header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Частные технологические компании мобилизуются для решения проблемы нехватки медицинских принадлежностей, масок и дезинфицирующих средств

Mar 30, 2020 3:15 AM ET

Стартапы по всей стране и по всему миру ищут способы, чтобы облегчить нехватку столь необходимого средства индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств, используемых, чтобы остановить распространение COVID-19.

В то время как некоторые из крупнейших частных технологических компаний, таких как SpaceX и Tesla, перешли к производству вентиляторов, небольшие компании также пытаются шаг и облегчить дефицит на местном уровне.

В некоторых районах, наиболее пострадавших от вспышки нового коронавируса, было трудно поставлять поставки, а нехватка средств усугубляется отсутствием координации со стороны федерального правительства. В некоторых случаях местные органы власти проводили торги за поставки друг против друга, а федеральное правительство приобретать необходимое оборудование для индивидуальной защиты.

В воскресенье губернатор Нью-йорка Марио Куомо призвал местные органы власти не вступать в торговую войну. В самом деле, Кентукки был превзойд федеральным правительством для личной защиты оборудования.

“FEMA вышел и купил все это из-под нас”, губернатор Штата Кентукки Энди Beshear рассказал местной газете. “Это вызов, что федеральное правительство говорит:” Государства, вы должны пойти и найти вашу цепочку поставок “, а затем федеральное правительство заканчивается покупки из этой цепочки поставок”.

На этом фоне местные стартапы и maker пространства активизируют делать все возможное, чтобы заполнить пробел.

Алкогольные бренды обращают свое внимание на то, чтобы сделать дезинфицирующее средство для рук для распространения в общинах, испытывающих нехватку. Компании 3D-печати работают над новыми способами производства средств индивидуальной защиты и тампонов для тестирования COVID-19. И один быстрый модный розничный стартап учит своих портных и швеи, как сделать ткани маски для защиты прав потребителей.

AirCo, нью-йоркский стартап, разработавший процесс использования улавливания углекислого газа для производства спиртных напитков, переложил свои усилия на изготовление дезинфицирующего средства для пожертвований в общинах Нью-йорка.

Теперь, новые марки алкоголя Bev и Бесконечный Запад присоединяются к производству толчок.

Бесконечный Запад объявил сегодня утром, что он будет сдвиг производства от своего завода, чтобы начать делать дезинфицирующие средства для рук. Всемирная организация здравоохранения одобрила их дезинфицирующие средства, которые компания будет производить на своем складе в Сан-Франциско.

Бутылки с двумя унциями будут переданы в дар местным ресторанам и барам, которые остаются открытыми для доставки, так что сотрудники могут использовать их и распространять их среди клиентов. Массовые объемы будут распределены среди медицинских организаций и учреждений, которые в них нуждаются.

Бесконечный Запад также потушить призыв к другим компаниям, чтобы обеспечить поставки в больницы и медицинские организации в Сан-Франциско Bay Area.

“Мы чувствовали, что необходимо внести свой вклад и посвятить, какие ресурсы мы должны помочь с нехваткой в здравоохранении и пищевой промышленности и напитков, которые держат двигатель работает и обеспечить такие важные функции в это время огромной потребности во всем сообщества “, сказал Алек Ли, генеральный директор Бесконечный Запад, в заявлении.

Лос-Анджелес основе Bev ничем не отличается.

“Как компания алкогольных напитков, Бев очень повезло в том, что мы лицензированы для покупки этанола непосредственно от наших поставщиков, которые делают свою часть дисконтирования продукта для тех, кто имеет лицензию на его покупку”, сказал Bev главный исполнительный директор, Аликс Пибоди. “Сообщество подчеркивает все, что мы делаем здесь, в Бев, и как таковой, мы будем производить дезинфицирующее средство для рук и распространять его бесплатно для бездомных и пожилых общин здесь, в Венеции, населения, которые в значительной степени не имеют доступа к здравоохранению и основные товары, такие как дезинфицирующее средство “.

Дезинфицирующее средство для рук является одним из крайне необходимых пунктов в дефиците, но Есть другие – в том числе маски для лица, хирургические маски, щиты для лица, тампоны и аппаратуры ивенаторов, что другие стартапы в настоящее время переключения передач для производства.

В Канаде, INKSmith, стартап, который делал дизайн и технические инструменты доступны для детей, в настоящее время переехал в принятии лицезащитные щиты и нанимает до 100 новых сотрудников для удовлетворения спроса.

“Я думаю, что в краткосрочной перспективе, мы собираемся расширить масштабы для удовлетворения потребностей провинции в ближайшее время. После этого мы выполним требования Канады», – заявил генеральный директор INKSmith Джереми Хеджес в интервью канадскому новостной изданию Global News.

