header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Lyft ссылается водителей на рабочие места в Amazon после массового снижения всадников

Mar 30, 2020 1:21 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Lyft в настоящее время ссылки драйверов на своей платформе рабочих мест на Amazon в партнерстве между двумя компаниями, направленных на облегчение финансовых трудностей от массового падения езды град использования.

Lyft уведомил водителей программы в пятницу по электронной почте, которую компания поделилась с The Verge, и сказал, что это поощряет их применять к роли на складах Amazon и в рамках электронной коммерции компании продуктовых и пакетных платформ доставки. В отличие от Uber, который управляет платформой доставки продуктов питания, Lyft в настоящее время не доставлять еду или продукты, и его райдерство резко упало в последние недели из-за пандемии коронавируса.

Тем не менее, компания объявила на прошлой неделе она будет расширять свою сеть доставки, чтобы начать доставку тестовых комплектов, медицинских принадлежностей и питание для пожилых и уязвимых групп населения. Lyft говорит 100000 водителей подписались на расширение до сих пор. Lyft также сотрудничает с восемью агентствами Medicaid, чтобы использовать свою платформу, чтобы помочь людям получить доступ к жизненно важным медицинским услугам, таким как диализ, химиотерапия и дородовой уход.

Amazon является одним из немногих компаний, все еще в состоянии нанять в то время рекордных потерь рабочих мест, так как спрос на свои услуги доставки резко возрастает из-за городских блокировки и самоизоляции и карантина рекомендации в силу по всей стране. Ранее в этом месяце, Amazon заявил, что повысит свою почасовую ставку на $ 2 по апрель и нанять по крайней мере 100000 новых работников, чтобы идти в ногу с нагрузками на своих складах и сети доставки.

Благодаря новому партнерству с Amazon, Lyft говорит, что его водители могут подписаться на работу с электронной коммерции гигант а также через специальный веб-портал здесь. Компания также консультирует всех водителей, которые продолжают использовать свою платформу покупки пластиковых барьеров для уплотнения переднего сиденья транспортного средства с заднего сиденья. Компания информирует своих водителей их право на льготы в рамках исторического пакета стимулов Конгресс принял ранее сегодня с новым блога размещен ы сегодня, тоже.

Скриншот: Ник Статт / The Verge

Программа Amazon не ограничивается только контрактной работой через сеть доставки пакетов Amazon Flex или Fresh продуктовый сервис доставки. Веб-портал указывает, что водители Lyft могут найти работу Amazon уже через семь дней, а работа включает в себя работу неполный рабочий день и полный рабочий день с “не требуется резюме или предыдущий опыт работы”. Она включает в себя роли на складах, как Драйверы Flex или через партнеров Amazon по доставке, или как покупатели, которые работают на рынках Whole Foods, чтобы подготовить поставки в тот же день Amazon и продуктовые пикапы.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire