header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


500 стартапов перейти к прокатки прием вместо когорт

Mar 30, 2020 2:22 AM ET

500 startups

500 Стартапы слом своей когорты модели для ускорения компаний и перехода к процессу прокатки приема, акселератор сказал во время своего последнего демо-дня.

Один из прародителей модели ускорителя в США вместе с Techstars и Y Combinator,500 был краеугольным камнем ранней стадии строительной платформы компании. Переход к прокатки прием зеркала подход, принятый другими программами ускорителя, включая MuckerLab, дико успешной Лос-Анджелесе на ранней стадии программы.

“Демо меняет способ он работает его акселератор будет прокатки набора”, сказал Аарон Блюменталь, 500 Startups венчурного партнера. «Он будет принимать инвестиционные решения круглый год, а не два раза в год. Demo Days будет по-прежнему происходить два раза в год, основатели могут выбрать, какой демо день они хотят быть частью “.

Учитывая изобилие акселераторных программ во всем мире, переход к подвижному графику приема, вероятно, имеет смысл, давая предпринимателям больше гибкости вокруг, когда и как они присоединяются.

Решение от 500 следует за другими значительными изменениями от Y Combinator, который переходит к виртуальной модели для своей собственной акселераторной программы – решения, под влиянием глобальной реакции на эпидемию COVID-19, которая нарушила экономику и угрожала жизни во всем мире.

Блюменталь объяснил переключатель в блоге. Письменной форме:

В бизнесе, где сроки все, я понял, нынешняя модель акселератора служил несправедливость для учредителей. Вот почему вскоре после того, как я был назначен ответственным за наш флагманский ускоритель, я знал, что пришло время делать именно то, что мы говорим нашим основателям делать каждый день, чтобы внедрять инновации. Таким образом, после пасти 26 партий тысяч учредителей за последние 10 лет, 500 встряхивает вещи.

Мы с гордостью сообщаем, что разработали совершенно новую платформу, которая будет гибкой и адаптированной к срокам и потребностям наших основателей, а не нашей собственной. Наша цель состоит в том, чтобы отойти от универсального подхода прошлого и к предоставлению соответствующего контента, основанного на стадии роста и потребностях каждого учредителя, именно тогда, когда они будут к этому готовы.

Этот новый гибкий подход подтверждает нашу неизменную приверженность инвестициям в учредителей со всего мира. Мы понимаем, что это не всегда возможно для каждого основателя, чтобы переехать в Сан-Франциско в течение четырех месяцев на падение шляпу, и мы хотим, чтобы приспособиться к этому.

Вы можете ожидать, чтобы увидеть нашу новую модель в действии в ближайшем будущем. После того, как мы завершим День демо-версии Batch 26 26 марта, наши приложения для акселератора откроются на неопределенный срок. Мы начнем принимать учредителей в нашу программу на постоянной основе прокатки, с большей гибкостью на даты начала и окончания. Это означает, что больше не сроки подачи заявок, и не более пропавших без вести на компании, потому что сроки не является правильным. Там будет по-прежнему два демо дней в году и много возможностей, чтобы воспользоваться опытом всего 500 сообщество может предложить – все, что изменения нашей гибкости, чтобы инвестировать в компании и учредителей мы верим в и их способность присоединиться к нашей программирования когда это подходящее время для них.

TechCrunch охватывает 500 текущей партии стартапов здесь,и будет иметь пост в ближайшее время о наших фаворитов из его демо день.

Contact Information:

Jonathan Shieber
Tags:   Russian, United States, Wire