Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Mar 11, 2020 2:43 AM ET

Судебная жалоба проступок подана в $ 650000 Арбитражное мошенничество, прокурор-подкуп и расовой дискриминации Дело против Колумбийского университета, где прокурор использовал его внесудебных связей для предательства своего клиента и ищет сотни Тысяч


Судебная жалоба проступок подана в $ 650000 Арбитражное мошенничество, прокурор-подкуп и расовой дискриминации Дело против Колумбийского университета, где прокурор использовал его внесудебных связей для предательства своего клиента и ищет сотни Тысяч

iCrowd Newswire - Mar 11, 2020

Нью-йорк (10 марта 2020 г.) Американцы Объединенные за равное правосудие и VictimsFight.Com основатель, Рэнди С. Raghavendra, подал судебный проступок, препятствование правосудию, и злоупотребление властью жалобы против Манхэттена федеральный судья Пол А. Кротти для сокрытия и воспрепятствования судебному преследованию недавно обнаружили $ 650000 арбитражного мошенничества, адвокат-подкуп, и преступное вымогательство схемы в Колумбийском университете в 17-летний продолжающейся расовой дискриминации случае, который якобы помогал.

Судебная жалоба проступок была подана главному судье Роберту Кацману из Апелляционного суда второго округа, а копия была направлена главному судье Верховного суда США Джону Робертсу после того, как судья окружного суда Манхэттена Кротти попытался узурпировать юрисдикцию даже судьи окружного суда Лонг-Айленда Джоан М. Азрак, чтобы воспрепятствовать судебному преследованию и сокрытию недавно обнаруженных сложных $650 000. SDNY судья Кротти сам был назван в качестве ответчика во втором иске перед EDNY судья Азрак. Судебная жалоба на неправомерные действия была подана после того, как Рагавендре неоднократно отказывали в его праве обжаловать любой из беспрецедентных распоряжений судьи Кротти, включая немыслимые штрафы в размере 5000 долларов США за прямое запугивание и недобровольные освобождения от истца по гражданским правам, который пожертвовал всей своей исполнительной карьерой и личной жизнью ради равных возможностей для всех в течение последних пятнадцати лет.

В жалобе основателя AUEJ говорится, что его клиент-предающий адвоката Стобера, чей сосед в Гарден-Сити, Лонг-Айленд, также является старшим федеральным судьей Манхэттена и, как считается, близким коллегой судьи Кротти, использовал свои внесудебные связи с Судья Кротти совершить массовое мошенничество в отношении своего клиента, чтобы воспрепятствовать завершению прямо согласованный арбитраж и для мошеннически преобразования $ 650000 арбитражное решение для возврата-оплаты убытков отметил труда арбитр, Мартин Ф. Шейнман, в сотни тысяч долларов в виде взятки или фунтов за кво платежей непосредственно к нему и в сговоре Proskauer Роуз адвокатов, нанятых Колумбии.

Raghavendra утверждает, что $ 650000 арбитражного мошенничества, адвоката-взятки и вымогательства схема была мастерски его собственный один из шести случаев / 40-часов адвокат Луи Д. Стобер в сговоре с адвокатами Колумбии, используя его внесудебных связей с некоторыми федеральными судьями суда, которые не имели юрисдикции над неполным арбитражным контрактом и $ 650000 схеме мошенничества и взяточничества.

В судебных документах Рагавендра, поданных в его двадцать второй апелляции (дело No19-3594) в Апелляционный суд второго округа и в его восточном округе Нью-йорка действия (дело No 19-cv-53) утверждают, что судья Кротти сначала узурпировал явно согласованной юрисдикции арбитра Scheinman обманным путем конвертировать первый день “неполного арбитража” на основе $ 650000 арбитражное решение для обратного платить убытки против Колумбии в адвокат взятки платежей под видом полностью фиктивных гонораров адвоката для Stober и в сговоре Адвокаты Проскауэр Роуз. Утверждается, что судья Кротти позволил Рагавендре в одном из шести случаев адвокат Стобер вдохновлять разработки мошенничества и адвоката-взятки схеме в отношении собственного клиента и захватить все другие действия своего клиента в ожидании, мошенническим препятствование завершение четко согласованного второго дня арбитража, который мог бы позволить сформировать первую ассоциацию по борьбе с меньшинствами в престижном Колумбийском университете.  Недавно опубликованный доклад показал, жалобы на незаконную дискриминацию и сексуальные домогательства увеличилось на девять процентов с 2018 по 2019 год в этом 268-летний университет Лиги Плюща.