3D-печати компаний, как Массачусетс основе Markforged и Formlabs оба решений индивидуальной защиты оборудования, как лицо щиты, а также носовые тампоны для использования для тестирования COVID-19.

Markforged продвигаетрядся вперед с рядом усилий, чтобы сосредоточить некоторые из преимуществ 3D-печати на непосредственной проблеме индивидуального защитного оборудования для работников здравоохранения наиболее подвержены COVID-19.

“У нас есть около 20 человек, работающих на этом почти столько, сколько они могут”, сказал Markforged главный исполнительный директор, Грегори Марк. “Мы разбиваем его на три различные программы. Первый этап – это прототипирование проверки и получение первого прохода врачам. Во-вторых, клинические испытания, а третье – производство. Мы находимся в клинических испытаниях с двумя. Одним из них является носовой тампон и два лица щит “.

Возможность наращивать производство быстрее, чем традиционные производственные линии с помощью 3D-печати, означает, что обе компании в некотором смысле имеют больше возможностей для решения тысячекратного увеличения спроса на поставки, которого никто не ожидал.

“3D печать является самым быстрым способом сделать что-нибудь в мире до определенного количества дней, недель, месяцев или лет”, говорит Марк. “Как только мы получим зеленый свет от больниц, 10000 принтеров по всему миру может быть печать лицевых щитов и нос тампоны”.

Formlabs, который уже имеет надежный бизнес поставляя на заказ печатных хирургических класса медицинских изделий, настаивает на том, чтобы вывести свои тампоны на рынок быстро.

“Мы не только можем помочь в разработке тампонов, но мы можем производить их сами”, говорит директор по продуктам Formlabs, Дэвид Лакатос.

Swabs для тестирования в дефиците отчасти потому, что Есть только несколько производителей в мире, которые сделали их – и один из этих основных производителей в Италии, а это означает, поставок и персонала в дефиците. “Там в нехватке их, и никто не ожидал, что мы должны проверить миллионы людей в короткие сроки”, говорит Lakatos.

Formlabs также работает над другой частью средств индивидуальной защиты – глядя на преобразование сноркелинг маски в респираторы и маски для лица. “Наша цель состоит в том, чтобы сделать тот, который является многоразовым”, говорит Lakatos. “Пациент может использовать его в качестве респиратора, и вы можете поместить его в автоклав и повторно использовать его.”

В Бруклине, Voodoo Производство перепрофилировало его 5000 квадратных футов объекта для массового производства личного защитника

электронное оборудование. Компания создала веб-сайт, CombatingCovid.com,где организации, нуждающиеся в поставках, могут размещать заказы. Voodoo стремится печатать по крайней мере 2500 защитных щитов лица еженедельно и может масштабироваться до больших объемов производства в зависимости от спроса, компания сказала.

СТАМФОРД, КТ – 23 марта: Медсестра Ханна Сазерленд, одетая в средства индивидуальной защиты (СИЗ), ждет новых пациентов на станции тестирования коронавируса в Каммингс-парке 23 марта 2020 года в Стэмфорде, штат Коннектикут. Наличие защитной одежды для медицинских работников стало одной из основных проблем, как COVID-19 случаев всплеска по всей территории Соединенных Штатов. Сайт Стэмфорд находится в ведении Мерфи медицинских Associates. (Фото: Джон Мур/Getty Images)

Наконец, Resonance, быстрый модный стартап, запущенный основателем FirstMark Capital Лоуренсом Лениханом, использует свою фабрику в Доминиканской Республике, чтобы сделать маски для лица для потребителей на острове и за его пределами.

“Чтобы внести свой вклад в доминиканский усилия в области здравоохранения, Resonance действует, чтобы использовать свои ресурсы для производства защитных масок для распространения в местных больницах, домах престарелых и других объектов высокого риска как можно быстрее. Они предоставили удобные инструкции и материалы и будут платить своим канализационным системам, которые могут сделать эти маски из безопасности своих домов”, – написал представитель компании в электронном письме. “Резонанс в настоящее время работает, чтобы поделиться этой загружаемой платформы и простые инструкции на свой сайт, так что любой человек в мире может внести свой вклад в свои собственные местные общины”.

Все эти усилия – и бесчисленное множество других слишком много, чтобы упомянуть – указывают на то, как малые компании надеются сделать что-то, чтобы помочь своим общинам оставаться безопасными и здоровыми в разгар этой глобальной вспышки.

Однако многие из этих крайних мер, возможно, и не были бы необходимы, если бы правительства во всем мире активно координировали свои ответные действия и занимались более эффективной подготовкой до того, как ситуация стала столь тяжелой.

Есть множество ошибок, которые правительства сделали – и до сих пор делают – в своих усилиях по реагированию на пандемию, даже в то время как частный сектор шаги и шаги по их решению.

Contact Information:

Jonathan Shieber
Tags:   Russian, United States, Wire