header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Индийский MX Player расширяется в США, Великобритании и других рынках в международных толчок

Mar 30, 2020 1:17 AM ET

Father and Son Watching a Television Show on Digital Tablet in Camper Trailer

MX Player, по требованию потокового видео службы, принадлежащей конгломерат Индии Times Internet, расширяется до более чем полдюжины новых международных рынков, включая США и СК поставлять больше развлекательного контента для миллионов людей, оказавшихся в своих домах.

Сингапур со штаб-квартирой потокового видео службы, которая привлекла $ 111 млн в раунде во главе с Tencent в прошлом году, сказал, что она расширилась в Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Бангладеш и Непал в дополнение к США и Великобритании.

Как и в Индии, MX Player будет предлагать свой каталог на безвозмездной основе для пользователей на международных рынках и монетизировать через объявления, Каран Беди, исполнительный директор службы, сказал TechCrunch в интервью.

 

Стриминговый сервис, который накопил более 175 миллионов активных пользователей в месяц в Индии, предлагает локально соответствующие названия на каждом рынке, сказал он. Это заметно отличается от Disney В Хотстар расширения в некоторых международных рынках, где она в значительной степени направлена на обслуживание индийской диаспоры.

MX Player в настоящее время не предлагает каких-либо первоначально произведенных названий в любом международном рынке – вместо того, чтобы предлагать фильмы и показывает, что он имеет лицензию от глобальных и местных студий, – но стример планирует изменить это в ближайшие месяцы, сказал Беди.

Даже в то время, когда расширение происходит в то время, когда мир борется с сдерживанием и борьбой со вспышкой коронавируса, Беди сказал MX Player уже тестирование службы на нескольких рынках в течение нескольких месяцев.

“Мы верим в удовлетворение этого быстро растущего спроса со стороны взыскательных любителей развлечений с историями, которые поражают аккорд. С этой целью мы сотрудничаем с некоторыми из лучших талантов и контент-партнеров во всем мире, которые помогут нам приблизить нас к тому, чтобы стать местом назначения для развлечений по всему миру», – сказал Накул Капур, руководитель отдела по международным рынкам MX Игрок, в заявлении.

Times Internet приобрела MX Player, приложение, популярное для эффективного воспроизведения множества локально хранимых медиафайлов на Android-смартфонах начального уровня, в 2018 году примерно за $140 млн. В летах с тех пор, Интернет времен внедрил обслуживание видеопотокового к ему, и после этого в реальном маштабе времени каналы TV в Индии.

MX Player также в комплекте бесплатно потоковой музыки (через Gaana, другое свойство, принадлежащее Times Internet) и представила в приложении случайные игры для пользователей в стране.

Беди сказал, что компания работает над привлечением этих дополнительных услуг на международные рынки, а также стремится выйти в другие регионы, включая Ближний Восток и южную Азию.

 

Contact Information:

Manish Singh
Tags:   Russian, United States, Wire