Еще до завершения явно согласованного арбитража под юрисдикцией арбитра Шейнмана, “юрисдикция-отсутствие” судья Кротти издал несколько неапелляционных приказов, чтобы позволить Колумбии платить сотни тысяч долларов под видом фиктивных Адвокат сборов Стобер за предательство своего клиента, Raghavendra, и обманули его в подписании фиктивных “неполный арбитраж” контракт.

Несмотря на то, что арбитр санкционировал урегулирование только один и только обратно платить убытки действий в федеральном суде, судья Кротти позволил поддельные арбитражного контракта, который будет использоваться в качестве предлога для воспрепятствовать завершению даже уже запланированного суда присяжных приказал судья Нью-йоркского государственного суда Джоан Кенни в основной деятельности дискриминации занятости, в котором Колумбия президент Ли К. Боллинджер должен был дать показания. Кроме того, в обмен на предполагаемые выплаты взятки адвокату, Судья Кротти позволило Колумбии, чтобы избежать предстоящего $ 200 миллионов долларов (Кока-Кола и TEXACO стиль) классовый иск, и продолжать незаконно возмездия против Raghavendra безнаказанно в период худших расовых кризисов Колумбии с 2004 по 2009 год, которые включали антирасизма голод-забастовки, висячие петли, swastikas, “Плантация Фальси”.

Raghavendra – высококвалифицированный исполнительной с двумя степеньми магистра и более 25 лет профессиональных достижений – основал некоммерческую, американцы Объединенные за равное правосудие и начал свою VictimsFight.Com, StopCorruptionUSA.Org, и ColumbiaVictims.Com веб-сайтов после того, как впервые испытал немыслимой расовой дискриминации и мести в качестве старшего аналитика управления в Колумбии, а затем подвергается немыслимым $ 650000 арбитражного мошенничества, адвокат-взятки, и уголовное вымогательство Схема.  В судебных документах утверждается, что вместо дачи показаний в уже запланированном судебном процессе присяжных по делу о расовой дискриминации в суде штата Нью-йорк, подсудимый Президент Колумбии Ли С. Боллинджер нанял фирму Proskauer Rose, чтобы вступить в сговор с и подкупить собственную часть одного из шести дел/40 часов адвоката Стобера, чтобы вдохновить $650,000 арбитражных мошенничества и схему обращения адвокатов.

Колумбийский бывший старший аналитик управления сказал, что подсудимый Колумбия президент Боллинджер незаконно уволил его за его просто попытки законно установить равные возможности содействия “меньшинство работников ассоциации” на 268-летний Лиги Плюща.  Он также пояснил, что ранее, в 2003 году, Боллинджер также использовал ту же фирму Proskauer Rose, чтобы успешно запугать даже бывшего главу отдела равных возможностей в Колумбии Зенобию Уайт-Фаррелл, чернокожей женщины, и вынудить ее класс уйти из своего класса действия от имени сотен чернокожих сотрудников в Колумбии.

Ссылаясь на снижение статуса законов о гражданских правах в Америке в последнее время, а также многочисленные скандалы в Колумбии, 59-летний, темнокожий, индийско-американский, который пожертвовал всю свою исполнительную карьеру и жизнь для поиска равных возможностей для все сказали:

“Очень жаль, что вместо содействия истинной равные возможности, pреституционный Колумбия будет выбирать платить $ 650000 взятки некоторые из самых dishonest адвокатов, чтобы избежать $ 200 Million долларов класса действий, уже запланированного суда присяжных, и препятствовать даже антидискриминационной ассоциации работников меньшинства.

Кроме того, если юрисдикция-отсутствие и мошенничество попустительство Федеральный судья штрафует цветной человек $ 5000/ день, чтобы открыто позволить подкуп его один из шести дел / клиент-предательствоадвоката для обмана своего собственного клиента – жертвой лет незаконной дискриминации 268-летний Лиги Плюща с известным привет

история институционализированного расизма – это может быть смерть законов о гражданских правах, что д-р Мартин Лютер Кинг пожертвовал всю свою жизнь “.

