United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jan 16, 2020 7:19 AM ET

Рынок парусов прогнозируется достичь $520 млн к 2025 году, после роста на CAGR на 3,70%


Рынок парусов прогнозируется достичь $520 млн к 2025 году, после роста на CAGR на 3,70%

iCrowd Newswire - Jan 16, 2020
По прогнозам, к 2025 году рынок парусов достигнет $520 млн, после роста на 3,70% в 2020-2025 годах. Парусник изготовлен из гибких полимерных ресивери и волоконных материалов, которые обеспечивают непроницаемость, являются более резистентными к ссадины, защищают материал от деградации, вызванной солнцем и влагой, и являются легкими. Кроме того, технологический прогресс в парусном полотне, такой как разработка био-тканей, положительно влияет на рост рынка в ходе прогноза.
Ключевые выносы
  • Крупные производители сосредотачиваются на инновациях в продуктах и региональной экспансии, чтобы свести к минимуму эффект от расширения участия отечественных игроков.
  • Преобладающее волокно для гоночных парусов, кевлар сильнее, имеет более высокое соотношение прочности к весу, чем сталь, и более высокий модуль, чем Dacron (Полиэстер). Он теряет свою силу при складывании, сгибании и порке, и не сопротивляется ультрафиолетового света хорошо.
  • Углеродное волокно представляет собой высокое ядровое волокно, изготовленное из углерода, практически не подверженное воздействию УФ-излучения с исключительным низким уровнем стрейч. Паруса из углеродного волокна чрезвычайно прочны и гибки, но дорогостоящи.
По типу – Анализ сегментов
Сегмент парусниса Nylon занимал значительную долю на рынке парусного сосуды в 2019 году. Нейлон является легким материалом с превосходным сопротивлением ссадсии, высокой прочностью и гибкостью. Тем не менее, это позволяет слишком много растянуть на ветру паруса, как он имеет низкий модуль. Нейлон подвержен химической деградации и УФ, и его свойства могут меняться из-за поглощения влаги.
По применению – Анализ сегмента
Крейсерские паруса занимали значительную долю на рынке парусов в 2019 году. Dacron является стандартной тканью паруса, используемой для крейсерских парусов.  Обладает отличной устойчивостью, высокой сабризой и ультрафиолетовой устойчивостью, низкой стоимостью и высокой гибкостью. Волокно быстро высушивается из-за его низкой абсорбции свойства. Он имеет относительно небольшой участок, сохраняет свою форму в течение длительных периодов времени и диапазонов ветра, и устойчив к плесени. Dacron паруса может длиться до 10 лет, если они редко используются и держаться подальше от сильных ветров. Содержание массы крейсерских парусов ниже, чем у гоночных парусов, что делает крейсерские паруса более гладкими, более простыми в обращении и уложиваниями, а также более ударопоглощающими.
География – Анализ сегментов
Европа доминировала на рынке парусного станка с долей более 39% в течение прогнозируемого периода. В различных странах, таких как Дания, Страна, Франция, Италия и Швейцария, высокие инвестиции делаются для паруса, используемого для крейсерских парусов и гоночных парусов.  Растущий спрос на парусную ткань стимулирует отечественных игроков выйти на рынок. По данным Европейского круизного совета, европейская индустрия круизных парусов продолжает расти, наряду с социальными и экономическими выгодами, которые она приносит региону.
Драйверы – Рынок парусов
  • Растущая популярность парусного спорта
Рост покупательной способности потребителей подпитывает участие в различных видах спорта и приключенческих мероприятиях, включая парусный спорт. Поскольку парусник является важным компонентом парусной лодки, рынок парусного судна, как ожидается, будет управляться в течение прогнозируемого периода.
Вызовы – Рынок парусов
  • Высокая цена сырья
Парусная ткань изготовлена из целого ряда материалов, включая натуральные волокна, такие как хлопок и лен в нескольких формах холста, к синтетическим волокнам, которые включают полиэстер, нейлон и углеродные волокна в различных формованных, вращающихся и тканых текстилях. Это долговечные и дорогие продукты.
Пейзаж рынка
Технологические запуски, приобретения и НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке парусного полотна. В 2019 году рынок парусного полотна консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке стальных пертилитур являются DIMENSION-POLYANT GmbH, Bainbridge International Limited, Challenge Sailcloth, Inc., Contender U.S., Doyle Sailmakers, Inc., Британская Millerain Co. Ltd., Ацтекские палатки, IYU Ltd., North Sails и North Technology Группа, и Квантовая паруса среди других.
Запуск продукта
  • В марте 2019 года Contender U.S. запустила новую линейку морских тканей под названием Fibercon гибридный диапазон, который имеет лучшую производительность во время изменения воздействия и хорошей плотности ткачества
  • В феврале 2016 года Бэйнбридж

Международная запустила новый диапазон тканые парусник называется HSX, с помощью которого компания обновила свой существующий диапазон парусник для улучшения своей работы.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Контакты для СМИ:
Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Media Contact:
Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Sailcloth Market, Sailcloth Market Size, Sailcloth Market Share, Sailcloth Market Analysis, Sailcloth Market Revenue, Sailcloth Market Trends, Sailcloth Market Growth, Sailcloth Market Research, Sailcloth Market Outlook, Sailcloth Market Forecast
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian