header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Разработчики ‘Flight Simulator’ объясняют его мультиплеер в «общем мире»

Mar 30, 2020 1:55 AM ET

Поделитесь небом с другими игроками, а также реальный воздушный транспорт и погода.

В прошлом году мы получили некоторые практические время с предварительноальфа построить следующей игры Flight Simulator в долгосрочной серии Microsoft. Хотя это дало заглянуть в фотореалистичной среде игры и включение информации, как труба в прямом эфире движения полета и погодных данных, Windows Central указывает на семиминутное видео разработчики только что размещены, что входит в многопользовательские функции игры.

Основной режим — это общий мир, где каждый, играющий в Flight Simulator, может потенциально видеть всех остальных, полагаясь на серверы Azure, чтобы обеспечить достаточную емкость. Это включает в себя людей, летающих в реальном мире, с “большинство” воздушного движения приходится, наряду с ИИ, который возьмет на себя, если информация с реального самолета теряется на мгновение.

Чтобы играть в этом режиме, вам придется включить погоду в режиме реального времени, как это происходит, однако в режиме реального времени воздушное движение может быть включен о, или выключен. Если вы не хотите использовать настройки и правила по умолчанию, то обращение к “всем игрокам” позволит вам летать по вашим собственным предпочтениям. Вы можете сформировать группы с другими игроками, чтобы включить их в свою игру, или пойти соло. В группе лидер может корректировать время, погоду и другие параметры, но только люди в группе будут испытывать вещи таким образом.

Независимо от того, какие настройки вы используете, генеральный директор Себастьян Wloch говорит, что игра может обрабатывать десятки или сотни тысяч самолетов в то время, но серверы будут отправлять игрокам данные для реального воздушного движения, что в пределах 200 км от их местоположения, и информация от до 50 многопользовательских самолетов, которая включает в себя какие бы из них являются ближайшими. Сколько вы на самом деле увидеть может зависеть от мощности вашего компьютера, и игроки могут переключать имена или выключается, чтобы увидеть, какие самолеты пилотируются другими игроками. Это было долгое время с Flight Simulator X: Steam Edition или даже недолго бесплатно играть Microsoft Flight, и на дому пилоты должны иметь возможность взять в небо на ПК в конце этого года.

Contact Information:

Richard Lawler
Tags:   Russian, United States, Wire