Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 23, 2020 5:10 AM ET

Homebuying Спрос выше, чем до пандемии


iCrowd Newswire - May 23, 2020

На прошлой неделе спрос Redfin на покупку жилья вышел из режима восстановления и перешел в режим роста, достигнув нового пика. За семь дней, закончившихся 17 мая,спрос был на 16,5% выше, чем до пандемии, на сезонно скорректированной основе, согласно последнему еженедельному отчету Redfin.

Чтобы справиться с быстрым ростом спроса на покупку жилья, Redfin был привлечения сотрудников обратно из furlough, который был начат в начале апреля. Из примерно 1000 человек, которые пошли на furlough, Redfin уже приветствовал около 350 сотрудников вернуться на работу.

Новые случаи коронавируса, безусловно, сужается от их пиков еще в апреле, но более 20000 новых случаев по-прежнему сообщается ежедневно в США и на прошлой неделе еще 2,4 миллиона работников подали на пособие по безработице. Homebuying спрос, как представляется, были в значительной степени не влияет на лицо этих встречных ветров.

Ставки по ипотеке стимулировали рынок жилья, при этом средняя 30-летняя ипотека с фиксированной ставкой была рекордно низкой в 3%. Теперь новый доклад Федеральной резервной системы проливает некоторый свет о том, как homebuying спрос укрепился, несмотря на уровень безработицы, которые не видели со времен Великой депрессии. Среди респондентов, принявших участие в опросе ФРС, 13% сообщили о потере работы или отпуске в марте или начале апреля, но это число составило 39% для людей с доходом менее $40,000. С потерей рабочих мест непропорционально затрагивающих людей с более низкими доходами, безработица не оказала большого влияния на спрос на покупку жилья, пока.

Большая миграция из крупнейших городских районов Америки набирает обороты
Большой вопрос, будет ли этот всплеск спроса будет быстрый всплеск покупателей, которые отложили свои планы во время остановки, или если это будет длиться гораздо дольше, как люди охотятся за больше места и более доступные дома. Данные поиска с Redfin.com свидетельствуют о том, что миграция из дорогих столичных центров в небольшие города и поселки происходит уже много лет, но она, похоже, набирает обороты после вспышки коронавируса.

Тиффани Акино, агент Redfin в Вирджинии, сказал: “Пандемия людей переоценки их образа жизни и их целей. Люди, которые рассматривали двигаться два или три года вниз по линии нажимают на курок сейчас. У меня есть один клиент, который планирует выйти на пенсию рано, нажиться на высоких ценах на жилье в Вирджинии и переехать в южную Каролину. Другой клиент продает свой дом здесь, чтобы переехать во Флориду полный рабочий день, чтобы заботиться о своем пожилом отце. Люди ставят семейные приоритеты на первое место».

Все больше и больше, покупатели используют цифровые технологии, чтобы увидеть дома без необходимости быть там в лицо. За прошедшую неделю, чуть более 1 из 4 новых клиентов Redfin были свои первые домашние показы через видео-чат и видео-чат туры привели к 11% предложений Redfin агентов написал в то же время.

Возможно, самый большой сдвиг в просмотре дома растет популярность онлайн 3D пошаги, которые позволяют покупателю тур дома практически в любое время дня и ночи. В течение многих лет агенты Redfin создавали 3D-пошаговые работы для клиентов Redfin с использованием технологии Matterport. Теперь популярность этих 3D-сканирований растет среди других брокеров, а также. Девять процентов всех новых списков, которые начали неделю 10 мая включены Matterport сканирования и мнения Matterport сканирования на Redfin.com более чем в два раза в прошлом месяце.

Инвентаризация домов для продажи, наконец, стабилизировалась после удара рок дно в начале мая
Количество домов для продажи снизилось на 23% за семь дней, закончившихся 15 мая, по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Но абсолютный подсчет домов на продажу inched каждый из этих дней.

Redfin агентов по всей стране говорят, что весенний рынок вот-вот стартует после двух с половиной месяцев задержки. Некоторые продавцы получили более комфортно положить свои дома на рынке и агенты получили более квалифицированных на показ дома безопасно в то время как социальные дистанцирования. Другие продавцы опасаются, что вторая волна вируса может закрыть экономику снова в конце этого года и хотите перечислить сейчас, чтобы воспользоваться сильным спросом прямо сейчас.

Низкий инвентарь сдерживает количество продаж жилья, но цены растут
Будь то повышение комфорта или рост озабоченности по поводу будущего, больше продавцов положить свои дома на рынке в течение семи дней, закончившихся 15 мая, чем любой семидневный период с 25 марта. В течение следующих нескольких недель, Redfin будет видеть, если новые списки могут идти в ногу со спросом покупателей, и если больше инвентаризации приводит к увеличению продаж дома.

За семь дней, закончившихся 15 мая,число новых продаж по-прежнему снизилось на 29% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Это улучшение от 40% снижение Redfin видел в середине апреля, когда рынок был все, кроме основания для остановки, но все еще далеко от нормального.

На многих рынках, Есть не хватает домов для продажи, так что много homebuying спрос неудовлетворен. Более 45% домов по контракту за семь дней, закончившихся 15 мая, были на рынке менее двух недель; на пять процентных пунктов выше, чем на той же неделе 2019 года.

В результате цены растут. Средняя цена листинга выросла на 6% за семь дней, закончившихся 15 мая,по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Многие покупатели предположили, что цены упадут по мере того, как начнется пандемия, но продавцы, похоже, держатся за дело. Рост цен на жилье и рассказы из Redfin агентов предположить, что продавцы, которые не продают, скорее всего, принять их дома с рынка и ждать, а не принимать более низкую цену. Некоторые покупатели все еще вне покупкы торговой сделки, но находят там нет много дел, котор нужно быть.

Для просмотра диаграмм, подчеркивающих больше данных о жилье за прошедшую неделю, пожалуйста, посетите: https://www.redfin.com/blog/sellers-continue-jump-back-into-housing-market-demand-recover

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологией брокерских недвижимости, сочетая свои собственные полный спектр услуг агентов с современными технологиями, чтобы пересмотреть недвижимость в пользу потребителя. Основанная инженерами-программистами, Redfin имеет #1 брокерского веб-сайта страны и предлагает множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка, автоматизированная оценка стоимости дома с самой низкой опубликованной в отрасли частотой ошибок для перечисленных домов. Покупатели жилья и продавцы пользуются полным спектром услуг, технологии питание опыт от Redfin агентов по недвижимости, в то время как экономия тысяч в комиссиях. Redfin обслуживает более 90 основных районов метро по всей территории США и Канады. Компания помогла клиентам купить или продать дома на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях на рынке жилья и загрузить данные, посетите центр данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список пресс-релизов Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com. 



Tags:    Russian, United States, Wire Real Estate