header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Утро после: Просмотр iPad Pro (2020)

Mar 30, 2020 1:52 AM ET
И новый телефон Huawei поставляется с 10-x оптический зум.

Эй, доброе утро! Ты выглядишь потрясающе.

Я провел последние несколько дней, разговаривая с Huawei, слушая Huawei и (кратко) играть со своим новым флагманом P40 Pro телефон. Если вы следили за прогрессом компании за последние годы, вы будете знать, что это действительно ударил его паз решений агрессивно высокой спецификации смартфонов с невероятными камерами и изображения трюки. Но надежды стать де-факто Android производитель телефонов (и ногами Samsung в сторону) были разгромлены, когда правительство США приняло цель на Huawei, и Google пришлось прекратить предоставление услуг Android (как вы знаете их) для устройств Huawei.

P40 является его первым телефоном серии P с тех пор, что бомба, и он не имеет Google Play магазин приложений, Chrome или Google Maps. Что еще хуже, магазин приложений Huawei по-прежнему остро не хватает, несмотря на огромные команды инженеров-программистов и информационно-пропагандистской программы для крупнейших разработчиков приложений как во всем мире, так и в конкретных странах.

Итак, что я думаю о P40? Он чувствует, как телефон Галактики, честно говоря, все кривые и наклонные стороны. Он поставляется с 5X оптический зум, опираясь на огромный датчик изображения, который будет больше дома в компактной камере, чем телефон. Спецификации должны умереть за, но реальность его использования является скучным. Я буду носить вокруг P40 немного дольше – даже если есть действительно не так много мест, чтобы пойти в данный момент времени. Эй, по крайней мере Nintendo является обеспечение нет недостатка в играх для меня играть.

— Мат

Contact Information:

Richard Lawler
Tags:   Russian, United States, Wire