header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Нук Майлз мое любимое дополнение к животных Пересечение: Новые горизонты

Mar 30, 2020 3:18 AM ET

В мой первый уик-энд играл Животных Пересечение: New Horizons, у меня были грандиозные проекты, чтобы погасить мою первоначальную ипотеку и завод надежный сад фруктов, – но я не ожидал, что мое самое гордое достижение будет сбор более 6250 сорняков. Я был вынужден завершить, что геркулесовой подвиг, потому что я был вознагражден С Нук Майлз, новая валюта в серии, что я стал одержим коллекционирования.

В New Horizons, вы зарабатываете Нук Мили для этого почти ничего на вашем острове, таких как путешествие на другие острова, разговаривая с жителями, выщипывание сорняков, или рыбалка. Если, например, вы поймаете 100 рыб, вы получите штамп на вашей рыболовной карте, несколько сотен нук-миль, и новый ловрыбы цель стрелять.

New Horizons также предлагает Nook Miles Plus, вращающийся набор из пяти мини-задач, таких как ловля пяти ошибок или разговор с тремя жителями деревни. Так что если я не чувствую, как решение большой проблемой, как погашение моей огромной ипотеки или пытается поймать редкую рыбу, я могу потратить несколько минут в чате с некоторыми из жителей моего острова, чтобы получить миль вместо.

Nook Miles можно превратить в большие награды в игре, как расширенный инвентарь или способ быстро выбрать инструменты. Я также считаю, я гораздо больше готовы потратить Уголок Майлз, потому что они не могут быть использованы для колокола на основе целей, как ипотека моего дома.

Нук Майлз может показаться микро-прогрессии систем вы могли бы столкнуться в мобильных или бесплатных игр, как Fortnite – и это преднамеренно, в соответствии с New Horizons‘директор Айя Kyogoku. Nook Miles были разработаны отчасти, чтобы помочь облегчить игрокам со смартфона спин-офф Pocket Campв новую игру. “Мы поняли, что многие из болельщиков, которые начали играть животных Пересечение в первый раз с карманным лагерем могут возникнуть трудности прыжки в названия, как New Horizons”,Kyogoku рассказал The Verge.

Но даже если Nook Miles дать некоторую структуру серии, которая иногда более известный за предоставление вам пустой холст, чтобы сделать свой собственный весело, мне нравится, как они предлагают крошечные цели я могу решать в любое время.

Система действительно приходит вместе, когда вы используете Nook Miles купить Nook Miles Билеты, которые позволяют отправиться в путешествие на специальный остров вы можете посетить только один раз. Этот остров, как правило, заполнены с рыбой, ошибок, фруктов и других ресурсов, чтобы собрать, которые вы можете продать или использовать каким-то другим способом улучшить свой остров. Все время я делаю поездку, сбор ресурсов, и чего вещи обратно, я зарабатываю больше Уголок Майлз, что я могу поставить на мой следующий билет или один из многих других наград, предлагаемых.

Есть десятки Nook Miles штамп карты, так что я угадал, что даже тогда, когда я выплатил каждый дом ипотеки и палубных из моего острова, чтобы выглядеть именно так, как я хочу, я все еще есть цели, которые будут принимать меня недель работать до конца. Я действительно с нетерпением жду их решения – хотя я рад, что я уже вытащил каждый сорняк мне нужно для “Greedy Weeder” штамп карты.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire