United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jan 28, 2020 5:03 AM ET

ALM объявляет о запуске Law.com International


ALM объявляет о запуске Law.com International

iCrowd Newswire - Jan 28, 2020

Привлечение глобальных читателей юридических новостей, анализа и идеи со всех основных рынков по всему миру

Нью-йорк, NY – 27 января 2020 г. – ALM сегодня объявила о запуске Law.com International и дальнейшем расширении их юридического охвата за пределы США, Великобритании и Гонконга. Это служит следующим шагом компании в цифровой эволюции ALM – предоставление глобальной платформы для быстрого внедрения инноваций в будущем.

Новый веб-сайт будет служить в качестве уникального все-в-одном глобальном правовом центре предоставления качественного регионального охвата с глобальным пониманием и тенденциями по всей юридической индустрии, чтобы дать международным юристам конкурентное преимущество и бизнес-аналитики, чтобы расти их бизнеса по всему миру.

Международная глобальная новостная комната Law.com вышла за рамки команд, базирующихся в Лондоне и Гонконге. В настоящее время к ним присоединяются журналисты из Австралии, Латинской Америки, Канады, Европы, Ближнего Востока и Африки, охватывающие такие ключевые темы, как правоведение, вопросы регулирования, внутренние юридические отделы, юридические технологии, международный арбитраж и многое другое.

“Law.com International является жизненно важным шагом в эволюции нашего правового охвата и карты, где наши читатели делают бизнес”, отмечает Джина Passarella, главный редактор ALM глобальных юридических брендов. “Наша растущая команда репортеров на местах, по всему миру предлагает нашим читателям надежный ресурс в понимании ключевых проблем и возможностей на наиболее актуальных рынках и как эти вопросы соединяются во всем мире. Независимо от того, являетесь ли вы клиентом или поставщиком юридических услуг, это покрытие обеспечит понимание и анализ международной правовой сцены, которые не могут быть найдены в другом месте “.

Опираясь на существующие функции платформы Law.com, такие как доступ к контенту по темам или отрасли, Law.com Международные читатели могут наслаждаться новыми функциями, такими как настройка своей домашней страницы по регионам. Это позволяет международной аудитории сосредоточиться на регионе, наиболее актуальном для них, а также иметь доступ к критически важным изменениям на рынках по всему миру.

“С момента своего запуска в 1999 году, Law.com служил в качестве главного ресурса для юристов, ищущих экспертного освещения и анализа тенденций”, сказал Ричард Карузо, вице-президент и генеральный менеджер, Global Legal News. “Сейчас, более чем когда-либо, юристы во всем мире могут полагаться на Law.com, чтобы предоставить им идеи, чтобы предвидеть возможности, адаптироваться к меняющейся отрасли, и подготовиться к будущему успеху”.

Чтобы узнать больше о Law.com International, посетите www.Law.com/International-Edition.

О ALM

ALM, информационно-разведывательная компания, предоставляет клиентам важные новости, данные, анализ, маркетинговые решения и события для успешного управления бизнесом. ALM обслуживает сообщество из более чем 6 миллионов бизнес-профессионалов, стремящихся открыть для себя, подключиться и конкурировать в очень сложных отраслях промышленности. Пожалуйста, посетите www.alm.com для получения дополнительной информации, и посетите www.alm.com/events/, чтобы узнать о наших предстоящих событиях. Пожалуйста, следуйте за нами на @ALMMedia Twitter.

Contact Information:

Richard Caruso, rcaruso@alm.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire