header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Майк Эшли извиняется за плохие решения по группе Covid-19 действий

Mar 30, 2020 2:53 AM ET

Майк Эшли выпустил публичные извинения после его плюнул с правительством, чтобы попытаться сохранить его Спорт Прямая сеть открыта, когда несущественные предприятия было приказано закрыть.

Эшли Frasers группы, которая включает в себя дом Фрейзер и Эванс циклов, намеревался сохранить спорт Прямая открыта, как и другие несущественные розничной торговли закрыты, на том основании, что продажа спортивного и фитнес-оборудования сделал компанию жизненно важным активом, как британцы были вынуждены оставаться дома. В конце концов он поклонился давлению правительства и закрыл свои магазины во вторник, но продолжает работать онлайн через дерби склад группы, где компания признала, что изо всех сил пытается обеспечить соблюдение ковид-19 правил правительства для тысяч Работников. “Я глубоко извиняюсь по поводу недоразумений последних нескольких дней”, Эшли сказал в открытом письме. “Учитывая то, что произошло в течение последних нескольких дней, я подумал, что необходимо обратиться и извиниться за многое из того, что было сообщено в различных средствах массовой информации в отношении моих личных действий и тех, Frasers Group бизнеса”. В своей попытке оставаться открытым, компания пошла так далеко, как лоббирование Борис Джонсон непосредственно с публичным чирикать после премьер-министр в понедельник приказал, чтобы все “несущественные” магазины должны закрыться. Майкл Гоув, министр кабинета министров, сказал BBC Radio 4 Сегодня программа во вторник, что спорт Прямая сделал неправильный звонок, и что его магазины не должны быть открыты. Его руководство “получило сообщение”, добавил Гоув, после того, как Sports Direct согласилась закрыть магазины. Эшли сказал в пятницу: “Наши намерения были только добиваться ясности от правительства относительно того, мы должны держать некоторые из наших магазинов открытыми. Мы бы никогда не выступили против их советов. Оглядываясь назад, наши письма правительству были необдуманы и плохо приурочены, когда они явно имели гораздо большее давление, чем у нас, чтобы иметь дело с. Кроме того, наши сообщения с нашими сотрудниками и общественностью по этому вопросу были плохими “. Эшли сказал, что компания с тех пор стремились загладить свою вину, предлагая весь свой парк грузовых автомобилей, чтобы помочь доставить медицинское оборудование и материалы для ГСЗ и всех ключевых работников по всему правительству. «Мы будем помогать там, где это возможно», – сказал он. Эшли также похвалил своих работников, некоторые из которых все еще были сделаны, чтобы прийти во вторник – после выключения правительства – для таких задач, как подведение итогов. «Особенно хочу поблагодарить моих сотрудников Frasers Group, которые поддерживали бизнес в трудные времена и делают это в настоящее время», – сказал он. «Мы прилагаем все усилия, чтобы спасти наш бизнес. Мы будем учиться на этом и постараемся не делать тех же ошибок в будущем». Впоследствии правительство добавило магазины велосипедов в список основных предприятий, которые могут оставаться открытыми. Эшли Эванс Циклы рассматривает возможность повторного открытия своих дверей в результате.

Contact Information:

business.com