header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


В беспрецедентный шаг, Дисней парки будут оставаться закрытыми до дальнейшего уведомления

Mar 30, 2020 1:46 AM ET

Joe Burbank/Orlando Sentinel/Tribune News Service

Disney первоначально намеревался вновь открыть свои различные тематические парки к 1 апреля, но в свете быстрого распространения нового коронавируса и рекомендации как местных органов власти и экспертов в области здравоохранения, Диснейленд и Дисней Уорлд будет оставаться закрытым до дальнейшего уведомления.

“Хотя есть еще много неопределенности в отношении воздействия COVID-19, безопасность и благополучие наших гостей и сотрудников остается главным приоритетом Компании Уолта Диснея”, чирикать с официального счета Disney Parks читает.

Компания продолжит оплату своих почасовых парков и курортов до 18 апреля, говорится в заявлении. Неясно, если это также относится к паркам по всему миру, в том числе в Париже, Токио, Шанхае и Гонконге, но The Verge обратился за дополнительной информацией.

Диснейленд и Дисней Уорлд начали закрываться в воскресенье, 15 марта. Они первоначально собирались сказать, закрыты до 31 марта. Часть курортов будет оставаться открытым, в том числе розничной торговли и столовой опытом в Disney World Resort. Парки Диснея в Соединенных Штатах присоединились К Парижу, Шанхаю, Гонконгу и Токио в закрытии, отмечая первый раз в истории, что все семь курортов, в том числе их различных парков, все были закрыты в одно время. Диснейленд закрылся только дважды: 23 ноября 1963 года в день национального траура по президенту Джону Кеннеди, и 11 сентября 2001 года из-за терактов в Нью-йорке и Вашингтоне, округ Колумбия.

Дисней парки бизнес генерирует около $ 20 млрд в год доходов для Дома мыши. Продолжение закрытия парков окажет сильное влияние на финансовое положение компании. Руководители Disney изложил столько же в недавней подачи SEC для инвесторов, отметив, что “влияние нового коронавируса и меры по предотвращению его распространения влияют на наш бизнес в ряде способов”. Парки Диснея закрылись, круизы приостановлены, а театральные фильмы были отложены. Производство задержки и спортивные лиги удара пауза также повлияли на создание контента для кино и телевидения и оставил ESPN в затруднительном положении.

“Мы ожидаем, что конечная значимость последствий этих сбоев, в том числе степень их негативного воздействия на наши финансовые и операционные результаты, будет продиктована продолжительностью времени, в течение которого такие сбои продолжаются”, – говорится в заявлении.

Эти сбои будут также зависеть от “в настоящее время непознаваемой продолжительности пандемии COVID-19”. Disney SEC подачи также отмечает, что “влияние правительственных правил, которые могут быть введены” является то, что они должны иметь в виду. Например, правительства Флориды и Калифорнии могут вводить запреты на крупные собрания в течение длительного периода времени, а это означает, что Disney World и Диснейленд, возможно, придется действовать в рамках этих руководящих принципов.

Хотя многие развлекательные компании принимают удар, Disney чувствует это очень трудно. В отличие от NBCUniversal и WarnerMedia, принадлежащих крупным телекоммуникационным компаниям Comcast и AT и T соответственно, Disney не имеет большего конгломерата он может опираться на. Аналитическая фирма MoffettNathanson выпустила научно-исследовательскую записку на прошлой неделе объяснить, насколько трудно расширенный парк закрытия, задержки производства, и другие силы могут ударить Disney в ближайшие месяцы.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire