Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 23, 2020 5:12 AM ET

MainStreet Банк оказывает помощь заемщикам


iCrowd Newswire - May 23, 2020

MainStreet Bank, дочерняя компания MainStreet Bancshares, Inc. сообщила об обработке более 1000 кредитов программы защиты от зарплаты (PPP) на общую сумму $186 млн.

MainStreet Bank также предоставил кредитование 227 предприятиям и 183 потребителям на первом этапе своей программы.  Первым этапом был выбор заемщиком либо двух месяцев отложенного основного долга и процентов, либо трех месяцев выплат только процентов.

В ходе первого этапа программы «Выносливость» Банка около 29% клиентов коммерческой недвижимости, принадлежащих инвесторам, и 30% клиентов коммерческой недвижимости, занимаемых владельцами, получили на сегодняшний день неприязнь.  Приблизительно 17% наших коммерческих и промышленных клиентов также получили терпеливость.  Наш портфель потребительских автокредитов продолжает работать хорошо только с 4,5% клиентов, требующих терпения на данный момент.

“Команда MainStreet работает очень долгие часы, чтобы заботиться о наших клиентах”, сказал Крис Брокетт, президент MainStreet Bancshares, Inc и MainStreet Bank.  “Сейчас мы переходим к нашей второй фазе терпения, которая является более глубоким погружением в конкретные потребности каждого нашего бизнеса клиентов. Команда потребительского кредитования также продолжает работать с клиентами, чтобы обеспечить отсрочку платежей по мере необходимости”

“Наша цель состоит в том, чтобы сделать все возможное, чтобы наш бизнес и потребительские клиенты терпеть во время этого пандемического кризиса”, говорит Джефф У. Дик, председатель и главный исполнительный директор MainStreet Bancshares, Inc и MainStreet банка.  “Федеральные программы и нормативно-правовое смягчение, которое было быстро введено было чрезвычайно полезным для малого бизнеса и потребителей во время этой пандемии”.

О MAINSTREET БАНК: MainStreet работает семь филиалов в Херндон, Фэрфакс, Фэрфакс-Сити, Маклин, Лисбург, Кларендон и на 1130 Коннектикут-авеню в Вашингтоне, округ Колумбия

MainStreet имеет 55 000 бесплатных банкоматов и полностью интегрированное онлайн и мобильное банковское решение.  Банк не ограничен обычной разветвленной системой, так как он может предложить бизнес-клиентам возможность положить наш банк в вашем офисе®. Благодаря надежной и простой в использовании технологии онлайн-банкинга MainStreet «поставилнаш наш банк» в более чем 1000 предприятий в столичном регионе.

MainStreet имеет полный комплект услуг платежной системы для сторонних поставщиков платежей.  MainStreet имеет национально известного лидера рынка и опытную команду, готовую помочь платежным провайдерам создать решение, идеально подходящем для их нужд.

MainStreet имеет надежную линейку бизнес- и профессиональных кредитных продуктов, включая государственные кредитные линии, коммерческие линии и срочные кредиты, жилищное и коммерческое строительство и коммерческую недвижимость.  MainStreet также работает с SBA, предлагая 7A и 504 кредитных решений.  От мобильного банкинга и Apple Pay до дебетовых карт мгновенного выпуска, MainStreet Bank всегда ищет способы улучшить свой клиентский опыт.

MainStreet Bank был первым банком сообщества в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы предложить полное решение онлайн-банкинга бизнеса.  MainStreet Bank был также первым банком со штаб-квартирой в Содружестве Вирджинии, чтобы предложить CDARS – решение, которое обеспечивает многомиллионное страхование FDIC.  Дополнительную информацию о Банке можно получить, посетив его веб-сайт в mstreetbank.com.

Данный выпуск содержит прогнозные заявления, в том числе наши ожидания в отношении будущих событий, которые подвержены различным рискам и неопределенностям.   Заявления, содержащиеся в настоящем выпуске, которые не являются историческими фактами, являются заявлениями о прогнозах, как это определено в Законе о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года. Такие слова, как “может”, “будет”, “может”, “должен”, “ожидать”, “план”, “проект”, “намерение”, “предвидеть”, “верить”, “оценивать”, “предсказывать”, “потенциал”, “преследовать”, “цель”, “продолжать”, и аналогичные выражения предназначены для выявления таких перспективных заявлений. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от прогнозов, прогнозов, оценок и ожиданий руководства: колебания рыночных ставок процентов и цен на кредиты и депозиты, неблагоприятные изменения в общей национальной экономике, а также неблагоприятные экономические условия в наших конкретных областях рынка, поддержание и развитие устоявшихся и ценных отношений с клиентами и отношения с реферальными источниками, а также приобретение или потеря ключевого производственного персонала.

Мы предостерегаем читателей, что приведенный выше список факторов не является исключительным. Заявления о прогнозе делаются на дату настоящего выпуска, и мы не можем предпринимать шаги по обновлению прогнозных заявлений, с тем чтобы отразить влияние любых обстоятельств или событий, возникающих после даты заявления о прогнозе.  Кроме того, наши прошлые результаты операций не обязательно свидетельствуют о будущих показателях.

Контактное лицо: Джефф У. Дик
(703) 481-4567

Contact Information:

Contact: Jeff W. Dick
(703) 481-4567



Tags:    Russian, United States, Wire Real Estate