header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Patreon говорит больше создателей подписывают вверх для учетных записей чем обычно

Mar 30, 2020 1:48 AM ET

COVID-19 сказывается на независимых художниках

Patreon clip art

Патреон говорит, что последствия пандемии COVID-19 достигли своей платформы. В блоге сегодня, компания заявила, что более 30000 создателей подписались на счет в первые несколько недель марта. Эти создатели, вероятно, независимые художники, которые были особенно затронуты правительственными ограничениями больших собраний, а также ресторан и бизнес закрытия.

Компания также говорит, что средний рост новых покровителей в США, Великобритании, Канаде, Германии, Австралии и Италии составляет 36,2 процента по сравнению с февралем, что может свидетельствовать о том, что люди ищут способы поддержать своих любимых создателей. В докладе не дают каких-либо конкретных цифр о количестве покровителей, которые зарегистрировались в последние несколько недель, а вместо этого предлагает только некоторые графики и диаграммы.

В то же время, компания видела больше людей удалить свои обещания, и “некоторые” из этих людей цитируется COVID-19 в качестве причины. Опять же, он не обеспечивает конкретные цифры или проценты даже в этом случае, хотя он отмечает, что увеличение поддержки вентилятора перевешивает людей отмен.

Отчет Патреона относительно ожидается в течение этого времени. Конечно, как предприятия близко, независимые создатели ищут способы, чтобы окупить доход, будь то через пожертвования на основе живых потоков или постоянной поддержки членства на услугах, как Patreon. Это удручает слышать, что некоторые люди отменяют свое членство, но это также выстраиваются в линию с тем, что мы ожидали бы. Экономические перспективы для США и мира мрачные прямо сейчас, что заставляет людей ужесточить свои бюджеты. Patreon дает независимым создателям возможность достичь своих поклонников, но если эти поклонники находятся без работы, платформа находится под угрозой, тоже.

Contact Information:

Ashley Carman
Tags:   Russian, United States, Wire