В 2011 году Федеральный апелляционный суд по второму округу постановил, что другой клиент Proskauer Rose, Nextel Communications, пытался выплатить «взятку» в размере 7 миллионов долларов (под видом фиктивных гонораров адвоката) другой юридической фирме истцов на Лонг-Айленде за предательство и обман своих собственных клиентов (класс сотен сотрудников, подвергающихся расовой дискриминации) в совершенно неприемлемые и абсурдные соглашения об урегулировании.  Один из бывших партнеров той же юридической фирмы (Стивен Морилли) был лишен звания и приговорен к тюремному заключению за кражу у собственных клиентов.  В The Independent Кэтрин Гриффитс описала Proskauer Rose как «мастерски» в том, чтобы не дотягивать до иски о дискриминации от «Ниггеров и Пиккс» в еще одном из своих клиентов, Marubeni America.

Raghavendra объяснил, что Колумбия нанял адвокатов использовали Stober внесудебных связей с юрисдикцией отсутствия судьи Кротти по максимуму, как он является федеральным судьей, который был готов и готов позволить Stober совершить массовое мошенничество против своего собственного клиента в обмен на любые взятки под видом сотен тысяч долларов фиктивных гонораров адвоката.  Он сказал, что колумбийский адвокат в сговоре со своим адвокатом Стобером, который был в шести случаях, обманным путем заставил его подписать неполный арбитражный контракт после того, как арбитр Шейнман уже покинул его после первого дня неполного частного арбитража или посредничества.  В первый день, арбитр Шейнман в основном присудил $ 650000 в обратном ущерб в обмен на Raghavendra окончание его организации $ 200 миллионов долларов предстоящего коллективного иска против Колумбии.

Судья Кротти прямого пособничества и подстрекательства Колумбии разработки мошенничества, взяточничества и вымогательства схему для преобразования $ 650000 обратно платить арбитражное решение на “адвокат взятки” платежи стали действия только в прошлом году, в 2019 году. Бывший адвокат корпорации Нью-йорка повернулся судья неоднократно отказываясь взять самоотвод, но наложил немыслимые $ 5000 / штрафы на гражданские права истца себя для извлечения непроизвольных релизов и узаконивание по крайней мере $ 215000 фунтов за кво оплаты его внесудебно-финансового интереса адвоката Стобер, позволяя Колумбии нарушить как явно согласованные анти-взятки положение о 20.

Злоупотребление властью нью-йоркского судьи и коррумпированные намерения, чтобы помочь и подстрекать $ 650000 арбитражного мошенничества и адвоката-взятки схема была вновь подтверждена, когда он проигнорировал даже признания Колумбии собственных двух бывших адвокатов, Эдвард Брилл и Сьюзен Фридфель, который неоднократно признавал, что судья Кротти не обладает законной юрисдикцией для получения каких-либо недобровольных освобождений и что только арбитр Шейнман обладает юрисдикцией в отношении неполного арбитражного контракта 2009 года, в соответствии с Федеральным законом об арбитраже,

Рагавендра отметил, что почти сразу после подписания в 2009 году неполного арбитражного контракта его адвокат Стобер пытался вымогать у него 150 тысяч долларов, шантажируя его и угрожая, что он будет использовать свой внесудебный связи в федеральном суде Манхэттена, чтобы воспрепятствовать завершению прямо согласованного арбитража и выплате $650,000 арбитражного решения. Тем не менее, в течение последних десяти лет, потому что Raghavendra не поддался требованиям Stober вымогательства, судья Кротти открыто позволил Стобер совершить неоднократные лжесвидетельство и массовые мошенничества безнаказанно против своего собственного клиента и захватить все другие его нерешенные действия получать их уволены без каких-либо надлежащей правовой процедуры или установления фактов бы то ни было и для мошеннических преобразования $ 650000 арбитражное решение для обратного платить убытки в адвокат взятки платежей.

Судебная юрисдикция-отсутствие судья Кротти отменил даже его собственный федеральный судья Генри Б. Питман конвертировать $ 650000 арбитражное решение в сотни тысяч долларов фиктивных гонораров адвоката клиента предательства адвоката Стобера и в сговоре Proskauer Роуз адвокатов для вдохновителя разработки мошенничества и взяточничества схемы.  В 2017 году он проигнорировал даже санкционированное ЭХЕК Рагавендра незаконное возмездие при повторном найме заявок и воспрепятствовал законной организации первой ассоциации меньшинства в Колумбии.

