header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


2000 рабочих мест в опасности, как Carluccio, чтобы вызвать администратора

Mar 30, 2020 2:42 AM ET

Carluccio’s, повседневная сеть ресторанов, которая была арматуре на богатых британских улицах в течение 20 лет, находится на грани вызова администраторов после того, как был вынужден закрыть свои рестораны на фоне пандемии коронавируса.

Понятно, что Carluccio был в пятницу днем выстраиваются FRP Advisory для обработки процесса несостоятельности, что будет угрожать более чем 2000 рабочих мест. Один инсайдер сказал, что совет ресторанной группы, как ожидается, файл для администрации в течение нескольких дней. Перспективы найти покупателя для бизнеса без процесса неплатежеспособности в период, когда компания не генерирует доход, являются отдаленными. Досуг аналитики сказал, однако, что известность бренда Carluccio означает, что вряд ли исчезнет совсем. Основанный в 1999 году покойным шеф-поваром Антонио Карлуччо, бренд стал выдающимся игроком в повседневной культуре питания в Великобритании. Переход к файлу для несостоятельности придет через несколько дней после Carluccio отказался платить свой ежеквартальный счет аренды, вступив в массированные ряды других столовых сетей и розничных торговцев, которые остались глядя в финансовую пропачу вспышки COVID-19. Правительственные схемы помощи, в том числе один платить до 80% от заработной платы сотрудников, которые не работают, но были сохранены на заработную плату компании, как полагают, купил Carluccio ограниченное количество передышки. В записке для сотрудников в начале этой недели, Марк Джонс, Carluccio главный исполнительный, сказал им, что они будут получать только половину своей обычной заработной платы за март. “Я понимаю, что это будет страшный шок для всех вас”, – написал он. “Быстрое снижение продаж, а затем закрытие наших ресторанов исчерпало денежные ресурсы компании, и мы изо всех сил пытались сделать выплату заработной платы в этом месяце”. Mr Jones said he had volunteered not to be paid at all in March. Правление компании работает в течение последней недели над планом эффективно нафталином бизнеса, но сохранить свой персонал в сфере занятости. Один практикующий неплатежеспособности сказал, что уволенные сотрудники Carluccio по-прежнему будут иметь право на коронавирусную схему удержания рабочих мест, даже если компания находится в администрации. Новости приходит только через 24 часа после Chiquito, бренд, принадлежащий Ресторан группы, подал в администрацию, поставив более 1000 сотрудников на риск избыточности. Carluccio был в финансовых трудностей, прежде чем, имея чрезмерно расширили в сомнительных местах и согласования чрезмерной арендной платы сделок. В 2018 году она приняла добровольное соглашение, в результате которого было закрыто около 35 ресторанов. Компания принадлежит компании Landmark Group, базирующейся в Дубае. Carluccio не удалось связаться для комментариев в пятницу.

Contact Information:

restaurants