Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 23, 2020 5:15 AM ET

ERA Real Estate объявляет о возобновлении четырех фирм с 101 лет комбинированной аффилированности; Два в бренд в Топ-20 компаний


iCrowd Newswire - May 23, 2020

ERA® Real Estate, мировой лидер франчайзинга в семейству компаний Realogy, сегодня объявила о том, что четыре давних франчайзи подписали долгосрочные контракты с брендом. Обновленные компании имеют совокупный срок полномочий в течение 101 года. КОМПАНИЯ ERA King Real Estate Company и ERA Reardon Realty входят в топ-20 производителей в подразделениях с 11-м и 20-м рейтингами соответственно. Все четыре обновления, которые также включают High Pointe Real Estate и ERA Advantage Realty, Inc., продемонстрировали значительный рост с момента их присоединения к бренду ERA.

КОМПАНИЯ ERA King Real Estate была основана в 1969 году Джеком Кингом в округе Калхун, штат Алабама,расположенной в восточной и центральной части штата. Его сын Эверетт, к нему присоединились его жена и топ-агент Анна, позже взял на себя и связанных с ERA в 1994 году. ПРИНАДЛЕЖНОСТь ERA помогла катапультировать ERA King Real Estate на первое место на рынке в округе. Фирма, в настоящее время с экспансивной след охватывающих семь округов с восемью офисами и 300 аффилированных агентов, занимает в 2020 году REAL Тенденции Top 500 с 2151 сделки сторон в 2019 году. Это приравнивается к $419,2 млн объема продаж. С 2001 года, ERA King Real Estate видел его годовой стороны сделки увеличились более чем на 260% и объем более чем на 450%. Короли, которые помогли сформировать культуру бренда ERA через свою страсть и преданность делу, были недавно единодушны призывников в ЗАЛ славы ERA Real Estate. Наряду с покойным ПРЕЗИДЕНТом и генеральным директором ERA Real Estate Брендой Кассерли,короли продолжают и укрепляют боевой клич «Команда ЭРА», который символизирует уникальную культуру бренда.

ERA Reardon Realty, под руководством брокера /владельца Рика Рирдона, была связана с ERA с 2000 года. Как топ-20 компании в глобальной сети, ЭРА Reardon является крупнейшим филиалом ЭРА в Мичигане с более чем 100 агентов в семи офисах по всему штату. В 2019 году компания получила 1227 транзакций и объем продаж на $230 млн. С 2001 года компания выросла в стороны и на 1050% и 2200% соответственно.  Reardon является владельцем второго поколения, взяв на себя Гейл Reardon Realty, которая была основана в 1987 году его родителями. Его фирма признана за превосходное обслуживание клиентов, агент-ориентированной культуры и приверженность поддержке совместной сети ЭРА.

Рост ERA Reardon Realty также был вызван стратегией слияния и поглощения компании в сотрудничестве с ERA. Последнее приобретение произошло в январе, когда Reardon приобрел долю в Midwest Properties ERA Powered в регионе Гранд-Рапидс, добавив почти 85 новых агентов и четыре новых офиса.

КОМПАНИЯ ERA High Pointe Real Estate, базирующаяся в Манхэттене, штат Канзас,была основана в 1982 году и присоединилась к бренду ERA в 1993 году. Под руководством брокера / владельцев Риччи Диллон и Энди Карсон, компания закончила 2019 в топ-25 самых продуктивных одноофисных брокеров ERA с 294 сделки стороны равны $ 64 млн объема продаж, 100% увеличение ежегодно с 2001 года. Известный своим сильным присутствием сообщества и активным подходом к недвижимости, ERA High Pointe ценит предпринимательский дух сети ERA и дальновидные бизнес-решения бренда.

ERA Advantage Realty, Inc., которая обслуживает порт-Шарлотт, штат Флорида рынка во главе с брокером / владельцем Джоэл Ament, впервые присоединился к бренду ERA в 1992 году. С тех пор компания стабильно входит в топ-100 компаний в сети ERA и закончила 2019 год с объемом продаж в $30 млн, что на 66% больше, чем в 2001 году. Лозунг компании, “Всегда там для вас”, демонстрирует приверженность компании к созданию наилучшего опыта для домовладельцев и преданность предоставлению своим агентам с ERA инструменты и обучение они должны добиться успеха.

Котировки:

«ERA Real Estate построена на фундаменте создания инфраструктуры, которая позволяет аффилированным компаниям превзойти свои цели роста и прибыльности. Бренд имеет историю культивирования сильной, совместной культуры коренится в инновациях, которые помогают нашим филиалам развивать свой бизнес. Недавние обновления четырех долгосрочных брокерских компаний ЭРА являются репрезентативными для прочности сети ERA, а также с той материальной ценностью, какой бренд ОМС может принести компаниям на протяжении многих лет – и десятилетий».

Шерри Крис, президент и генеральный директор ERA Real Estate

«ЭРА вплетена в ткань нашей компании, и мы не хотели бы быть где-либо еще. За 25 лет работы с брендом ERA мы успешно достигли истинной ценности франчайзингового партнерства. Мы выросли не только благодаря руководству, ресурсам и поддержке, которые мы постоянно получаем от ЭРА, но и благодаря невероятному сотрудничеству, которое существует. Мы твердо верим, что сеть ERA дает нам конкурентное преимущество, которое не имеет себе равных».

Эверетт Кинг, президент ERA King Real Estate Company, Inc.

“За последние 20 лет с ERA Real Estate, я имел возможность вырастить эту компанию в крупнейший филиал в государстве и построить действительно прибыльный бизнес.  ERA предоставила нашей компании доступ к инновационным бизнес-решениям, глобальной сети и уникальной культуре, нигде не найденной в этой отрасли.  С этим обновлением, я могу продолжать расти и становиться более прибыльным, и это последнее партнерство является лишь еще одним примером возможностей ЭРА помогает обеспечить и развивать “.

Рик Рирдон, президент, генеральный директор и владелец ERA Reardon Realty

Четыре обновления в @erarealestate @ERAKingCo @ERAReardon являются Топ-20 компаний и останется с брендом в следующем десятилетии. #realestate

О компании ERA Real Estate
В ERA Real Estate мы не адаптируемся к изменениям, мы создаем их. Мы считаем, что наши основные бизнес-ценности сотрудничества, инноваций, разнообразия и роста необходимы сейчас как никогда. Как мировой лидер в жилой индустрии недвижимости на протяжении более 40 лет, ЭРА была первой франшизы недвижимости расширить на международном уровне, первым размещать списки онлайн, и является единственной национальной компанией, которая предлагает Продавцы безопасности® плана (SSP) программы. ERA SPP программа позволяет аффилированным агентам дать продавцам квалифицированных домов душевное спокойствие, что их дом будет продавать , и за какую цену.

Сеть ERA Real Estate включает в себя более 35 000 независимых торговых партнеров и около 2300 офисов на всей территории США и 35 других стран и территорий. ERA Franchise Systems LLC (www.ERA.com), которая управляет системой ERA Real Estate, является дочерней компанией Realogy Holdings Corp.  глобальный поставщик услуг в сфере недвижимости. Информация о недвижимости ЭРА доступнав www.era.com/explore.

Контакты для СМИ:
Мари ВанАссендельфт
201-724-6372
Marie.vanassendelft@teamera.com

Contact Information:

Marie VanAssendelft
201-724-6372
Marie.vanassendelft@teamera.com



Tags:    Russian, United States, Wire Real Estate