Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 22, 2020 7:54 AM ET

Цифровая судебно-медицинская компания Downstreem запускает мобильное устройство сбора данных RemoteStreem


iCrowd Newswire - Feb 22, 2020

Денвер, CO (17 февраля 2020г. ) – Чтобы лучше облегчить удаленное приобретение данных, цифровая криминалистика фирмы Downstreem LLC объявила сегодня о запуске RemoteStreem, инновационного, портативного сохранения данных, анализа и отчетности инструмент, который обеспечивает новый способ для компаний для удаленного сбора данных с мобильных устройств и других источников данных, в том числе облачных хранилищ. Поскольку объем данных компании необходимы для сбора увеличивается и требования, связанные с безопасностью данных, необходимы расширенные инструменты для обеспечения данных могут быть извлечены и проанализированы быстро и эффективно.

От нормативных требований до ежедневных бизнес-операций, потребность корпорации в быстром и надежном сборе, извлечении и анализе данных расширяется. Например, компании, ответивщие на ожидающие судебного разбирательства, должны расчесывать несколько каналов для сбора необходимой информации в оправданном порядке, независимо от источника данных. Использование неоправданных инструментов и процессов часто приводит к потере критических метаданных и цифровой информации. Неэффективные рабочие процессы и платформы приводят к неполным результатам сбора и расширенным срокам отчетности. Кроме того, корпоративным группам необходим быстрый доступ к важным и конфиденциальным данным при реагировании на увольнения сотрудников, внутренние расследования и другие действия персонала или юридические действия.

После развертывания устройство RemoteStreem упрощает сбор данных из различных источников, включая мобильные устройства, облачные и на местах серверы, компьютеры, корпоративные хранилища и социальные сети или контент веб-сайта. RemoteStreem поддерживает самосбор хранителей, скрытое/открытое получение данных, сортировку и фильтрацию после сбора, находясь на месте. Кроме того, он включает в себя возможность для хранителей ввести свои пароли непосредственно в устройство во время сбора для конфиденциальных источников данных, где изменение или обмен учетными данными не желательно.

«RemoteStreem является компактным и мощным устройством для сбора данных с несколькими источниками, масштабируемым для любого объема данных, — сказал Андреас Мюллер, генеральный директор Компании Downstreem. “Она предоставляет любому размеру компании инструменты, необходимые для упрощения оправданных, судебно-звуковой захвата и хранения локальных или удаленных источников данных. От внутренних расследований и корпоративных судебных требований до защиты от мошенничества, удаления или удаления данных, устройство RemoteStreem является обязательным для компаний в нашем мире, в котором имеется большой объем данных».

Downstreem предлагает локальные и удаленные варианты развертывания для RemoteStreem. На попланикхранения устройства позволяет по требованию незамедлительно фиксировать (чувствительные) источники данных. RemoteStreem также может быть развернут в течение 24 часов по всему миру. Устройство оснащено бортовой памяти 1,2 ТБ (терабайт) и расширяется с помощью аппаратных шифрования внешних дисков для размещения объемов данных любого размера.

Подробнее: Downstreem – RemoteStreem

Contact Information:

Downstreem
110 16th Street
Suite 1300
Denver, CO 80202
information@downstreem.com



Tags:    Latin America, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire