Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Mar 12, 2020 10:49 PM ET

DocSolid представляет почтовое сообщение для iManage Work10 Клиента


DocSolid представляет почтовое сообщение для iManage Work10 Клиента

iCrowd Newswire - Mar 12, 2020

Улучшенные рабочие процессы сканирования теперь охватывают набор решений iManage

Феникс, Аризона – 12 мая 2020 – DocSolid, эксперты по юридическим технологиям для сканирования предприятий, решения для обработки рабочего процесса и обработки бумаги, рада представить Postmark Scan и Scanback для iManage Work10, ведущей в отрасли системы управления документами и электронной почтой, которая позволяет специалистам управлять информацией более продуктивно и безопасно.

Почтовый знак DocSolid, бренд Paper2Digital для юридических фирм, тесно интегрирован с iManage Work 10. Используя Postmark Scan, бумажные документы предварительно профилируются в клиентском приложении iManage, так что это знакомый процесс для пользователей. Этот метод структурированного сканирования смещает работу сканирования, контроля качества и измельчения для вспомогательного персонала.

“Мы являемся давним пользователем Postmark Scan, и мы считаем необходимым компонентом перехода нашей компании на iManage Work10”, сказал Майк О’Мира, администратор сети DMS в Express Services. “Теперь у нас есть вся платформа iManage готовы принять нас в будущее, в том числе бумаги захвата с postmark”.

“Postmark Scan for Work10 позволяет юристам легко переходить бумажные записи к электронным записям в официальном файле дела для большей эффективности и контроля над своими документами в iManage”, – отметил Стив Айронс, генеральный директор DocSolid. “В противном случае, бумажные файлы продолжают конкурировать с цифровыми документами в iManage”.

Postmark Scan Platform Video Thumbnail

Видео: Платформа сканирования почтовых марок
https://docsolid.com/postmark-scan-platform-video

Обзор:
Postmark Scan работает со всеми многофункциональными копирами и сканерами, без добавленного программного или аппаратного обеспечения на машине. Легко сканировать стопки документов с помощью однокнопочных операций.

Сканирование одного документа за один раз или сканирование стеков означает, что почтовый знак адаптируется к способам работы разных людей в юридической фирме. Такая гибкость рабочего процесса в сочетании с iManage Work 10 может помочь клиентам эффективно достичь преобразования Paper2Digital

Почтовый знак Paper2Digital платформа для iManage Work10 включает в себя:

Почтовый знак печати – знаки все распечатки DMS-сохраненных документов с небольшой почтовый индекс штрих-код, так что бумага может быть измельченных, а не физически храниться.

Почтовый знак Scan — интегрирует структурированное сканирование в iManage, создавая наилучшую практику для управления преобразованием Paper2Digital.

Postmark Scanback – позволяет сканировать удобство ходьбы с помощью любого многофункционального копироваля с помощью одной кнопки и не нужно для каких-либо аппаратных или программных дополнений на машине.

Почтовый знак КК – отслеживает каждый бумажный документ через процесс захвата и позволяет проверенные измельчения.

О ® DocSolid
DocSolid создает, продает и поддерживает бренд PostmarkTM Paper2Digital® решения для оптимизации сканирования, печати и измельчения. Эти запатентованные решения представляют сярприги на уровне предприятий, развернутые с непревзойденным опытом в области консалтинга, что снижает затраты, риски и неэффективность бумажной документации для ведущих юридических фирм и корпоративных юридических отделов. Тысячи пользователей по всему миру полагаются на рабочие процессы, работающие на отсылоках, интегрированные с iManage, NetDocuments, OpenText eDOCS, Worldox, SharePoint, Thomson Elite, Aderant, LegalKey и Chrome River. Для получения дополнительной информации посетите docsolid.com.

 

Contact Information:

Michael Herzog, Director
Email: hello@docsolid.com
Tel: 1-877-880-8065



Tags:    Latin America, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire