Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Mar 4, 2020 7:26 AM ET

Национальный юридический журнал Награды IMS ExpertServices с признанием через беспрецедентные шесть


Национальный юридический журнал Награды IMS ExpertServices с признанием через беспрецедентные шесть

iCrowd Newswire - Mar 4, 2020

Национальный журнал права Награды IMS ExpertServices с признанием через беспрецедентные шесть “Лучший из” Категории После недавнего альянса фирмы с координационным центром

Сфера национальных наград подтверждает союз между IMS ExpertServices и Координационный центр успешно доставки беспрецедентной глубины и широты стоимости для клиентов на протяжении всего коммерческого судебного сообщества

 

Пенсакола, Фла.  |   Национальный юридический журнал объявил IMS ExpertServices в качестве топ-тройку победителей в беспрецедентном диапазоне из шести различных категорий в своем ежегодном рейтинге “Best Of”. В дополнение к признанию в нескольких категориях выиграл фирме в последние годы, журнал также признал IMS ExpertServices в новых областях Лучший консалтинг жюри и лучший поставщик доказательств.

Эти новые награды являются результатом расширенных клиентских предложений, доступных клиентам IMS ExpertServices после недавнего слияния фирмы с Focal Point.

В 2019 году IMS ExpertServices присоединилась к The Focal Point, уважаемому национальному консалтингу по судебным спорам с офисами в Далласе, Нью-йорке и Окленде. Это партнерство было разработано для предоставления клиентам более глубокого доступа к услугам и перспективы, необходимые для разработки и выполнения стратегий на протяжении всего процесса гражданского судебного разбирательства.

“В 2019 году обе компании были уверены, что мы имели правильное сочетание опыта, инструментов и возможностей для обслуживания наших клиентов не только отличается от всех остальных, но и лучше”, отметил старший советник Крис Риттер, который консультировал сявок по сотням испытаний и автор нескольких бестселлеров пробной практики книги через Американскую ассоциацию адвокатов. Он продолжил: «Мы были уверены, что вместе мы сможем расширить количество и типы инструментов убеждения и стратегии для наших клиентов. Эти награды от журнала, которые происходят от наших фактических клиентов и коллег отрасли, доказать, что этот подход работает “.

Фирмы оба разделяют последовательные ценности, связанные с трудолюбием и исключительным обслуживанием клиентов, и заработали сильную лояльность клиентов в течение почти трех десятилетий, и через 10000 случаев и 5000 испытаний.

“Некоторые из самых острых адвокатов во всех типах сложных судебных процессов по всей стране доверяют нам как членам своей собственной команды”, отметил старший советник Джейсон Барнс. “За тридцать лет мы заслужили репутацию за предоставление клиентам нужных инструментов и информации, четкие взгляды, и глубочайший контекст, они должны формировать свою стратегию. Это впечатляет, чтобы это национальное признание от читателей журнала“.

Ежегодные награды читателей Национального журнала «Best Of» были учреждены для выявления и выделения лучших среди десятков категорий легальных продуктов, брендов и услуг по всей территории США. Награды и рейтинги разрабатываются ежегодно. Методология награждения включает в себя процесс выдвижения кандидатов и голосование от читателей журнала по всему юридическому сообществу США.

“Все, что мы делаем, направлено на то, чтобы помочь нашим клиентам победить”, – отметил Джеймс Крейн, директор по доходам. “Мы понимаем, что их репутация – и их клиентов – поставлена на карту с каждым случаем. Клиенты доверяют нам в течение почти тридцати лет, чтобы успешно доставить выдающихся свидетелей-экспертов по их делам. Они говорили нам, что им необходим опыт высочайшего калибра в областях на более широких этапах их дел, таких как судебное разбирательство и судебное разбирательство. В 2018 году мы тщательно оценили рынок и обнаружили, что Focal Point является настоящим лучшим в своем классе экспертом в своих областях. Эти награды являются мощным подтверждением того, что наши клиенты согласны с этой оценкой, и за это мы благодарны».

IMS ExpertServices признана в шести категориях в этом году “Лучший из” из журнала, в том числе лучший консультант жюри, Лучший поставщик демонстрационных доказательств, Лучший интеллектуальной собственности Судебные консалтинг, Лучший судебный спор Консультативные услуги, и лучший эксперт Свидетель провайдера. Специальная статья руководства мысли от IMS ExpertServices будет лучше в 2020 “Лучший из” издание вместе с рейтингом в этом году. В статье рассматриваются идеи экспертов и мысли лидеров о том, как искусственный интеллект и технологии формируют глобальный и коммерческий ответ на 2019 Роман Коронавирус по сравнению с предыдущими эпидемиями, и разделяет области, представляющие интерес для коммерческого сообщества судебных органов для мониторинга.

Подробнее о Национальном юридическом журнале‘S Best of 2020 награды можно найти здесь: https://images.law.com/media/nationallawjournal/supplements/Best_NLJ_2020/mobile/index.html

Подробнее о партнерстве IMS ExpertServices и Координационного центра можно найти здесь: https://www.ims-expertservices.com/news/nations-leading-expert-services-firm-joins-with-respected-end-to-end-litigation-consultancy/

Color-10

###

О IMS ExpertServices

IMS ExpertServices предоставляет консультационные испытания и экспертные услуги для наиболее влиятельных глобальных фирм. В течение почти трех десятилетий и через более чем 10000 случаев и 5000 испытаний, клиенты доверяют IMS, чтобы вооружить их с точки зрения и инструменты, необходимые для оказания помощи своим клиентам добиться успеха. Имея офисы в Пенсаколе, Окленде, Нью-йорке и Далласе, компания заработала девять последовательных рейтингов в списке Inc 5000; и недавно был признан Флорида Trend в 2018 году “Лучшие компании, чтобы работать на” награды, по Национальному журналу права в пяти категориях его “Лучший 2019” награды, корпоративный юрисконсульт журнала, как победитель в восьми категориях его “Лучший 2019” награды, а также Национальный обзор права в 2018 и 2019 годах “Go-To Thought Leader” награды для фирмы интеллектуальной собственности. Подробнее о IMS можно найти в www.expertservices.com.

О Координационном центре

Созданный тридцать лет назад, Координационный центр является ведущим поставщиком в стране судебных стратегий, инструментов убеждения и пробных технологий. Фирма использовала свое уникальное сочетание инноваций, стратегического мышления и передовых технологий, чтобы сотрудничать со многими из лучших в стране судебных юристов в более чем 5000 случаев по всей территории Соединенных Штатов. Координационный центр разрабатывает выигрышные презентации, предназначенные для максимального воздействия на лиц, принимающих решения. Офисы Focal Point расположены в Далласе, Нью-йорке и Окленде. Дополнительную информацию можно найти по адресу www.thefocalpoint.com.

Энд энд Энде

Contact Information:

Teresa Barber
media@expertservices.com
877-934-4880



Tags:    Press Release, Russian, United States, Wire