header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новое приложение Duolingo учит детей, как читать и писать

Mar 30, 2020 1:19 AM ET

До сих пор, Duolingo‘S внимание всегда было непосредственно на преподавание языков, но сегодня, компания запустила Duolingo ABC, бесплатное приложение английской грамотности для детей в возрасте от 3 до 6. Первоначально, компания запланировала на раскрыть это app более поздно в годе, но из-за пандемии COVID-19, она решила запустить его раньше для того чтобы помочь родителям которые теперь неожиданно находят homeschooling их дети.

Приложение без рекламы теперь доступно в США, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. Она включает в себя более 300 коротких уроков, которые учат основным навыкам чтения и письма.

На данный момент приложение доступно только на английском языке и на iOS, хотя Duolingo, скорее всего, добавит поддержку для других платформ в будущем.

“Мы создали Duolingo ABC для решения глобальной проблемы неграмотности”, Duolingo основатель и генеральный директор Луис фон Ан сказал. “Обучение людей, как читать и писать может изменить жизнь. Принимая все, что мы знаем о том, как люди изучают языки, и как сохранить учащихся мотивированы с геймификации, мы считаем, что мы можем сделать брешь в глобальных показателей грамотности “.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire