header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как остановить троллей от принятия на ваш увеличить вызов

Mar 30, 2020 1:44 AM ET

Фото: Andrew Lichtenstein/Corbis via Getty Images

Увеличить это простой в использовании видеоконференции инструмент с щедрым свободным ярусом. С людьми во всем мире изоляции в помещении, чтобы защитить себя от распространения коронавируса, он никогда не был более популярным.

Но его популярность также привлекает троллей. Явление “Зумбомбинг”, в котором незваный гость использует функцию обмена экраном Увеличить для трансляции порно и шок видео, был на подъеме. Большинство встреч Увеличить имеют общедоступную ссылку, которая, если нажал, позволяют любому присоединиться. Тролли собирали эти ссылки и делились ими в частных чат-группах, а затем подписывались на призывы других людей причинять вред.

Есть простой способ остановить это, но Увеличить делает его напрасно трудно найти. Если вы запланируете собрание из веб-интерфейса, вы не увидите возможность отключить совместное использование экрана. Вместо:

  • Нажмите на “Настройки” в левом меню
  • Прокрутите вниз до “Screen sharing” и под разделом “Кто может поделиться?” нажмите “Только для хозяев”
  • Нажмите на кнопку “Сохранить”

После сохранения настроек будущие собрания, начавшиеся, будут отключены по умолчанию.

Если вы забыли изменить настройку перед началом собрания, есть способ изменить настройки после ее начала:

  • После того, как ваша встреча Увеличить работает, нажмите caret справа от зеленой кнопки “Поделиться экраном” в центре нижней строки иконок
  • Нажмите “Расширенные варианты обмена…”
  • Всплывает диалоговая будка, позволяющая переключать доступность совместного использования экрана от всех участников только на хост.

А что, если вы создаете встречу с мобильного устройства?

Чтобы отключить совместное использование экрана после начала собрания:

  • Нажмите кнопку More (…) в правом нижнем углу экрана
  • Нажмите “Настройки встреч”
  • Если вы используете iPhone, прокрутите вниз, чтобы “Разрешить участникам поделиться” и переключить переключатель. Если вы используете телефон Android, найдите “Lock Share” и включите переключатель.

Contact Information:

Casey Newton
Tags:   Russian, United States, Wire