United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 14, 2020 2:54 AM ET

Глобальные отходы одноразовые единицы рынка промышленности анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз 2020-2023


Глобальные отходы одноразовые единицы рынка промышленности анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз 2020-2023

iCrowd Newswire - Feb 14, 2020

Рынок одноразовых единиц отходов:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты «Отчето мировом рынке отходов за 2020 год».

Резюме

Рынок единиц удаления отходов состоит из продажи электрических и неэлектрических основных единиц бытового типа удаления отходов организациями (организациями, индивидуальными предпринимателями и товарищества), которые электрически эксплуатируемых приспособления, установленные под кухонной раковиной, что разбивает пищевые отходы так, чтобы он пошел вниз по трубе отходов.

Мировой рынок одноразовых отходов в 2019 году составил 7,7 млрд долларов. Ожидается, что он будет расти совокупными ежегодными темпами роста (CAGR) на 1% и достигнет $7,98 млрд к 2023 году.

Рынок одноразовых единиц отходов географически сегментирован в Северной Америке, Западной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе, южной Америке и на Ближнем Востоке и в Африке. На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится около 15% рынка.

Запрос Бесплатный https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4943584-waste-disposable-units-global-market-report-2020-including отчет о выборке

Рынок единиц удаления отходов, охватываемый в настоящем докладе, сегментирован по типу на одноразовые единицы мусора, одноразовые единицы пищевых отходов. Он также сегментирован по применению на бытовое, коммерческое применение.

Выброс отходов быстро растет в связи с ростом численности населения и ростом производственной активности на многих развивающихся рынках. Рост численности населения, быстрая урбанизация и рост потребления в связи с ростом располагаемых доходов еще больше увеличат спрос на мусорные располагаемые единицы. По данным Всемирного банка, к 2025 году объем отходов, образующихся на человека в день, по оценкам, достигнет 1,42 кг по атлету по 1,2 кг в 2012 году. Международная ассоциация твердых отходов прогнозирует, что к 2050 году объемы твердых бытовых отходов в мире вырастут в 2,37 раз.

Сосредоточение внимания на экологических вопросах со стороны многих правительств и отраслей промышленности по-прежнему остается ограниченным. Правительства, особенно в развивающихся странах, в большей степени сосредоточены на развитии инфраструктуры и индустриализации. Такое отсутствие внимания оказало сдерживающее воздействие на рынок мусоросоотданно-развязательных единиц. Например, Киотский протокол, направленный на сокращение выбросов парниковых газов во всем мире, не привел к значительному сокращению выбросов парниковых газов, поскольку многие страны не согласились или не придерживались целей, упомянутых в соглашении.

Компании-производители одноразовых единиц отходов сосредотачиваются на инновационных экологически чистых решениях, таких как решения для отходов в энергию. Утилизаторы преобразуют отходы в мелкие частицы, что приводит к образованию биогаза. Генерируемый биогаз в виде биотоплива может быть использован для выработки электроэнергии.

Основными игроками на рынке являются InSinkErator, Waste King, GE, Frigidaire, MOEN, Whirlpool, KitchenAid, Kenmore, Joneca Corporation, SalvajorWaste Disposable Units Market Global Report 2020 от The Business Research Company предоставляет стратегам, маркетологов и высшего руководства с критической информации они должны оценить глобальный рынок одноразовых отходов единиц.

Непрерывной…

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите – https://www.wiseguyreports.com/reports/4943584-waste-disposable-units-global-market-report-2020-including

Contact Information:

Contact Us:
NORAH TRENT
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (UK)



Tags:    Asia, Latin America, North America, Research Newswire, Russian, United States, Wire