header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Нотариум для добавления 1000 онлайн-нотариусов для удовлетворения спроса на удаленные транзакции

Mar 30, 2020 3:13 AM ET

Midsection Of Businesswoman Using Digital Tablet In Office

Нотатариально, платформа, которая позволяет цифровые нотариально заверения, объявила, что она добавляет 1000 нотариусов для удовлетворения спроса, как все больше американцев приказалприют на месте из-за пандемии COVID-19, но все еще нужно подписать важные документы.

Стартап сотрудничает с Национальной ассоциацией нотариусов для проверки нотариусов были проверены и имеют необходимую страховку или связь. Услуга доступна для американцев во всех 50 штатах или за рубежом, но нотариусы должны быть физически расположены во Флориде, Неваде, Техасе или Вирджинии, чтобы присоединиться к платформе (с планами добавить больше государств позже) и иметь цифровой сертификат перед подачей на нотаир.

Основатель и генеральный директор Пэт Кинсель сказал Нотариус “испытывает беспрецедентный спрос из-за коронавируса. Потребители и предприятия обращаются к нам в массовом порядке, потому что они не могут завершить критические сделки “.

Он добавил, что для быстрого масштабирования, Нотазализ может “использовать существующие полномочия от Национальной ассоциации нотариусов, которые обеспечивают людей комиссий, страхования и фоновых скринингов. Нотариусы застряли дома прямо сейчас, в поисках безопасной работы. Они могут попасть на борт в течение одного-двух дней “.

Прямо перед распространением COVID-19 побудило жилье на месте заказов и социальных дистанцирований мандатов, был повышенный спрос на ипотечные кредиты из-за низких ставок, с рефинансирования приложений растет 400% в год, в соответствиис CNBC . Теперь многие из этих кредитов больше не могут быть закрыты в лицо. Kinsel говорит, что более 2000 кредиторов и титульных компаний связались нотариально зарекомендовали себя на прошлой неделе, и это также открытие платформы, чтобы они могли добавить своих сотрудников для обслуживания сделок.

Нотариально заверенные пользователи также хотят убедиться, что критические документы обновляются, как они справляются с пандемией. “Помимо недвижимости, мы видим всплески медицинских разрешений, людей, обновляющих финансовые счета и бенефициаров”, сказал Кинсель.

Contact Information:

Catherine Shu
Tags:   Russian, United States, Wire