента ежегодного повышения заработной платы в будущем, и резко снизить новые ставки заработной платы, которые не догонят к полной ставке заработной платы, что приведет к CVS фармацевтов уделяется гораздо ниже других конкурентов компании союза в Чикаголенд розничной аптеки рынке.

Хотя представители CVS согласились с профсоюзным переговорным комитетом, что фармацевты являются лицом компании и основным движущим фактором успеха CVS, представители компании настаивали на том, что CVS считает, что эти предложения о низкой заработной плате были справедливыми. CVS даже зашел так далеко, чтобы сказать, что компания считает, что заработная плата, которую она предлагает, были текущей справедливой стоимости фармацевтов в целом. Представители CVS утверждали, что у компании нет причин менять свое предложение, когда «не было массового исхода фармацевтов из-за шкалы заработной платы».

В попытке расследовать эти претензии на справедливость со стороны компании, союз логически просил CVS предоставить информацию о заработной плате для несоюзных фармацевтов, работающих в CVS, которые CVS, что неудивительно, отказался предоставить.

“Кажется, что CVS является травля сотрудников бросить курить, а не справедливо компенсации этих трудолюбивых специалистов, которые служат жизненно важную роль в обеспечении безопасности пациентов”, сказал Коли. “CVS, кажется, думает, что выпускники аптек взаимозаменяемы и отказывается признать вклад своих существующих сотрудников”.

Как сказал один фармацевт из южной Каролины New York Times,многие фармацевты знают, что объем работы, возложенной на их плечи, опасен, но, если они не делают работу, они боятся, что их работодатель просто заменит их другим фармацевтом и “вероятно, постарайтесь платить им меньше за ту же работу”.

После настойчивости со стороны профсоюза, CVS, наконец, признал, что работа в розничной аптеке труднее, чем в других условиях. Тем не менее, компания продолжала бессмысленно основывать свое предложение о заработной плате на предполагаемых данных о заработной плате в нерозничных условиях во время переговоров.

“Наши члены испытывают тот же страх подчеркнул в New York Times, поэтому они идут на работу и ломают спины для CVS. Теперь CVS хочет поблагодарить фармацевтов за их напряженную работу, предоставляя существующим сотрудникам трехлетнюю заморозку заработной платы, увеличение менее чем на два процента после этого, и снижение ставок заработной платы для новых сотрудников. CVS должны быть смущены своими действиями в свете условий труда фармацевтов терпеть “, добавил Coli. “Многие из наших членов провели десятилетия, работая на CVS. По-видимому, те годы напряженной работы и самоотверженности, годы построения отношений и становления уважаемых членов сообщества, ничего не значат для CVS “.

Несмотря на недавний пресс-релиз CVS, в который утверждается, что компания «ценит» и «поощряет» отзывы своих сотрудников, письма Союза руководителям CVS, отправленные в июне 2018 года и октябре 2018года, были по существу проигнорированы CVS. На сегодняшний день компания не предложила никаких средств для обратной связи, представленной от имени своих чикагских фармацевтов профсоюзом. Местные 727 и CVS в настоящее время планируется возобновить переговоры в среду, 11 марта и четверг, 12 марта.

Teamsters Local 727 представляет почти 10 000 трудолюбивых мужчин и женщин по всему району Чикаго.

Contact Information:

MelissaSenatore.com



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire