header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гарри Тан и Алексис Оганян о том, как выжить в эти сумасшедшие дни (и чему учиться у них)

Mar 30, 2020 3:11 AM ET

Гарри Тан и Алексис Оганян основали Initialized Capital около девяти лет назад, и с тех пор они закрыли четыре фонда, в том числе последний раз в конце 2018 года.

Это $ 225 млн автомобиль примерно в два раза больше их предыдущего фонда, но из-за коронавируса, фирма, и ее портфель ныхлоделов компаний – некоторые из которых включают Opendoor, Instacart и Coinbase – может столкнуться с более жесткой дороге в 2020 году. Конечно, это верно почти когда-либо других венчурной фирмы и запуска прямо сейчас.

Чтобы получить представление о том, где команда в настоящее время, что он говорит своим основателям, считает ли он резкий спад может изменить поведение основателей, а также ли либо думает, большие технологии должны быть разбиты, мы говорили с двумя вчера вечером через Увеличить об этих вопросах и многое другое. Это был интересный разговор, который вы можете проверить здесь,начиная примерно с 23-минутной отметки. В то же время, вы можете найти основные моменты из нашего разговора прямо здесь. Среди многих вещей, которые мы рассмотрели:

Мы впервые говорили о том, сколько взлетно-посадочной полосы стартапов нужно прямо сейчас, что США в значительной степени закрыты для бизнеса.

Тан предложил, что, поскольку возвращение к нормальной жизни может “хорошо быть шесть-девять месяцев”, отчасти потому, что США не неофициально содержащие вирус, и там еще не вакцина для него. Чтобы “убедиться, что у вас есть наличные деньги, чтобы длиться на другую сторону”, сказал он, учредители должны думать с точки зрения 18 месяцев. “Это много”, сказал Тан, “но это своего рода то, что необходимо, и это то, что мы консультировали наши портфельные компании.

Дуэт также говорил о том, как на самом деле выжать 18 месяцев взлетно-посадочной полосы из запуска, который не только что поднял раунд.

Оганян сказал, чтобы «пересмотреть все», от офисных помещений до венчурных долговых соглашений. Он также отметил Есть “очевидные вещи, которые вы получите сократить рано, вокруг, как несущественные маркетинга”, сказав: “Я, как стрельнул, как следующий человек, чтобы не быть в состоянии пойти в Канн Львы в этом году, но я думаю, мы все согласны, как это очень разумные вещи, которые будут резки на раз, как это “.

Поскольку Оганян довольно активно говорит в Твиттере об усилиях США по сдерживанию коронавируса и помощи работникам здравоохранения, мы тоже потратили на это некоторое время.

Оганян сказал, что «как и многие американцы, я очень расстроен ситуацией прямо сейчас. Я имею в виду, я живу во Флориде, которая, я думаю, будет видеть некоторые действительно ошеломляющие цифры (больных жителей) здесь в ближайшие пару недель (из-за его) пожилого населения и . . . губернатор, что это занимает слишком много времени, чтобы сделать то, что мы должны сделать, чтобы держать их в безопасности “.

Он добавил, что он по-прежнему вдохновляет на “изобретательность и устойчивость” своих граждан, в том числе учредителей, которые уже начали адаптироваться к этим новым ситуациям, в том числе инициализированных портфельных компаний Flexport, логистический стартап, и Ro, теле-здоровье стартап, который первоначально сосредоточены на мужской оздоровительный.

Благодаря новой инициативе, объявленной ранее на этой неделе,Flexport “буквально сбор миллионов долларов в виде пожертвований, чтобы принести медицинские принадлежности в Bay Area и для тех работников здравоохранения”, отметил Оганян.

Ро тем временем предлагает бесплатную оценку Covid-19 для тех, кто хочет принять его, и если он или она считается на достаточном риске, Ro соединит этого человека с врачом или RN. Этот медицинский работник не может управлять FDA утвержденных испытаний, Оганян признал, но это лучше, чем ничего, он предложил. “Это не заноза. Это вовсе не волшебная палочка. Что мы надеемся, это может сделать, это дать людям больше информации быстрее о решениях, которые они должны принимать о своей собственной безопасности и безопасности людей, которых они могут вступить в контакт с “.

Естественно, мы должны были спросить, как основатель земли чек от инициализированных, и является ли фирма должна видеть продукт или импульс в первую очередь.

На этом фронте, Тан было ясно, что “нет тяги хорошо”, объясняя, что фирма финансируется Вокруг, двух-летний, Редвуд-Сити, Калифорния основе видеоконференции запуска, что в этом месяце объявил $ 5,2 млн в семенной финансирования, с “демо, что вид честно работал”, но чей подход к решению конкретной проблемы действительно резонирует с командой.

Тан также указал на Instacart, продуктовые доставки компании, которая “делает безумно хорошо прямо сейчас”, как housebound американцы держаться подальше от продуктовых магазинов.

“Когда я встретился с основателем и генеральным директором Apoorva Mehta”, сказал Тан, “это были первые дни платформы приложения iPhone” и “все остальные питчинга, что идея” в то же время. Но там, где большинство “demoware” является “jerky” или “не правильно резьбой”, Мехта “прокрутил очень гладко и изображения были правильно резьбой, и я мог видеть, что он был мастером”, говорит Тан. Как важно для него, “Апурва не человек, который принимает “нет”, Он принимает нет и превращает его в “да”. (И Тан, и Оганян подчеркнули здесь, что хорошее продавщичество, означающее солидное повествование, может многого добиться.)

Что касается того, что происходит изо дня в день, мы спросили, как если они проводят время в заседаниях совета директоров, углубившись в финансы и пытается выяснить, как сохранить стартапов в их портфолио происходит во время этого спада. Они предположили, что они уже сделали это до Covid-19 завладел в США.

Саид Тан, “Не ставить другие vCs на взрыв, но часто они на самом деле не отслеживать взлетно-посадочной полосы своих компаний так тесно. Для нас, у нас есть ежеквартальные отзывы, так что в день все это произошло, мы сразу же знали, кто нам нужно провести время с. Мы начали говорить об этом в феврале. Я носил свою первую маску N95 на наше отступление в Кабо-Сан-Лукас (в начале прошлого месяца), и люди в аэропорту думали, что я немного орехи, но это было уже в нашем уме, что (вирус) может прийти сюда. Поэтому, когда мы сделали наш последний обзор портфеля в феврале, мы уже помнили о тех, кто имеет короткую взлетно-посадочную полосу , потому что мы хотели, чтобы убедиться, что мы имели этот разговор “.

Тан добавил: “Есть несколько советов, которые я на том, где я говорил им, что это произойдет, и они просто не верят мне. Но для нескольких команд, они смогли поставить правильные вещи на место и начать сбор средств немного раньше “.

Прежде чем мы отпустили их, мы спросили, если у них были мысли о технологических гигантов – на которых мы вдруг более зависит от когда-либо – распадается, и должны ли они быть.

Оганян, который лихо соучредителем социальных медиа гигант Reddit, отказался сказать много на этом фронте, кроме того, что инициализированные поддержал “компаний, которые процветают отчасти потому, что они дают всем остальным шанс конкурировать с Amazon. Так что я не знаю, если это не сказать вам что-то, я не знаю, что еще будет “.

Со своей стороны, Тан сказал, что он “вероятно” не хочет, чтобы правительство вмешиваться с большим

технологий, но он обеспокоен их ростом (и ростом).  Тан сказал: “Я хочу, чтобы наши стартапы были успешными, и когда они становятся успешными, что они вооружают тысячи малых предприятий, средних предприятий и розничных торговцев, которые не могли бы нанять инженера, чтобы на самом деле выжить. . . потому что в противном случае, Amazon собирается запустить таблицу.

Мы также спросили, если они беспокоятся крупных технологических компаний более не решаются делать покупки, учитывая контроль со стороны регулирующих органов они были под.

Тан предположил, что инициализированные не рассчитывали на m и A деятельности для своих выходов в течение некоторого времени.  “Что странно о стартапах , что еще в 2008 году, когда мы пришли, M и A была гораздо большая часть того, что люди говорили. В наши дни все, что мы финансируем, мы хотим финансировать его для IPO».

Реальность, продолжил он, заключается в том, что ни один из технологических гигантов не любознательны, потому что они “вроде не знают, что делать с наличными деньгами. «Там» определенно Питер Тиль-изм, что я полностью верю, который является то, что Google сидит на денежном кладе, и когда вы сидите на денежном кладе, это означает: “Я не знаю, что еще делать. Есть не проекты, которые имеют положительные чистые IRR, что я могу положить эти деньги в. Я не мог нанять людей, чтобы пойти работать на вещи, которые могли бы заработать больше денег.

Тан сказал: “Во всяком случае, эти компании стали гигантскими местами для няни для очень, очень умных людей технологий”.

Не последний, мы говорили об их надеждах на то, что будет дальше.

Оганян сейчас предпочитает сохранять оптимизм по многим направлениям, предположил он, и это неудивительно верно в отношении его работы. Как он сказал нам: “Одна из удачных частей о выполнении ранней стадии инвестирования также в том, что этот «страшный момент» является временем, когда основатели собираются прийти решения реальных проблем. Я действительно ожидаю, что в ближайшие два года будут возможности для некоторых действительно великих и, надеюсь, впечатляющие компании, чтобы сформироваться. «Вслед за всем этим, «основатели» не могут просто решить действительно важные бизнес-интересы; они также могут сделать некоторые хорошие в этом процессе “.

Прежде чем мы расстались, мы также говорили об основателях и были ли некоторые взорвали его, не принимая их компании общественности в то время как окно было еще открыто.

Оба Тан и Ohanian, казалось, защищать основателей, которые уже решили остаться частным дольше в последние годы, уступив, что пребывание частных не хорошо для сотрудников или инвесторов или самих учредителей. Действительно, “многое из этого возвращается к управлению”, сказал Оганян, и он, и Тан, выражая равные части тревоги по поводу активистов инвесторов и вечные права акционеров, что основатели требуют, чтобы защитить себя от сказал активист инвесторов. (Оганян назвал такие права голоса «уродливым взломом».)

Оба пели похвалы долгосрочной фондовой бирже – фондовая биржа, созданная предпринимателем Эриком Рис – и то, что он надеется достичь, который заключается в том, чтобы сделать его более безопасным, чтобы пойти общественности, не беспокоясь о активист инвесторов, вознаграждая долгосрочных акционеров, которые верить в компанию.

Стоит отметить: LTSE, как известно, является инициализированной портфельной компанией.

Contact Information:

Connie Loizos
Tags:   Russian, United States, Wire