header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Daily Crunch: Airbnb предлагает жилье для работников здравоохранения

Mar 30, 2020 2:29 AM ET

JAPAN-LIFESTYLE-TRAVEL-AIRBNB

Airbnb говорит, что будет субсидировать жилье для 100 000 работников на переднем крае COVID-19 помощи, Groupon получает новый генеральный директор и Stripe инвестирует в универсальный стартап проверки. Вот ваш ежедневный хруст на 26 марта 2020 года.

1. Airbnb предоставит бесплатное или субсидируемые жилищные фонды для 100 000 медицинских работников COVID-19

Усилия Airbnb будут работать, позволяя хозяевам на своей платформе отказаться от использования своего пространства, с любыми сборами, которые Airbnb обычно взимает за использование своей платформы для тех, кто участвует. Программа будет включать в себя новые протоколы вокруг чистоты, которые предназначены для сохранения пространства безопасными для тех работников, которые используют его, и Airbnb будет работать с Красным Крестом, Международным комитетом спасения, Международным медицинским корпусом и другими некоммерческими организацией группы, которые помогают выделить пространство там, где оно больше всего необходимо.

Airbnb также имеет фонд, созданный для тех, кто хочет оказать денежную поддержку, при этом 100 процентов всех доходов будет направлено некоммерческим организациям, работающим на COVID-19 помощи.

2. Groupon осей генеральный директор и главный исполнительный директор, как компания смотрит на монтаж восстановления во время кризиса

Хотя много технологий запасов видели их падение на рынке шапки в прошлом месяце, Groupon принял труднее хит, чем большинство – цена акций компании упала более чем на 70 процентов в течение последних пяти недель.

3. Полоса приводит $ 20M серии а в fast, который строит универсальный сервис кассы для электронной коммерции

Быстрый, в свое название, хочет сделать войти в гораздо быстрее, а также хочет, чтобы помочь вам проверить в интернет-магазинах более просто и быстро. В интервью TechCrunch, генеральный директор Домм Холланд сказал, что он хочет Быстро “быть посредником для всех взаимодействий потребителей”, который он сломался, как “фантазийный способ сказать, что мы хотим дать вам один клик войти, одним щелчком мыши платежей, одним щелчком мыши данных во всем мире”.

4. Huawei объявляет P40 и пытается оставаться актуальным без Google

В прошлом году правительство США запретило американским фирмам поддерживать деловые отношения с Huawei. Несмотря на то, что Huawei может выпускать только телефоны без Google, компания не стоит на месте и выпускает флагманские телефоны в нормальном темпе.

5. Будущее коллекционирования является цифровым

С увеличением цифрового внедрения появляется шаг-функция инноваций: цифровые коллекционирования. Сооснователь MakersPlace Рюма Ито пишет, что новая среда набирает популярность. (Требуется дополнительное членство Crunch.)

6. Plastiq поднимает $75M, чтобы помочь малому бизнесу использовать кредитные карты больше

Когда Элиот Бьюкенен попытался использовать свою кредитную карту для оплаты своего счета за обучение в Гарварде, оплата была отклонена, потому что университет сказал, что не принимает кредит. Понимая, что одна и та же проблема существует для тысяч различных сделок, таких как плата за аренду, аренда и платежи поставщиков, он запустил Plastiq.

7. Мери Уильямс уходит с поста токтове британского банка-претендента Monzo

Согласно многочисленным источникам, Мери Уильямс, которая присоединилась к быстрорастущему финтех-стартапу Monzo в сентябре 2018 года, к большому фанфараму, объявила внутренне, что уходит, заявив, что хочет добровольно помочь с мерами по сокращению расходов. (Уильямс уже сократила свое участие в Monzo и консультировала другие технологические компании.)

Contact Information:

Anthony Ha
Tags:   Russian, United States, Wire