header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Gig работники могут получить пособия по безработице под $ 2 трлн Сенат стимул законопроект

Mar 30, 2020 2:25 AM ET

Uber Technologies Inc. Operations Ahead of $10 Billion IPO Roadshow

Сенат исторического $ 2 трлн стимул пакет сделает историю еще одним способом: путем предоставления финансовой помощи концерт работников.

Поздно вечером, Сенат принял $ 2 трлн стимул законопроект в ответ на пандемию COVID-19. В рамках законопроекта, который делает свой путь к Палате представителей для голосования на этой неделе, концерт работники будут иметь право подать заявление на пособие по безработице. Кроме того, законопроект будет предоставлять $ 600 в неделю в федеральной помощи для безработных работников на срок до четырех месяцев.

Это хорошая новость для концертных работников, которые боролись за такие компании, как Uber, Lyft и DoorDash, чтобы предоставить им преимущества. В Калифорнии, уже есть закон, который даст концерт работников выгоды, но компании до сих пор решили не придерживаться его. Более того, такие компании, как Uber, Lyft, DoorDash и Instacart, поддерживают инициативу по голосованию, которая позволит им сохранить своих работников в качестве независимых подрядчиков. Обоснование этих компаний заключается в том, что закон о защите концертного работника в Калифорнии, в котором излагается то, что делает кого-то сотрудником по сравнению с независимым подрядчиком, не распространяется на их бизнес.

Ранее на этой неделе генеральный директор Uber Дара Хосровшахи написал письмо президенту Дональду Трампу с просьбой включить в законопроект концертных работников. Хосровшахи также утверждал, что должна быть третья классификация занятости для работников, которые “будут обновлять наше трудовое законодательство, чтобы удалить вынужденный выбор между гибкостью и защитой для миллионов американских рабочих”.

“Я благодарен, что Сенат США обеспечил, чтобы водители и доставка людей, наряду со всеми независимыми работниками, будет претендовать на расширенное страхование по безработице в рамках двухпартийной COVID-19 пакет помощи, принятых сегодня”, Khosrowshahi говорится в заявлении. “1,3 миллиона американцев, которые ездят и доставляют с Uber, сталкиваются с чрезвычайными экономическими проблемами. Многие из них находятся на переднем крае этого кризиса, сохраняя их общины движущихся и получения продовольствия для людей, укрывающихся в помещении. Те, кто потерял возможность заработать, нуждаются в этом и заслуживают этой поддержки».

То, что Хосровшахи говорит о работниках, сталкивающихся с чрезвычайными экономическими проблемами и находящихся на переднем крае кризиса, верно, но это не учитывает тот факт, что Uber может предложить водителям и работникам доставки льготы без помощи правительства США. В дополнение к пособиям по безработице, концерт работники организовали вокруг лучшей заработной платы, страхования по инвалидности и право на профсоюзы.

“Мы приветствуем Сенат США и руководство обеих палат для быстрого и двухпартийного образом положить деньги непосредственно в руки американцев. Lyft последовательно выступает за стимул, который помогает людям, а не компаниям, и мы призываем быстрое прохождение дома этого законопроекта “, представитель Lyft говорится в заявлении. “Это поможет подавляющему большинству людей, которые ездят с Lyft, большинство из которых имеют регулярные полный или неполный рабочий день и диск в свободное время. Мы гордимся тем, что сообщество Lyft играет ключевую роль в этой исторической проблеме – от вождения пожилых людей до продовольственных банков до получения медицинских работников в больницы, транспортные сети Lyft держат людей подключенными к основным услугам по всей стране».

Стимул законопроект, принятый в 96-0 единогласное голосование после нескольких дней обсуждения в Сенате слово. Совместное голосование сигнализирует о острой потребности страны в финансовой помощи, так как политические лидеры обеих партий работали в направлении быстрого, несовершенного законопроекта, который обеспечит американцам и более широкой экономике быстрое облегчение, а не погрязнуть в затяжной политические назад и вперед по деталям пакета.

Хотя скорость является ключом к успеху усилий, некоторые из критиков законопроекта опасаются повторения ошибок, допущенных во время финансового кризиса 2008 года, когда массивный федеральный пакет кризиса спас большой бизнес и финансы в то время как средние американцы боролись, чтобы восстановить в течение следующего десятилетия. Кандидат в президенты Берни Сандерс нажал, что сравнение среду вечером в Сенате слово, хотя в конечном итоге проголосовали утвердить меру и переместить его в палату представителей.

В среду, Республика Александрия Ocasio-Кортес (D-NY) сигнализировала о своих собственных возражений против стимула пакет. Если палата не в состоянии единогласно согласиться принять законодательство, законодатели в настоящее время в их родных штатах во время перерыва может вернуться в Вашингтон, чтобы проголосовать и хэш из законопроекта оставшиеся детали.

“С риском для здоровья путешествия, нет простого выбора здесь”, Ocasio-Кортес сказал CNN. “Но основные работники появляются и положить их здоровье под угрозу каждый день, и если окончательный текст законопроекта создан, чтобы повредить им, это может быть то, что мы должны сделать”.

Contact Information:

Megan Rose Dickey, Taylor Hatmaker
Tags:   Russian, United States, Wire