header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Никогда не покупайте оборудование сегодня на основе обещания программного обеспечения завтра

Mar 30, 2020 1:49 AM ET

Фото: Brennan King / The Verge

Заголовок на эту историю – никогда не покупайте оборудование сегодня на основе обещания программного обеспечения завтра – на самом деле не относится к новой iPad Pro, который я рассмотрел вчера. Но я думал об этом с тех пор я нажал кнопку публикации.

Фраза является мантрой мы повторяем снова и снова здесь, в The Verge, когда есть обещание, что будущее обновление программного обеспечения будет исправить ошибку на устройстве мы рассматриваем. Это по умолчанию советы мы даем, когда такое обещание было сделано, подтверждается из многолетнего опыта с этими вещами.

Эти “ошибки и улучшения” редко устраняют первоначальную проблему полностью, но иногда вы удивляетесь. Мы собираемся, чтобы узнать, если Samsung может доллар, что тенденция с фокусом охоты вопросы на Galaxy S20 Ultra, который получает обновление во всем мире прямо сейчас.

 

К сожалению, я не нашел окончательных доказательств, что он делает, но признаки, кажется, хорошо выглядеть на основе некоторых ранних отчетов пользователей. Еще более, к сожалению, я должен признать, что мой обзор единицы заперты плотно в моем офисе, где я абсолютно не могу получить его – так что я не могу быть в состоянии проверить обновление себя в течение некоторого времени.

Во всяком случае, советы на мой взгляд, после рассмотрения IPad Pro, хотя – опять же – это только действительно касательно относится. Это потому, что так много IPad о своем потенциале,который в течение многих лет всегда был только один обновления прочь. Сначала он ждал лучшей многозадачности, затем лучше веб-браузера и поддержки USB устройства, и теперь мы ждем, чтобы увидеть, если это Magic Keyboard с трекпад может разблокировать больше возможностей на эту вещь.

Я, к сожалению, не было возможности попробовать новые Magic клавиатуры еще, хотя я сделал некоторые трекпад тестирования. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о трекпаде на следующей неделе – или просто пойти дальше и попробовать его самостоятельно, как ioOS и iPadOS 13.4 в настоящее время с мышью и клавиатурой поддержки iPads, iCloud Drive папки обмена, и многое другое. Мне бы очень хотелось услышать ваши мысли по этому вопросу, стрелять мне по электронной почте.

Выдающийся новый аппаратный функцию в этом году, LIDAR, просто не имеет прямой поддержки от AR приложений, чтобы оправдать себя еще. Это заставляет вас задаться вопросом, если следующий флагман iPhone будет иметь LIDAR тоже. Его включение на iPad Pro кажется сигналом, что Apple думает, действительно хорошо AR требует LIDAR, как Nilay Patel отметил в Vergecast на прошлой неделе.

Несмотря на некоторые недавние трудности с приложениями Catalyst на Mac, Apple, как правило, очень хорошо получать разработчиков на борту с его новыми возможностями, так что у меня есть высокий уровень веры, что эти LIDAR-улучшенные AR приложения придут. (Раскрытие: моя жена работает на Oculus, который работает на VR.)

Есть забавные вещи, чтобы сделать в AR сегодня, но в народном воображении это определенно один из многих “в пять лет это будет огромный” технологий – наряду с самоуправляемыми автомобилями и роботдворецчицы. Возможно, сроки распространения АР значительно короче, но это, конечно, не неизбежно.

Я думаю что Apple заслуживает больше кредита чем оно обычно получает для принимать большие ставки на своих продуктах. Как правило, он имеет репутацию более консервативной, чем другие компании – было поздно 3G и беспроводной зарядки. Но так же часто, Apple рискует недоказанной технологии на важные продукты.

Не все из них пан, конечно (смотря на вас MacBook клавиатура и Touch Bar), но так же часто они делают: действительно беспроводные наушники были своего рода meh до AirPods, потребители не вставать и отвергать наушники Джек-менее телефонов, и даже IPad Pro сам был Риск. Когда он был впервые введен, не было никакой гарантии, что он может превратиться в то, что он стал сегодня.

Иногда ставки Apple о продвижении всего рынка вперед, намеренно посева идеи, которые не совсем готовы сейчас для того, чтобы заставить будущее он считает, должно прийти. Это абсолютно история с USB первоначально и с Великой Порт-Куль на телефонах и ноутбуках в течение последних нескольких лет. Я думаю, что, вероятно, аналогичная история с LIDAR и AR.

Я понятия не имею, если LIDAR и идея широко распространенной AR, что люди доступа, подняв большие таблетки станут ставки, которые пан или нет. В отличие от некоторых других ставок Apple, однако, только хлопот LIDAR причин является размер камеры удар и стоимость части.

Это означает, что в то время как я не думаю, что Apple большой AR толчок является причиной для кого-либо пойти купить новый iPad Pro (если вы ar разработчик, я думаю), я также не думаю, что это причина, чтобы избежать этого.

Итак: купить iPad Pro для экрана, скорость, микрофоны, или потому, что вы действительно думаете, что он может заменить ваш ноутбук. Это все веские причины. Только не покупайте его для LIDAR – никогда не покупайте оборудование сегодня на основе обещания программного обеспечения завтра.


 

Новости продукта

Redmi K30 Pro является новым чемпионом Xiaomi по цене и производительности. Если вы хотите доказательство того, что то, что вы платите за на флагмане Galaxy S20 не спецификации, K30 Pro делает очень твердые аргументы в этом.

Новая полоса Wyze носимых и смарт-масштаб доступны сегодня. Оба они кажутся гораздо приятнее, чем я догадался , – хотя, конечно, мы должны попробовать их непосредственно сказать наверняка. Я все еще думаю, что это немного странно, чтобы получить эти категории устройств от Wyze, но, возможно, вы этого не делаете.

«Невозможный генеральный директор говорит, что он может сделать мясо “в отличие от всего, что вы имели раньше”. Мне нравится эта идея. Попытка сделать что-то, что имитирует говядину означает, что вы получите судить по этому стандарту – и Есть некоторые очень хорошие гамбургеры там, вы знаете? Но если компания может просто опереться на сильные стороны своих заводов и не пытаться пытаться имитировать что-то, что может превратиться в нечто действительно особенное.

Spotify отменяет поддержку для всех сторонних ди-джеев-приложений. Вы знаете, Spotify, не каждая компания должна сделать каждый продукт. Иногда быть основой для экосистемы сторонних приложений позволяет стать этой маленькой вещью, которую люди называют “платформой”, и это поможет вам стать стандартом. Просто мысль!

Веб-новости

Apple обновляет технологию Safari по борьбе с отслеживанием с полной блокировкой сторонних файлов cookie. Далеко впереди Chrome, и, честно говоря, гораздо меньше перерывов, чем вы могли бы ожидать.

Firefox запускает новый тест-пилот с Прокрутки платить веб-издателей. The Verge является частью сети Scroll. Я до сих пор некоторые оговорки о том, сколько данных Прокрутка собирает (хотя я понимаю, почему это необходимо, учитывая, как веб-работает) – но генеральный директор обещает, что варианты для удаляния и анонимизации находятся на пути. Я подписчик, за что это стоит.

И это может быть корыстным указать на это, но платить непосредственно за журналистику, вероятно, станет более важным в ближайшие месяцы, как объявление рынка контрактов.

Космические новости

Европа выключает приборы на некоторых из своих глубоководных зондов во время пандемии коронавируса. Вы не можете получить гораздо дальше от коронавируса, чем это, но он по-прежнему имеет большой эффект.

Истинное влияние созвездия Starlink SpaceX на астрономию приходит в фокусе. Лорен Груш углубляется во все вопросы, но я нашел эту часть, в частности, особенно тревожным:

Что касается того, что это означает для этих астрономических полей, одна очевидная проблема заключается в том, что потенциально опасный астероид

может остаться незамеченным, пока не стало слишком поздно, чтобы действовать надлежащим образом. Кроме того, возможно, наблюдатели придется принимать дорогостоящие контрмеры, чтобы получить виды изображений, которые они хотят. “Это может означать, что вы должны соблюдать в два раза дольше, если у вас есть, чтобы выбросить половину ваших данных”, говорит Макдауэлл. “Так что это дорого. Или вам может понадобиться внести изменения в конструкцию телескопа, чтобы остановить отражения от спутника “.

Один, вместе

Две тенденции, чтобы следить. Во-первых, продолжается сокращение использования пропускной способности для видео, чтобы помочь сбалансировать общую нагрузку в Интернете. Второй вид идет вразрез с этим: больше способов быть социальным с видео или чат при потреблении контента.

YouTube снижает качество видео по умолчанию до стандартного определения на следующий месяц. Я не знаю, насколько это поможет, но я думаю, что я собираюсь просто позволить этому по умолчанию стоять, а не вручную переключить его до более высокого разрешения, на всякий случай это помощь моим соседям.

По умолчанию, видео начнет играть в стандартном определении (480p) качества, в соответствии с Bloomberg. Люди, которые хотят смотреть видео в высокой четкости все еще может сделать это, но они должны вручную выбрать этот вариант.

Sony замедлит загрузку PlayStation в Европе, но говорит, что многопользовательский игрок останется «неустойчивым».

Instagram позволит вам просматривать сообщения с друзьями по видео-чат для содействия социальной дистанцирования. Это честно очень умно:

Часть юности включает в себя новую функцию Instagram вызывает совместное наблюдение, которое позволит вам просматривать сообщения с друзьями по видео-чату в приложении. К функции можно получить доступ, заключив видеочат через вкладку обмена сообщениями Instagram Direct и нажав на значок фотографии в левом нижнем углу экрана видеочата. Это позволяет взглянуть на сохраненные, понравившиеся и рекомендуемые сообщения вместе, как группа.

Как использовать Netflix Party для потоковой передачи фильмов с друзьями.

Как Half-Life: дизайнеры Alyx построили эскапистской антиутопии с пятном надежды. Есть много противоречий в этой игре, и особенно в этот момент – Ади Робертсон изящно перемещается их в этой части.

Contact Information:

Dieter Bohn
Tags:   Russian, United States, Wire