United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jan 16, 2020 6:50 AM ET

Салициловая кислота рынка прогнозируется достичь $ 608,80 млн к 2025 году, после роста на CAGR 6,5%


Салициловая кислота рынка прогнозируется достичь $ 608,80 млн к 2025 году, после роста на CAGR 6,5%

iCrowd Newswire - Jan 16, 2020
По прогнозам, к 2025 году рынок салициловой кислоты достигнет $608,80 млн, после роста на 6,5% в 2020-2025 годах. Ожидается, что все более широкое использование салициловой кислоты и ее побочных продуктов в пищевой промышленности и производстве напитков превратится в повышенный рыночный спрос во избежание порчи и брожения.
Ключевые выносы
  • Северная Америка доминирует на рынке салициловой кислоты благодаря косметической промышленности, поскольку она является одним из ключевых ингредиентов, чтобы иметь противовоспалительные и противомикробные свойства.
  • Салициловая кислота широко используется в лечении многих распространенных дерматологических состояний из-за его кератопластических свойств.
  • Кроме того, ожидается, что растущее использование салициловой кислоты в качестве консервантов для продления срока годности таких продуктов, как соусы, пиво и вино, повысят спрос на продукты салициловой кислоты.
  • Ожидается, что все более широкое использование побочных продуктов салициловой кислоты будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.
Приложение – Анализ сегментов
Косметическая промышленность занимает самую высокую долю рынка на мировом рынке. Салициловая кислота используется в качестве консерванта до 0,5% в косметических продуктах. На уровне до 1% в оставить на волосы продукты и до 2% салициловая кислота используется в отпуск-на косметические средства для его отшелушивающих и очищающих свойств и в промывки продуктов. Мировой рынок косметики продолжал неуклонно расти, чему способствовалпотребительский потребительский спрос и быстрые инновации. В 2018 году на рынке косметики по всему миру было зарегистрировано 5,5% роста. С Северной Америкой является крупнейшим потребителем во всем мире. Рост потребления косметики будет стимулировать рынок салициловой кислоты, как это один из ключевых ингредиентов для косметики.
География – Анализ сегментов
Северная Америка доминировала на рынке салициловой кислоты с долей более 38%, за которой следовали Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион. По данным L’Or’al S.A, 25% мирового рынка косметики приходится на Северную Америку, за которой следуют Азиатско-Тихоокеанский регион с 39%, Западная Европа с 18%, Латинская Америка с 9%, Восточная Европа с 6%, Африка и Ближний Восток с 3% в 2018 году. В первой категории лидировала компания по уходу за кожей, на которую приходится около 36 процентов мирового рынка. Продукты по уходу за волосами составили еще 23 процента, в то время как макияж составил 18,2 процента в 2018 году. Салициловая кислота, используемая в качестве косметического ингредиента, является одним из движущих факторов для ее рынка.
Драйверы – Рынок салициловой кислоты
  • Растущий спрос в своем приложении для использования конечных
Рынок салициловой кислоты имеет растущий потенциал в течение прогнозируемого периода в связи с повышением осведомленности потребителей о состоянии здоровья во всем мире. В то время как рост спроса на продукты по уходу за кожей и волосами во всем мире положительно влияет на салициловую кислоту промышленности. Он также используется в фармацевтической промышленности в качестве побочного продукта, таких как 4-аминосалициловая кислота сульпирид, и landetimide.
Вызовы – Рынок салициловой кислоты
  • Регулирование может помешать рынку салициловой кислоты
Растущая осведомленность о вредном воздействии неправильного использования соединения привело регулирующих органов, таких как пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для обеспечения соблюдения строгих нормативных руководящих принципов по общей допустимой предел для салициловой кислоты в различных продуктах, таким образом, ограничивая их развитие в течение следующих нескольких лет.
Пейзаж рынка
Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке салициловой кислоты. В 2019 году рынок салициловой кислоты консолидировал сяодок из пяти ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке салициловой кислоты являются Чжэнцзян Гаопенг Фармацевтическая Компания, Ltd, Хэбей Цзинье Групп, Симко КК, Шаньдун Синьхуа Longxin Химические ООО, и Сиддхарт Карбохем Продукты ООО, среди других.
Приобретение/запуск технологий
В сентябре 2018 года, Eminence Органический уход за кожей начал Acne Расширенный продукт по уходу за кожей, которые используют инкапсулированные салициловой кислоты и ботанических активных предложить проверенный органический, не раздражающий подход для лечения и предотвращения умеренных и тяжелых акне.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке глобального разрыва спроса и предложения

Рынки. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Контакты для СМИ:
Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Media Contact:
Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Salicylic Acid Market , Salicylic Acid Market Size, Salicylic Acid Market Share, Salicylic Acid Market Analysis, Salicylic Acid Market Revenue, Salicylic Acid Market Trends, Salicylic Acid Market Growth, Salicylic Acid Market Research, Salicylic Acid Market Outlook, Salicylic Acid Market Forecast
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian