header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новый динамик Маршалла Вкиськбридж оснащен поддержкой голоса AirPlay 2 и Alexa

Mar 30, 2020 2:55 AM ET

Доступно на 8 апреля за $ 199

Маршалл Аксбридж Голос является последним Bluetooth динамик от Зуунд индастризов, и он добавляет AirPlay 2 поддержку в линейке в первый раз. Наряду с технологией потоковой передачи Apple, динамик также поддерживает регулярные Bluetooth и Spotify Connect, и вы можете управлять им с помощью голосового помощника Alexa. Спикер будет доступен с 8 апреля за $ 199 (169,99 евро / 199 фунтов стерлингов).

В отличие от предыдущих Bluetooth-динамиков, выпущенных под брендом Marshall, физические элементы управления Аксбриджа состоят из серии рокеров тома, а не гитарных пермяков. Поверх, Есть кнопки рокер, чтобы включить его громкость, бас, и высокие частоты вверх и вниз, есть кнопка воспроизведения / паузы, а также кнопку, чтобы отключить Alexa-поддержке микрофона с поддержкой alexa оратора.

Серия кнопок рокера на верхнем громкости управления, басе и высоких частотах.
Изображение: Зунд Индастриз

Поддержка AirPlay 2 и Alexa означает, что Uxbridge Voice также может быть в паре с другими динамиками, которые используют те же технологии для создания многокомнатной установки.

Наряду с поддержкой Alexa, Зуунд также обещает добавить поддержку Google Assistant в линейке Uxbridge Voice 11 июня. Однако, в отличие от Sonos, который добавил поддержку Google Assistant через обновление существующих колонок Alexa, Зуунд выпускает совершенно отдельную версию Голоса Uxbridge с поддержкой голосового помощника Google. Это похоже на подход, который он принял с его первых двух Alexa с поддержкой Маршалла ораторов, Stanmore II и Acton II, который также получил отдельные модели Google Assistant позже.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire