Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 23, 2020 5:06 AM ET

Недавно построенные дома составляют самую большую долю рынка с по крайней мере 2012


iCrowd Newswire - May 23, 2020

Число вновь построенных домов на рынке упало только 10,5% год к году в апреле, наименьшее снижение в 2020 году на сегодняшний день, согласно новому докладу от Redfin (www.redfin.com), технологии питание недвижимости брокерских. Предложение существующих домов упало на 24% за тот же период времени.

С поставкой существующих домов тонуть, новые свойства теперь составляют больший кусок пирога. В прошлом месяце, 1 из 5 домов на рынке был недавно построенный дом. Это по до 1 к 6 в прошлом году и представляет собой самую большую долю по крайней мере с 2012 года.

Инвентаризация существующих домов резко упала на фоне экономической неопределенности и проблем со здоровьем, подпитываемых пандемией коронавируса, при этом все большее число американцев предпочитают делистинг своих домов или даже не выставили их на продажу в первую очередь. Между тем, поставки нового строительства домов наблюдается относительно небольшое падение, как строители и домовладельцы подход домой продажи по-разному.

“Строители ведут бизнес и сосредоточены на нижней строке, поэтому они должны очистить свои запасы как можно быстрее в любой момент времени, особенно во время экономического спада”, сказал Редфин ведущий экономист Тейлор Марр. “Домовладельцы, с другой стороны, решили двигаться, список и продавать, когда настало время, по правильной цене, а иногда даже к нужному покупателю. Для многих домовладельцев, пандемия не идеальное время для перемещения и незнакомые люди приходят через свои дома, так что те, кто имеет гибкость откладывают листинг на данный момент “.

Тем не менее, строители были положить меньше домов на рынке, чем они это делали в прошлом году, как они были вынуждены остановить проекты на фоне ограничений на строительную деятельность и разрешения задержек. Новые списки вновь построенных домов упал 12% месяц в течение месяца в апреле, хотя это бледнеет по сравнению с 36,3% слайд в новых списков существующих домов.

Когда разбита на новый дом типа, кондо упали больше всего, с новыми списками скольжения 29,5% месяц в течение месяца в апреле. Это сопоставимо с 9,8% падение новых списков односемейных домов.

Продажи как новых, так и существующих домов утонули около 20% год за годом в апреле, так как покупатели были менее склонны покупать какой-либо дом, будь то новые или старые, чем они были в то же время в прошлом году.

Средняя цена продажи новых домов снизилась на 2,3% в годовом исчислении в апреле до $359,000– первого ежемесячного снижения 2020 года. Между тем, существующие цены на жилье выросли на 6,2% до $ 294000.

Когда дело доходит до цен, новые дома, как правило, ударил сильнее, чем существующие дома во время спада, потому что они менее доступными, Марр объяснил. Все больше людей, которые покупают новые дома покупают дома на нижнем конце рынка нового строительства, что снижает среднюю цену.

Чтобы прочитать полный отчет, включая графики и дополнительные новостройки, пожалуйста, посетите: https://www.redfin.com/blog/new-home-construction-april-2020.

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологией брокерских недвижимости, сочетая свои собственные полный спектр услуг агентов с современными технологиями, чтобы пересмотреть недвижимость в пользу потребителя. Основанная инженерами-программистами, Redfin имеет #1 брокерского веб-сайта страны и предлагает множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка, автоматизированная оценка стоимости дома с самой низкой опубликованной в отрасли частотой ошибок для перечисленных домов. Покупатели жилья и продавцы пользуются полным спектром услуг, технологии питание опыт от Redfin агентов по недвижимости, в то время как экономия тысяч в комиссиях. Redfin обслуживает более 90 основных районов метро по всей территории США и Канады. Компания помогла клиентам купить или продать дома на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях на рынке жилья и загрузить данные, посетите центр данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список пресс-релизов Redfin, электронная почта press@redfin.com

Contact Information:

press@redfin.com



Tags:    Russian, United States, Wire