Раскаявндра судебного проступка жалоба гласит, что судья Кротти продолжает препятствование правосудию стало возможным, потому что Proskauer Роуз адвокат Грегг Машберг неоднократно лгал перед вторым округом, чтобы характер-убийство его как так называемый легкомысленный тяжущийся и препятствовать любой апелляционный брифинг или устные аргументы в более чем один другой призыв в отношении судебного преследования $ 650000 арбитражного мошенничества и адвокат-взятка. Ранее sDNY судья также приказал выплаты сотен тысяч долларов Машберг продолжать свое незаконное запугивание, подчинение лжесвидетельства, и шантаж для извлечения недобровольных релизов из Raghavendra под видом поддельных “добровольных релизов”, так что $ 650000 арбитражного мошенничества и адвоката-взятки схема может быть полностью покрыта.

В дополнение к ограничению основных конституционных прав истца гражданских прав на судебное заседание по любым искам в окружном суде Манхэттена, Судья Кротти неоднократно давал понять, что он никогда не хотел, чтобы его один из шести дел адвокат Стобер представлять своего собственного клиента, Raghavendra, на всех, но только для того, чтобы быть (незаконный) “вмешаться”, чтобы захватить все его собственного клиента несколько действий гражданских прав судебного разбирательства в обмен на взятку за кви-кво Колумбия будет платить ему за предательство и судебное разбирательство против его собственной Клиента. После удара и отрицания каждого из более тридцати ходатайств Рагавендра, судья Кротти наложил совершенно абсурдные $ 5000 / день штрафы на него и даже угрожал ему лишением свободы, чтобы воспрепятствовать судебному преследованию $ 650000 мошенничества и адвоката-взятки схеме.

С 2009 года Рагавесунда посвятил всю свою жизнь законному изменению незаконной политики Колумбии по увольнению сотрудников из числа меньшинств за охраняемую деятельность, такую как законная организация антидискриминационной ассоциации работников меньшинств, аналогичной той, которая существует во многих других престижных университетах. Рагавендра отметил, что, несмотря на два его степени магистра в области инженерного дела и делового администрирования и более 25 лет достижений, президент Колумбии Боллинджер неоднократно отказывался вновь нанять его на любой из сотен вакантных должностей, на которые он подал заявление, но, только позволило на $ 650000 мошенничества и адвоката-взятки схеме. Он добавил, что если только Боллинджер покончит со своей расовой дискриминационной практикой, то, возможно, нет необходимости использовать какую-либо из его фальшивых политик позитивных действий в качестве дымовой завесы.

После недавнего обнаружения тщательно продуманной схемы мошенничества, взяточничества и вымогательства, Рагавендра также подала уголовные жалобы в прокуратуру/F.B.I.  Он также подал жалобы членам юридического комитета Палаты представителей США и юридического комитета Сената США на их вмешательство и возможный импичмент судьи Кротти за злоупотребление властью, воспрепятствование правосудию и заговор в области гражданских прав.

>

Основатель VictimsFight.Com потребовал, чтобы Колумбия немедленно завершила прямо согласованный арбитраж, вновь наняла его и покончила с незаконной политикой дискриминации, в то время как он преследует свои обвинения в мошенничестве и взяточничестве против адвокатов Stober и Proskauer Rose. Почти банкрот отец троих несовершеннолетних детей также начал крупную кампанию по сбору средств через его StopCorruptionUSA.Org, ColumbiaVictims.Com и других социальных сайтов правосудия для покрытия своих судебных издержек и для поиска истинного правосудия в этом прецеденте установления чрезвычайных подкуп адвоката и судебной коррупции скандал национального значения.   

Contact Information:

Mr. Randy S. Raghavendra, M.E., M.B.A.
Founder & President, Americans United for Equal Justice, Inc.
https://VictimsFight.Com
https://StopCorruptionUSA.Org
https://ColumbiaVictims.Com
Direct Phone/Messages: 646-229-9971
E-Mail: President@VictimsFight.Com





Tags:    Press Release, Russian, United States, Wire