United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jan 16, 2020 6:40 AM ET

По прогнозам, к 2025 году рынок магнезита достигнет $11,39 млрд


По прогнозам, к 2025 году рынок магнезита достигнет $11,39 млрд

iCrowd Newswire - Jan 16, 2020
По прогнозам, к 2025 году рынок магнезитов достигнет $11,39 млрд, после роста на 5,54% в 2020-2025 годах. Ключевыми факторами, обусловливащими рост рынка магнезитов, являются увеличение спроса на магнейт, особенно в химической и строительной отраслях, а также увеличение производства различных сортов по всему миру. Кроме того, рост спроса со стороны огнеупорных приложений в основном в металлургической промышленности подпитывает рост рынка.
Ключевые выносы
  • Растущее потребление цемента по всему миру, использование магнета в качестве цементной добавки в цементной промышленности в значительной степени приводит к росту рынка магнезитов
  • Химический сегмент, как ожидается, будет расти значительными темпами за счет свойств абсорбциента магензита, что делает его полезным для очистки от разливов опасных химических веществ.
  • Магнезит также используется для обработки промышленных сточных вод, содержащих тяжелые металлы и кремний. Более широкое использование оксида магния в растущем спросе на применение магнета в очистке сточных вод, кормов для животных и на основе магнезии настенных досках являются ключевым сторонником положительного влияния на рост магнезита.
По типу – Анализ сегментов
В 2019 году сегмент Dead-Burned Magnesia занимал самую большую долю на рынке магнезита. Мертвые сожгли магнезии в первую очередь используется для огнеупорных целей. Он имеет самую высокую температуру плавления по сравнению с другими широко используемыми огнеупорными оксидами. Таким образом, мертвый сожгли магнезия является наиболее подходящим материалом для использования в высоких температурных процессов для сдерживания тепла, особенно в сталелитейной промышленности. По сравнению с точки зрения саразионной устойчивости, прочности и химической стабильности, срастанный магнезия превосходит. По данным Европейской ассоциации горнодобывающей промышленности, металлургических орудий и промышленных минералов, Европейский союз (ЕС) добывает около 2,9 млн тонн первичного материала (выраженного как магнезитная руда), на долю которого приходится 10% мирового производства.
По применению – Анализ сегмента
В 2019 году строительный сегмент занимал самую большую долю на рынке магнезита. Благодаря огнеупорным свойствам магнезита, он широко используется в строительной отрасли. Основным конечным потребителем огнеупорных материалов является железная и сталелитейная промышленность. Магнезит набирает популярность как добавка в цементах, используемых для строительства. По данным Института гражданских инженеров, мировой рынок строительства в 2015 году вырастет на 8 триллионов долларов США к 2030 году, достигнув общего размера 17,5 триллиона долларов США и увеличившись в среднем на 3,9% в год к 2030 году. Растущий строительный сектор требует цемента и других строительных материалов, таких как магнезит, который способствует глобальному росту рынка магнезита.
География – Анализ сегментов
Северная Америка доминировала на рынке магнезитов с долей более 38% в течение прогнозируемого периода.  Это можно объяснить крупномасштабным производством магнезита в этом регионе при поддержке регулирующих органов различных стран. США и Канада являются основными вкладчиками в этом регионе из-за большого количества производителей. В связи с массовым спросом со стороны строительной и химической промышленности и активно растущей производственной базой в Северной Америке, это будет стимулировать рынок магнезитов в течение прогнозируемого периода. По данным Indian Minerals Yearbook 2015, общие запасы/ресурсы магнезита по системе UNFC к 2013 году составили около 328 миллионов тонн, из которых запасы и оставшиеся ресурсы составляют 21 миллион тонн и 307 миллионов тонн соответственно.
Драйверы – Магнезитный рынок
  • Магнезит с высокой емкостью хранения для стимулирования роста рынка.
Производители магнезитов внедряют продукты с высокой емкостью хранения специально для приложений, которые должны хранить большие объемы данных, таких как экшн-камеры, беспилотные летательные аппараты и системы видеонаблюдения. Тенденция захвата высокой четкости фотографий и видео и внедрения технологий автоматизации в различных секторах обуздывают потребность в высокопроизводительных магнезитах.
Вызовы – Рынок магнезитов
  • Строгие экологические нормы
Строгие экологические и правительственные нормативные акты, принятые для уменьшения загрязнения окружающей среды, возникающего в результате производства стали, являются серьезной проблемой, с которой сталкиваются производители магнезитов, поскольку это один из важных огнеупорных материалов. Это серьезная проблема, которая препятствует росту рынка магнезита. “Воздух и выщелачивания Загрязнения Сценарий

Металлургические заводы в научно-исследовательской работе центральной Индии заявили, что в Индии металлургическая промышленность входит в число 17 наиболее загрязняющих промышленных секторов, выявленных Центральным советом по борьбе с загрязнением (ЦПКБ).

Пейзаж рынка
Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке изолированных настенных панелей. В 2019 году рынок магнезита консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx%. Основными игроками на рынке магнезита являются Magnezit Group, Квинсленд Магнезия, GRECIAN MAGNESITE, Calix, Magnesita, Baymag, Ramakrishna, Haicheng Magnesite, Jinding Magnesite, Houying Group, Xiyang Group, Wancheng Magnesium и BeiHai Industries среди Другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Контакты для СМИ:
Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Media Contact:
Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Magnesite Market , Magnesite Market Size, Magnesite Market Share, Magnesite Market Analysis, Magnesite Market Revenue, Magnesite Market Trends, Magnesite Market Growth, Magnesite Market Research, Magnesite Market Outlook, Magnesite Market Forecast
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian