United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jan 16, 2020 7:05 AM ET

Кашель средства правовой защиты размер рынка, по оценкам, расти на CAGR 6,64% в течение 2019-2024


Кашель средства правовой защиты размер рынка, по оценкам, расти на CAGR 6,64% в течение 2019-2024

iCrowd Newswire - Jan 16, 2020
Размер рынка кашля оценивается в $11,40 млрд, в 2018 году он составит 6,64% в 2019-2024 годах. Приятный вкус и легкое потребление пероральных сиропов являются одними из ключевых факторов, движущих глобального рынка средств от кашля. Некоторые традиционные средства кашля включают пить мед, бромелин и бактериальные микробы. Кроме того, некоторые новые средства от кашля включают кортикостероиды, бронхолитики и антибиотики.
 
Ключевые выносы
  • Сегмент перорального сиропа на мировом рынке кашля занимал наибольшую долю рынка с 30,94% в 2018 году.
  • Розничные магазины на мировом рынке кашля в сегменте распределительных каналов занимали наибольшую долю с точки зрения выручки с 36,81% в 2018 году
  • В 2018 году наибольшую долю в Северной Америке владела 30,64% выручки.
  • Рост природных средств для кашля и приятный вкус и легкое потребление пероральных сиропов являются одними из ключевых факторов, движущих рынок.
По дозировке – Сегмент ный анализ
 
Глобальный рынок кашель средства по дозировке была сегментирована в устный сироп, таблетки / таблетки, леденцы, носовые капли и другие. Сегмент орального сиропа в мировом сегменте средств от кашля в сегменте дозировки занимал наибольшую долю с 30,94%, в 2018 году. Устные сиропы являются наиболее предпочтительной формой кашля, холода и боли в горле лекарства из-за приятного вкуса и простоты администрации. Устный сироп, как ожидается, продолжит лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода, с 2019 по 2024 год.
 
По каналу распределения – Сегментный анализ
 
Глобальный рынок средств от кашля по каналам распределения был сегментирован на больничные аптеки, розничные аптеки, аптеки, супермаркеты/гипермаркеты и электронные интернет-аптеки. Розничные магазины на мировом рынке кашля, сегментированном по каналу дистрибуции, в 2018 году занимали наибольшую долю рынка с выручкой 36,81%. Люди по-прежнему предпочитают покупать регулярные лекарства форме розничного магазина, они присутствуют в более высоких количествах в каждом населенном районе и потребители могут просто выбрать его, принимая их ежедневные поставки и продукты. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода, с 2019 по 2024 год, электронная коммерция/интернет-аптеки будут расти самыми быстрыми темпами.
 
География – Анализ сегментов
 
Рынок средств от кашля по географии был сегментирован в Северной Америке, южной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и остальном мире. В 2018 году наибольшую долю рынка занимала Северная Америка с выручкой 30,64%. Растущее внимание в области научных исследований и разработок является ключевым фактором, который является движущей силой рынка в регионе. Азиатско-Тихоокеанский регион последовал за Северной Америкой с точки зрения доходов на мировом рынке средств от кашля, а также, как ожидается, будет расти наиболее быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода, с 2019 по 2024 год. Высокие темпы роста объясняются ростом числа стареющих людей в таких странах, как Китай и Индия. Кроме того, рост дохода на душу населения и растущее число пациентов, страдающих от кашля, являются одними из ключевых факторов, определяющих рост рынка на азиатско-тихоокеанском рынке кашля.
 
Драйверы – Кашель средства правовой защиты Тенденции
  • Рост природных средств от кашля
Много изучений предлагают над счетчиком (OTC) холодная микстура in many occasions не эффективна для детей и младенца. Кроме того, исследования показали, многие последствия для здоровья регулярного потребления обычных лекарств от кашля. Исследования Американского управления по контролю за продуктами и лекарствами пришли к выводу, что недостатки традиционной медицины побудили регулирующие органы распространять информацию об использовании внебиржевых лекарств для лечения простуды у детей. Природные холодные средства правовой защиты, возможно, может стать первой линией обороны для детей. Таким образом, ключевые игроки, работающие на рынке средств от кашля, приходят с лекарствами от кашля, которые изготовлены из натурального ингредиента или лекарства, которые могут быть введены с помощью натуральных средств.
  • Приятный вкус и легкое потребление пероральных сиропов
Большинство педиатрических пациентов предпочитают жидкие формы дозировки. Устные сиропы имеют наибольшее принятие в аптечных сетях, особенно в западных странах. Кроме того, максимум устных сиропов являются внебиржевые (Безрецептурные) препараты, которые не нуждаются в рецепте врача. Потребители обусловлены для лечения холода, кашля и боли в горле с помощью внебиржевых препаратов, чем искать медицинских работников, и это диски кашель средства роста рынка устных сиропов по всему миру. Есть много новых обедов наркотиков для улучшения типов наркотиков. Тем не менее, ключевые устные сиропы от кашля производители сосредоточены в принятии испытания этих сиропов приятным. Это является ключевым фактором в управлении рынком, как большинство пациентов, страдающих от кашля и простуды детей с более низким уровнем иммунитета по сравнению со взрослыми. Таким образом, со вкусом этих сиропов от кашля становится приятным будет легче получить это дети делают их есть. Это ключевой фактор, который, как ожидается, диск кашель средства спроса на рынке в течение прогнозируемого периода.
 
Проблемы – Кашель средства правовой защиты рынка промышленности Анализ
  • Растущая осведомленность, здоровый образ жизни и строгие правительственные законы
Растущая осведомленность о побочных эффектах использования средств от кашля на регулярной основе является ключевым фактором, сдерживающим рынок. Пациенты хотят самостоятельно оправиться от легкого кашля и простуды без помощи каких-либо препаратов. Кроме того, сиропы от кашля вызывают привыкание, таким образом, родители также сдерживают форму, давая им детей, если они не имеют разорвать кашель. Это один из ключевых факторов, сдерживающих мировой рынок кашля в течение прогнозируемого периода, в период с 2019 по 2024 год. Кроме того, ожидается, что строгие правила, препятствующие применению и продаже подавления кашля, будут препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. В 2017 году Министерство здравоохранения Канады предложило запретить продажу безрецептурных препаратов для подавления кашля в 2017 году.
 
Пейзаж рынка
 
Инновации в продуктах, обеды и партнерство являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками в ключевых игроках, работающих на рынке средств от кашля. В 2018 году рынок средств от кашля консолидируется с пятеркой крупнейших игроков. Основными игроками на рынке средств от кашля являются Johnson и Johnson, GlaxoSmithKline, Novartis, Reckitt Benckiser Group, Astra’eneca, Bayer AG, Sun Pharmaceutical, Prestige Brands Holdings и Procter and Gamble и другие.
 
Партнерство и совместное предприятие
  • В марте 2016 года Tris Pharma, Inc. заключила соглашение о поставках, лицензии и дистрибуции с Pfizer Consumer Healthcare. Компания является частью Pfizer. Inc. Rendering к соглашению, Pfizer будет коммерциализировать Tris ‘ расширенный релиз dextromeorphan сироп от кашля под торговой маркой Robitussin. Tris Pharma Inc. получит роялти и продаж.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Tags:    Latin America, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United States, Wire