header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Милберг, SPG, и Грег Коулман Запуск Коронавирус Целевой группы

Mar 30, 2020 9:36 AM ET

coronavirus-task-force

Нью-йорк, Нью-йорк, 27 марта 2020 – Милберг Филлипс Гроссман ТОО (“Милберг”), Сандерс Филлипс Гроссман ООО (“SPG”), Грег Коулман Закона, PC (“Грег Коулман”), и Алехандро Гарсия Падилья сформировали Коронавирус Судебное разбирательство Целевая группа, которая будет расследовать предполагаемые правонарушения, связанные с COVID-19 (коронавирусная) пандемии.

13 марта президент Трамп объявил чрезвычайное положение в стране из-за коронавируса. Соединенные Штаты, основываясь на ускоренной нагрузке, находится на пути к тому, чтобы стать эпицентром вспышки. Наряду с риском заболевания, COVID-19 привело к панике покупки, экономические перебои, нехватка предложения, безработица, и общая атмосфера страха и неопределенности. В то время, когда многие собираются вместе, чтобы бороться с общим врагом, некоторые используют кризис для получения финансовой выгоды. Коронавирус Целевой группы воедино Милберг, SPG, Грег Коулман, и Падилья предназначен для искоренения этих плохих актеров и привлечь их к ответственности.

“Схемы мы видим вокруг коронавируса, в том числе цена gouging, ложные претензии продукта, хищническое кредитование, отказано страховых претензий, и мошенничества предосудительны в лучшие времена, и совершенно презренный в такие времена”, сказал Марк Гроссман, партнер Milberg и SPG. –Мы будем использовать совокупную силу наших юридических фирм, чтобы убедиться, что люди, которым такого поведения причиняется ущерб», защищены».

Первоначально Целевая группа сосредоточила свое внимание на ценах на медицинское обеспечение, отказе в страховании от прерывания бизнеса, медицинских работниках, подверженных риску, и домах престарелых.

Там был всплеск коронавируса связанных цен gouging претензий по всей территории Соединенных Штатов, таких, как $ 60 бутылок дезинфицирующее средство для рук, маски для лица за $ 40/pair, и $ 9 галлонов отбеливателя. Цена gouging во время чрезвычайной ситуации в области здравоохранения является не только неэтичным, но и незаконным. В дополнение к указу президента Трампа, чтобы предотвратить цены на медицинские поставки gouging, многие государства имеют анти-цена gouging уставов. Целевая группа по коронавирусу стремится представлять медицинские учреждения и муниципалитеты, которые являются жертвами завышения цен на основные медицинские принадлежности.

Страхование прерывания бизнеса предназначено для защиты предприятий от потерь доходов, которые являются результатом сбоев в их деятельности. В результате недавних ограничений, направленных на сдерживание коронавируса, тысячи предприятий столкнулись с частичными или полными остановками. Что еще хуже, страхователи прерывания бизнеса говорят, что их страхование не покрывает коронавирус. Если бы вашему бизнесу было отказано в прерывании, Целевая группа по коронавирусу могла бы помочь.

Медицинские работники, натыкающиеся на переднем крае борьбы с коронавирусом, заслуживают нашей благодарности. Более того, они заслуживают элементарной защиты, чтобы они не заболели сами и не распространяли инфекцию среди пациентов, которых они поклялись защищать. Больницы несут ответственность за обеспечение того, чтобы медсестры понимали протоколы безопасности и имели доступ к средствам индивидуальной защиты, но во многих учреждениях отсутствуют основные материалы, такие как респираторы N95. Медсестры, заразившиеся коронавирусом из-за халатности больницы, и те, кто был мстит за борьбу с этой опасной политикой, могут предъявить претензии своему работодателю.

Возникают также вопросы о том, обеспечивают ли те, кто наиболее уязвим к коронавирусу – пожилые люди, надлежащую защиту в домах престарелых. Например, в результате вспышки болезни в центре по уходу за престарелыми в Сиэтле погибло до 23 человек. Один из сотрудников службы быстрого реагирования сообщил, что объект был крайне недоукомплектован и имел недостаточное оборудование для обеспечения безопасности. Семья старшего, который умер или заболел в доме престарелых от коронавируса, может иметь правовую процедуру обращения.

Партнеры Целевой группы коллективно имеют многолетний юридический опыт и миллиарды долларов на возмещение клиентов. Они объявят конкретные иски коронавируса и исследования, как пандемия разворачивается. Вы можете узнать больше и запросить бесплатный обзор случае здесь.

Contact Information:

Contact:  Angel Persaud
Phone:    718-809-8359                   
Email:     apersaud@milberg.com