Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 23, 2020 5:08 AM ET

Группа Зиллоу проведет виртуальное ежегодное собрание акционеров


iCrowd Newswire - May 23, 2020

Зиллоу Групп, Inc объявила сегодня, что в связи с возникающими воздействия на общественное здравоохранение пандемии коронавируса (COVID-19) и для поддержки здоровья и благополучия своих сотрудников, акционеров и сообщества, 2020 Ежегодное собрание акционеров (“Ежегодное собрание”) будет проходить в виртуальном формате только 9 июня 2020 года в 2:00 вечера по тихоокеанскому времени. Виртуальное место встречи будет объявлено в прокси-материалах, направленных акционерам 22 апреля 2020 года. Акционеры не смогут присутствовать на ежегодном собрании лично.

Участие в ежегодном совещании

В соответствии с информацией, представленной в ранее распределенных прокси-материалах, акционеры группы зиллоу записи класса А и/или класса B обыкновенных акций по состоянию на закрытие бизнеса 3 апреля 2020 года (“Запись Дата”) могут присутствовать на ежегодном собрании, получив доступ к конференц-центру в www.meetingcenter.io/269690015 и введя контрольный номер, найденный на прокси-карте, форме инструкции по голосованию или Уведомлении о наличии в Интернете прокси-материалов, ранее полученных. Пароль для собрания — «G2020».

Регистрация для участия в ежегодном собрании в качестве бенефициарного владельца

Акционеры, которые владели акциями по состоянию на дату записи через посредника, таких как банк или брокер, должны зарегистрироваться заранее для участия в ежегодном собрании. Чтобы зарегистрироваться, акционеры должны получить юридическое доверенное лицо от владельца записи и представить доказательство правовой прокси, отражающие количество акций, проведенных по состоянию на запись Дата, а также имя и адрес электронной почты Computershare на legalproxy@computershare.com.  Заявки на регистрацию должны быть помечены как “Правовой прокси” и быть получены не позднее 17:00 по восточному времени 4 июня 2020 года. Акционеры получат подтверждение регистрации с контрольным номером по электронной почте от Computershare. Во время годового собрания, бенефициарные акционеры могут посетить www.meetingcenter.io/269690015 и ввести контрольный номер и пароль собрания, SG2020.

Голосуя акции

Акционеры зарегистрированных и зарегистрированных бенефициарных владельцев смогут проголосовать за свои акции в электронном виде во время ежегодного собрания, нажав на ссылку “Cast Your Vote” на сайте конференц-центра. Независимо от того, планируют ли акционеры практически присутствовать на ежегодном собрании, Группа Зиллоу призывает их голосовать и представить свой доверенное лицо до ежегодного собрания одним из методов, описанных в материалах прокси для ежегодного собрания.

Акционеры могут продолжать использовать прокси-карту, включенную в любые прокси-материалы, ранее распространяемые на акции голосования в связи с Ежегодным собранием.

О зиллоу Групп

Зиллоу Груп, Inc. крупнейший портфель брендов недвижимости на мобильных устройствах и в Интернете, строит по требованию опыт недвижимости. Независимо от того, продают ли, покупают, арендуют или финансируют, клиенты могут обратиться к бизнесу группы Зиллоу, чтобы найти и попасть в их следующий дом со скоростью, уверенностью и легкостью.

В дополнение к объявлениям о продаже и аренде зиллоу, Зиллоу Предлагает покупки и продажи домов непосредственно на десятках рынков по всей стране, что позволяет продавцам контролировать свои сроки. Услуги закрытия зиллоу предлагает клиентам услуги по заголовок управа и депозита для поддержки более бесшовных транзакций. Зиллоу Главная Кредиты, наш партнер ский кредитор, предоставляет нашим клиентам простой вариант, чтобы получить предварительно утвержденных и надежного финансирования для их следующей покупки дома.

Миллионы людей посещают приложения и сайты группы зиллоу каждый месяц, чтобы начать поиск дома, и теперь они могут положиться на группу зиллоу, чтобы помочь им закончить его – с той же уверенностью, легкостью и расширением прав и возможностей, которые они ожидали от самого надежного бренда недвижимости.

Зиллоу, Зиллоу Предложения, и Зиллоу Закрытие Услуги являются зарегистрированными товарными знаками Зиллоу, Inc Зиллоу Главная Кредиты, ООО является равным кредитором жилья; NMLS 10287, www.nmlsconsumeraccess.org. Штаб-квартира компании находится в Сиэтле.

Contact Information:

www.zillowgroup.com



Tags:    Russian, United States, Wire Real Estate