header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Airbnb предоставит бесплатное или субсидируемые жилье для 100 000 медицинских работников COVID-19

Mar 30, 2020 2:16 AM ET

Airbnb

Индустрия гостеприимства и туризма, возможно, шатается, но Airbnb все еще делает все возможное, чтобы поддержать глобальные усилия по борьбе с распространением коронавируса, вызывающего всемирную пандемию. Компания объявила сегодня, что она будет предоставлять “бесплатное или субсидируемых жилья” для 100000 человек, работающих в качестве фронта здравоохранения, помощь для первого реагирования специалистов сосредоточены на пресечении кризиса COVID-19.

Усилия Airbnb будут работать, позволяя хозяевам на своей платформе отказаться от использования своего пространства, с любыми сборами, которые Airbnb обычно взимает за использование своей платформы для тех, кто участвует. Программа будет включать в себя новые протоколы вокруг чистоты, которые предназначены для сохранения пространства безопасными для тех работников, которые используют его, и Airbnb будет работать с Красным Крестом, Международным комитетом спасения, Международным медицинским корпусом и другими некоммерческими группами, чтобы помочь выделенному пространству там, где это необходимо больше всего.

Уже Airbnb уже оперировал программами меньшего масштаба как в Италии, так и во Франции для решения кризисов в италии, где 6000 хостов в обеих странах сделали свои пространства доступными. Эта расширенная программа была отчасти результатом многих запросов от хозяев на платформу о том, как они могли бы добровольно свои пространства и помочь с усилиями, и Airbnb будет делать возможным для хозяев, чтобы предложить свои места бесплатно, если они хотят – хотя даже те, кто по-прежнему хотят участвовать, но сохранить плату за пребывание на месте не будет взиматься каких-либо сборов Airbnb себя.

Продвинутые протоколы очистки, которые Airbnb ввел в действие, разработаны в соответствии с рекомендациями ведущих национальных органов здравоохранения, в ключая CDC в США, и Airbnb говорит, что они будут развиваться по мере появления обновленных рекомендаций. Некоторые из расширенных правил, чтобы помочь попытаться обеспечить безопасность включают руководство, что должно быть как минимум 72 часов между пребываниями, а также поддержание надлежащего социального дистанцирования между хозяевами и любыми гостями.

Airbnb также имеет фонд, созданный для тех, кто хочет оказать денежную поддержку, при этом 100 процентов всех доходов будет направлено некоммерческим организациям, работающим на COVID-19 помощи. Эти средства будут способствовать дальнейшему субсидированию расходов на жилье для любых ответчиков в случае, если хозяева предоставляют жилье за определенную плату.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire