Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 23, 2020 5:11 AM ET

41% Redfin Предложения сталкиваются торгов войн в конце апреля, начале мая на фоне пандемии коронавируса


iCrowd Newswire - May 23, 2020

41,1% Redfin предлагает общенациональной сталкиваются с конкуренцией в течение четырех недель, закончившихся 10 мая,в соответствии с новым докладом от Redfin (www.redfin.com), технологии питание недвижимости брокерских. В нескольких метро, ставки торгов войны был выше 60%.

Пандемия коронавируса способствует нехватке в количестве домов для продажи по всей территории США, как и вновь продавцов отложить на листинг своих домов на фоне сохраняющейся неопределенности. Отсутствие инвентаря привело к значительному количеству торгов войн, особенно для одной семьи дома по цене менее $ 1 млн в желательных районах.

Еще до того, как новый коронавирус закрепился в США, запасы жилья были на самой низкой точке за последние семь лет. Недавнее отсутствие новых списков- они достигли низкой точки с 50% год к году снижение во второй неделе апреля и по-прежнему вниз 30% год за годом в первую неделю мая, сделал дефицит еще более серьезным.

“Спрос на дома взял обратно после удара рок дно в апреле, и что uptick в паре с отсутствием предложения является рецептом для торгов войн”, сказал Редфин ведущий экономист Тейлор Марр. “Домашние покупатели возвращаются туда, в поисках большего пространства, как они понимают, используя свой дом в качестве офиса и школы может стать нормой. Но продавцы по-прежнему сдерживает на листинг своих домов, отчасти из-за экономической неопределенности и проблем ы рисков для здоровья. В некоторых горячих районах, может быть только один или два дома для продажи, с несколькими покупателями жилья, борющихся за них “.

Сан-Франциско, Форт-Уэрт и Бостон были домом для самых конкурентных рынков

Бостон был самый высокий уровень конкуренции в течение четырех недель, закончившихся 10 мая, с 63,3% предложений, написанных агентами Redfin от имени своих клиентов homebuying перед торгов войн. Сан-Франциско и Форт-Уэрт, штат Техас след тесно, с торгов войны ставки 63% и 62,2%, соответственно. Затем приходят два прибрежных метро: Сан-Хосе (59,4%) и Провиденс, RI (54,3%), которые закруглить список районов метро, где большинство предложений Redfin сталкиваются с конкуренцией.

“Почти каждое предложение в районе Форт-Уэрт сталкивается с конкуренцией прямо сейчас”, сказал агент Redfin Кристал Оширнт. “В течение первой недели мая, один из моих клиентов положить в предложение по дому, который в конечном итоге с 17 всего предложения. Только дома, которые сидят на рынке без нескольких предложений завышены “.

«Ожесточенная конкуренция обусловлена низкими запасами», – продолжил ай-ширнт. “Продавцы в моем районе не листинг их дома почти с той же скоростью, они сделали до пандемии, отчасти потому, что они не хотят потенциальных покупателей ходить через свои дома, особенно люди, которые не серьезно поиска или еще не квалифицированы”.

В Тампе, штат Флорида, 16,7% предложений сталкиваются с конкуренцией, самый низкий показатель любой области метро, включенных в этот анализ. Метро со вторым и третьим самым низким торгов войны ставки также на юге: Нэшвилл (20,8%) и Форт-Лодердейл (21,7%). За ними следует Уэст-Палм-Бич (25%) и Лейк Каунти, штат Ил (27,6%).

Дома по цене менее $ 1 миллион были наиболее вероятно, к лицу торгов войн

По всей стране, дома с ценами списка под $ 1 млн были более склонны получать несколько предложений, чем дома по цене выше этого порога.

Дома в $ 300000 до $ 400000 диапазоне сталкиваются торгов войны 44% времени, чаще, чем любой другой цене ведро, хотя он следовал очень тесно $ 800000 до $ 1 млн ведро (43,8% торгов-войны ставка) и $ 600000 до $ 800000 диапазон (43,53%).

Хотя есть не так много различий междусуб-$ 1 млн цена ведра, скорость конкуренции заметно ниже для более дорогих домов, что, вероятно, отчасти из-за ужесточения стандартов кредитования, которые делают его более трудным для получения гигантских кредитов. Дома по цене от $ 1 млн до $ 1,5 млн сталкиваются торгов войн 35,1% времени, и дома по цене более $ 1,5 млн сталкиваются с конкуренцией 30,9% времени.

“Я все еще видим конкуренции за доступные дома в желательных районах, даже в штате Вашингтон пребывания на дому порядок продолжается”, сказал Дэвид Хокенсон, агент Redfin в районе Сиэтла. “Один из моих клиентов сделал предложение для дома, перечисленных в $ 360000 в Renton Highlands, окрестности в пригороде Сиэтла. Несмотря на то, что дом был устаревшим и не был отремонтирован с 1960-х годов, это был один из 24 всего предложения. Этот дом в конечном итоге продажи значительно выше запрашиваемой цены “.

Из всех цен ведра во всех районах метро, включенных в этот анализ, дома по цене от $ 200000 до $ 300000 в Форт-Уэрт был самый высокий ставки торгов войны, с 75% предложений, стоящих перед конкуренцией. За ним следуют $ 400000 до $ 500000 цена ведро в Бостоне (70% торгов войны ставка) и $ 600000 до $ 800000 ведро в Окленде (61,9%).

Односемейные дома были более вероятно, чтобы получить несколько предложений, чем кондо или таунхаусы

По всей стране, 42,8% предложений для односемейных домов, представленных в течение четырех недель, закончившихся 10 мая столкнулись с конкуренцией. За ним следуют таунхаусы (38,8%) и кондоминиумы (33,2%).

Из трех типов собственности во всех районах метро, включенных в этот анализ, односемейные дома в Бостоне имели самый высокий уровень торгов войны (66,2%). За ним следуют односемейные дома в Форт-Уэрте (62,2%) и односемейные дома в Провиденсе (58,6%).

Чтобы прочитать полный отчет, включая диаграммы и дополнительные данные уровня метро, пожалуйста, посетите: https://www.redfin.com/blog/multiple-offers-report-april-2020.

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологией брокерских недвижимости, сочетая свои собственные полный спектр услуг агентов с современными технологиями, чтобы пересмотреть недвижимость в пользу потребителя. Основанная инженерами-программистами, Redfin имеет #1 брокерского веб-сайта страны и предлагает множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка, автоматизированная оценка стоимости дома с самой низкой опубликованной в отрасли частотой ошибок для перечисленных домов. Покупатели жилья и продавцы пользуются полным спектром услуг, технологии питание опыт от Redfin агентов по недвижимости, в то время как экономия тысяч в комиссиях. Redfin обслуживает более 90 основных районов метро по всей территории США и Канады. Компания помогла клиентам купить или продать дома на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях на рынке жилья и загрузить данные, посетите центр данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список пресс-релизов Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

www.redfin.com



Tags:    Russian, United States, Wire Real Estate